мамам эпи

девочки, кто снимал своих деток с препарата? как это проходит? в сколько этапов?

как это себе представляю я:

мы ложимся в стационар, нам снижают дозу например на 50 % паралельно наблюдают на ээг. потом отпускают мы принимаем только половину дозы от той которая была например пол года. потом снова ложимся в стационар и нам снова уменьшают еще на 25% и смотрят на ээг наралельно. потом приезжаем в последний раз снимаем полностью медикамет.

по мне это самое адекватное. мне кажется если снимать сразу хоть и долго в прогрессии времени например 3 месяца снимать медикамент — то это агрессивно. надо давать мозгу привыкать к малой дозе. потому что из трех лет своей жизни — 2 года она на медикаменте и мозгу по моему мнению огромный стресс пусть даже и за 3 месяца полностью остаться без медикамента.

поделитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасечка
Нам уже хотели снимать.постепенно убирая дозу.думаю месяца на 3 растянулиб.если не дольше.еще предстоит собеседование на эту тему.но я сказала подождать до нового года.изза того что пошли в школу-новый режим, эмоции.у нас приступов не было на протяжении приема таблеток ни разу.поидее можно и нужно было убирать-но страх остаеться.сейчас привыкнет-будем убирать.я хоть морально настроюсь на все.пока у самой проблемы со здоровьем-не хочеться если что на два фронта быть.если нет эффекта-то и смысла в таблетках нет(только если они не имеют накопительного эффекта)
Пожаловаться
Julie

моим племянникам снимали в пубертате долго, полгода точно. Но они ясное дело по 6-7 лет на пэп просидели. У племянницы последствия вообще… может из-за этой вакцинации от бешенства. Собака блин жила у родственников, здоровая, а они весь курс зафигачили Дашке! ?
В общем у нее на эндокринной уровне изменения пошли.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

Лена, какая ты рисковая… Это не укор, а факт… иногда мне не хватает такого риска… Монике и Кристианчику здоровья!

Пожаловаться
HappyFamily
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
ну мне приходится так действовать. я так ей первый препарат отменила. теперь она только один получает. а получала бы два. я начала отменять и поставила их перед фактом когда на четверть уже отменила. они отменили до конца. и в итоге я была права. ребенок хоть есть начал. она уже ничего не ела.интоксикация сильная была. сейчас я зуб уже на оставшийся медикамент точу. но я же буду пытаться уговорить врачей а не просто взять с потолка и отменять. это если они уже на принцип пойдут то тогда сама.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
HappyFamily 
ты молодец!
Пожаловаться
HappyFamily
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
вы продолжаете курс микрополяризации?
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
HappyFamily 

мы ее не делали/ мы микротоки делаем два курса прошли, в октябре третий

Пожаловаться
HappyFamily
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
а говоришь что тебе рисковости не хватает ты же делаешь микротоки хотя были фибрильные. это риск.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
HappyFamily 
мы ночное э э г сделали еще кучу всякой хрени, три спеца дали добро.
Пожаловаться
HappyFamily
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 

ты же знаешь нашу историю с ээг? и спецы и ээг не отменяют риск. он все равно есть. тебе надо не слепо верить. мне хоть 10 спецов я все равно не буду уверена ни в чем. это мозг. а значит всегда риск

Пожаловаться
Варвара
Приступов все два года не было? послушаю
Пожаловаться
HappyFamily
Варвара 
нет приступы есть. с той же самой динамикой что и до введения препарата. раз в два месяца несколько секунд и при болезни. какой мне смымсл в препарате. если все так же сохраняется как и было вначале?
Пожаловаться
Варвара
HappyFamily 
Мда… тут явно он препората толку нет. Только желудок портить и остальное
Пожаловаться
HappyFamily
Варвара 
так и я об этом. нам даже эпилептологи говорят что причина в другом. это не эпилепсия. это что то есть у нее то что изредка дает приступы в определенные обстоятельства. именно когда она болеет. аутизм наш официально заключили никак не вызван теми приступами эпи которые у нее есть. при этом добавили что аутизма не бывает как диагноз. сказали искать причину. я нашла ответы в гомеопатии. сейчас уже знаю откуда ноги растут. соответственно учитывая эти факторы зачем мне препарат?
Пожаловаться
Светлана
HappyFamily 
Так препарат менять нужно. А не снимать совсем.
Пожаловаться
Ирина

проблем не было, сначало уменьшила на 1/4 потом на 1/2 потом давала 1/4 все на все месяц ушел

Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 
а как долго были на пэп?
Пожаловаться
Ирина
HappyFamily 
год
Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 

мы уже два года…

Пожаловаться
Ирина
HappyFamily 

но я сама отменила

Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 
я пересписываюсь со своим эпилептологом. если он скажет фи то я поговорю с нашим эпилептологом по месту жительства, если и он скажет фи то тогда тоже буду сама. но это крайняя мера. тебя оченб поддерживаю насчет отмены препарата. молодец. нефиг давать дитя травить.
Пожаловаться
Ирина
HappyFamily 

а смысл я в них видеть перестала приступов ттт нет, аутичность есть что даю что не даю все равно аутичность значит не от эпи она и не от припаратов, вот не знаю сделают ээг посмотрим что там.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Приступов то нет, а что ЭЭГ показывает. Активность есть?
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
осенью делала не было, последний раз делали на этой недели результат еще не пришел
Актуальные посты
bebe-mobile santana 2 в 1 в сравнеии с адамекс
беременность на 4 неделе что по больше есть