Электростимуляция речевых зон.Кто делал? Есть ли в Киеве?

Девочки, Кто делал эту процедуру своим деткам? Это не Томатис и не микрополяризация, это именно Электро стимуляция.Аппарат пускает микроволны, которые передаются специальным магнитным датчиком на определенные точки на лице, запястье.Таким образом через эти точки идет стимуляция. Возможно, я неточно описала принцип работы, но суть не меняется от этого.Интересуют отзывы мамочек, которые делали процедуру деткам.И кто знает — есть ли это в Киеве? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Мы желали в одессе, по 10 процедур.в 2 и в 3 года.в 2 года появились некие звуки и слоги неосознанные, усишилась речевая активность, но не появилось конкретных обозначений.а через пару месяцев после и вовсе все сошло на нет.вот сейчас в 3 опять делали, мне показалось с моторикой лучше стало, смог сложить пальчики, типа 3 годика.не знаю с этим ли связано.прям глобальных изменений не видно было, но вроде четче стал произносить звуки.НО… НО… появился тик правого глазика, моргал, аж лицо перекашивало.вот уже месяц лечим это дело ноотропами.проходит понемногу, но иногда все равно моргает втечении дня.может это у 5ас вылезла такая побочка, но это страшно.а делали в дельфинарии, и говорят, одесские дети делают по 20 процедур каждые 3 мес… у нас отпуск закончился, вот и делали мало, а оказалось и к лучшему.я в томатис верю больше, он нас более заметно двигает.каждому свое

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Ника 
Ничего себе! А выглядит такой себе безобидный аппаратик… Я так была уверенна, что в Киеве тоже есть такое, а пока найти не могу:( Я планирую микрополяризацию сделать, после нового года; как раз закончим занятия месячные в речевом центре.…
Пожаловаться
Ника
Инна мамаСыночков 

Тмкп тоже делали, очень перевозбудила и без динамики, нарушился сон.но каждому свое, повторюсь.знаю многим помогает, нам нет.пока томатис в этих аппаратных методиках лидируют.массажи всего тела и бесконеч5ые занятия.так хонько и движемся.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Ника 
Спасибо большое за комментарии!!! Для меня чень важнои ценно слышать опыт мамочек в таких же вопросах!!!
Пожаловаться
Наталья Волкова

Мы делали в ,, кортексе,, в Анапе. Но сказали через 1,5—2мес результат. Вот ждем

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Наталья Волкова 
Ясно, спасибо!
Пожаловаться
Яна

а это так и называется?

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Яна 
Да
Пожаловаться
Зоя

В Одессе в доме с ангелом делают стимуляцию речевых точек.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Зоя 
Вот там мы 2 их и сделали, а надо было уже уезжать и я думала, что в Киеве легко найду… но пока не нашла…
Пожаловаться
Елена
Или у Влады Тарасенко в центре
Пожаловаться
Елена
Позвони в центр стимуляции могзга, узнай у них
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Елена 
Им еще не звонила- сегодня буду звонить. Знаю точно, что Микрополяризация и Томатис есть у них, а эта процедура — даже не знаю…
Пожаловаться
Танечка Орхидея

даже не слышала такого...