Евпатория

Девочки, кто ездил в Евпаторию.Какой лучше выбрать санаторий в Евпатории для лечения ДЦП? Расскажите, где лучше и эффективней лечение. И в какое время лучше туда ехать, нормально ли будет, если съездить в мае? Поделитесь пожалуйста. Кто там лечился рассказывайте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ЕДКС МО — сильный санаторий для ДЦПшек. Врачи — профи своего дела, и отношение хорошее. Номера, да — не отель конечно, но ради лечения — можно и потерпеть. Море на территории санатория (когда там была (лет 12 назад)), пляж — чистый, ухоженный.

Пожаловаться
МамаМаугля

Знакомая дочку уже не первый год в Маяк возит.

Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
МамаМаугля 
А по ценам не знаете как там?
Пожаловаться
МамаМаугля
КрошечкаХаврошечка 

Подробностей не знаю, но могу дать вам ссылку на её профиль в фейсбуке (в личку), он у неё открыт, есть фото последней летней поездки. Можете сами задать ей все интересующие вопросы.

Пожаловаться
Иринка
Не подскажу, увы
Пожаловаться
Анна

С санаториями там беда… не знаю как по лечению, а по обстановке туго… всё со времен СССР. Хотя, мы ездили в этом году, просто отдыхать, и там было очень много детей и взрослых с ДЦП. Значительно больше чем в том году… Большего сказать не могу… Нас с ДЦП пронесло.
Здоровья Вам и скорейшего поправления

Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина
ЕДКС министерства обороны Украины, раньше так назывался, улица дувановская, 21
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Катерина 
Спасибо) а лечение как там? Улучшения были?
Пожаловаться
Катерина
КрошечкаХаврошечка 
Нууу, улучшения… Не могу вам сказать, но на момент моего лечения, это с 97 по 2004 года это был один из из лучших санаториев Евпатории для дцпшек

Актуальные посты
узи фото 35 недель
бт при беременности на поздних сроках