Девочки, вот услышала, о чудо операциях для детей с ДЦП, делают врачи из Тулы, в клинике и так же выезжают по городам и странам, какой-то новый метод. Кто слышал или делал? У нас в новостях показывали, одной девочке собирают на операцию.
Институт клинической реабилитологии в г. Тула
Комментарии
Предыдущая статья
ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЯМИ РЕЧИ.
Следующая статья
Ну вот и оставили нас на полный день в садике(
Актуальные посты
М не тоже кажется, что для лежачих деток такие операции бесполезны...
Все это бред ваша тула шарашкина контора.в Питере надо делать операцию по квоте и бесплатно.итнадежно
Нужно испробовать все методы. И верить, что все получится.
Сама не знаю, но действительно если появились сильные контрактуры, то наверное это может помочь в руках и ногах, а вот как это поможет если не держит спину и голову, на сайте все так туманно, не конкретно, пишут в основном о ортопедических последствиях при ДЦП, то бишь я так понимаю именно про эти контрактуры в мышцах и сухожилиях. Есть ли интересно кому это помогло и как это все проходит бы узнать.
У моей систренки дцп ног ей 9 лет она раньше вообще ходить не могла а сейчас ходит…
Ну я про это и говорю, что дети постарше у которых появились контрактуры и поэтому они не ходят, ведь это в основном проблема ортопедии (ног), а для нас лежачих и не держащих даже голову еще, чем поможет такая операция?