Девочки, здравствуйте.
Хотелось бы поинтересоваться у вас, кто ездил в Самарский реацентр или его филиалы на рефлексотерапию? Кому как помогло? Какие сдвиги? Сколько курсов проходили? И остальные подробности, если не сложно )
Спасибо заранее )
Девочки, здравствуйте.
Хотелось бы поинтересоваться у вас, кто ездил в Самарский реацентр или его филиалы на рефлексотерапию? Кому как помогло? Какие сдвиги? Сколько курсов проходили? И остальные подробности, если не сложно )
Спасибо заранее )
Мы проходили курс у себя в Тольятти, я очень пожалела, был регресс, стереотипные фразы выросли раз в 5, вспомнилось то, что было забыто уже года 2 как. Гиперактивность увеличилась, это просто что то… Еле потом собрали в кучу. И денег потраченных жалко, лучше бы на дельфинотерапию потратились, были в этом году 2 раза, вот она реально помогла, комуникабельность увеличилась, рассуждения, объём словарного запаса и т.д. Вот это я понимаю скачок видимый. Ну это опять жеивсетиндивидуально
Спасибо, а то все только восторгаются… Я у себя в городе сходила на микрополяризацию, тоже откат был небольшой. Сейчас вроде приходим в норму ) Хотя тоже все хвалили…
Мне наш врач сразу сказала всякие электро процедуры это не наше. Наше занятия, общение с флорой и фауной и лекарства по показаниям.
Нам, видимо, тоже ) А куда вы на дельфинов ездили?
Анапа посёлок Витязево, получилось спонтанно, нам повезло что нас пригласили так как у них все занято было, шёл ливень и кто то не смог подьехать ко времени, вот нам и повезло.