девочки, кто снимал своих деток с препарата? как это проходит? в сколько этапов?
как это себе представляю я:
мы ложимся в стационар, нам снижают дозу например на 50 % паралельно наблюдают на ээг. потом отпускают мы принимаем только половину дозы от той которая была например пол года. потом снова ложимся в стационар и нам снова уменьшают еще на 25% и смотрят на ээг наралельно. потом приезжаем в последний раз снимаем полностью медикамет.
по мне это самое адекватное. мне кажется если снимать сразу хоть и долго в прогрессии времени например 3 месяца снимать медикамент — то это агрессивно. надо давать мозгу привыкать к малой дозе. потому что из трех лет своей жизни — 2 года она на медикаменте и мозгу по моему мнению огромный стресс пусть даже и за 3 месяца полностью остаться без медикамента.
поделитесь?
моим племянникам снимали в пубертате долго, полгода точно. Но они ясное дело по 6-7 лет на пэп просидели. У племянницы последствия вообще… может из-за этой вакцинации от бешенства. Собака блин жила у родственников, здоровая, а они весь курс зафигачили Дашке! ?
В общем у нее на эндокринной уровне изменения пошли.
Лена, какая ты рисковая… Это не укор, а факт… иногда мне не хватает такого риска… Монике и Кристианчику здоровья!

мы ее не делали/ мы микротоки делаем два курса прошли, в октябре третий
ты же знаешь нашу историю с ээг? и спецы и ээг не отменяют риск. он все равно есть. тебе надо не слепо верить. мне хоть 10 спецов я все равно не буду уверена ни в чем. это мозг. а значит всегда риск
проблем не было, сначало уменьшила на 1/4 потом на 1/2 потом давала 1/4 все на все месяц ушел
мы уже два года…
но я сама отменила
а смысл я в них видеть перестала приступов ттт нет, аутичность есть что даю что не даю все равно аутичность значит не от эпи она и не от припаратов, вот не знаю сделают ээг посмотрим что там.