Нейропсихологический Центр Достижение

напишите отзывы пожалуйста кто ходил туда.как там специалисты? и стоит ли этих денег

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну не соглашусь с вами Катя, на Олимпийском классные специалисты, это правда. Непонятно зачем начинать, чтобы потом бросать, особенно если пошел результат. Мы ходили видимо в один период и эту администраторшу поменяли давно, хотя у меня к ней не было претензий, просто специфическая, но и много хорошего от неё было, с детьми и с родителями весёлая, руководителя знаю, как только ей кто-то пожаловался, она сразу её убрала, с её слов. Деньги там возвращаются по договору и не надо обманывать, там даже комиссий и удержаний нет, так что…
У нас ребёнок заговорил при том, что диагноз серьезный и были тоже много где и денег выложили ого го!!! ушло много проблем в поведении, стал намного более адекватным, стал всем интересоваться и я рекомендую однозначно. Ещё пока ходим.
Пожаловаться

Сын был очень капризным в три годика, требовал постоянного внимания, просился на ручки, почти не разговаривал, ходил в памперс. За довольно короткий срок парень стал поспокойнее, мы отучили его от памперсов, стал много говорить. Ещё такой момент — его трудно было увлечь заниматься, через 15 минут занятий он уже в коридоре просился домой, в итоге с удовольствием стал ходить заниматься, стал более усидчивым и внимательным. Это факты, а как мама, могу от себя добавить — как гора с плеч свалилась, я просто не понимала, что происходит, и очень сильно уставала. Ребёнка было невозможно отлепить от меня. Сейчас он может спокойно сам сидеть играть, стал более умиротворённым и самостоятельным. Спасибо огромное этому центру, педагоги чуткие и знают своё дело. Администратор всегда идёт на встречу с составлением графика. Ещё в центре работает шикарный остеопат, она и атлант всей семье поправила, и мою спину вылечила, и с моим психо-эмоциональным фоном поработала, нашла и проработала блоки в теле. И это все за вполне вменяемые деньги. Так что от души рекомендую этот центр, каждый ребёнок должен иметь счастливое детство, и чем раньше вы начнёте заниматься, тем быстрее и легче скорректировать поведение.

Пожаловаться
Катя
Lena 

Цена 'вменяемая' для буржуев. Сейчас везде неадекватные цены на детские занятия, процедуры, врачей и прочее. Завышена, как минимум, в 2 раза. Была б цена вменяемой, все б ходили к нейро, лого и тд

Пожаловаться
Настя Коган

Мы ходили, очень хорошие там специалисты, нам помогли и мамы с которыми я общалась тоже довольны. И при этом там не дорого по сравнению с другими центрами, где намного дороже, а толку было ноль.

Пожаловаться
Катя
Настя Коган 

Недорого 0_0

Пожаловаться
Катя

А так, мы сейчас ходим. Пока не знаю, насколько долго будем ходить. Пока результатов не вижу. Лого дает дз, а нейро нет, странно, клещами все из нее вытягиваю. Раздражает, когда говорят 'где вы были раньше'. Это заведение не исключение. Родители детей с какими-то проблемами не за этими вопросами приходят, а за платной помощью специалистов. Я и так каждый день мечтаю сдохнуть, чтобы этот гемор закончился, еще эти комментарии вообще пздц. Если я хожу с улыбкой на лице, это не значит, что я позитивный робот. Сердце мое и так работает уже с трудом. Цена точно нереальная, чтоб заниматься регулярно, пока вижу только плоды своей работы над ребенком. Еще мес-2 походим и если так же все будет, забью, буду продолжать сама.

Пожаловаться
Катя

И да, я не сидела и не ждала, когда другие говорили 'ждите 3 лет', за спиной багаж работы нормальный такой, и на псевдоспециалистов нарывалась неоднократно. Эти на первый взгляд не шарлатаны, а там посмотрим.

Пожаловаться
Катя

Отписываюсь. Абонементы заканчиваем и буду искать другое место. Ездим на проспект мира, на час с лишним добираться — далеко, это 1 минус. Занятия и дорога выпадают на время обеда или ужина, тоже очень не удобно, ребенок питается не пойми чем то там, то в метро. Специалисты нормальные, все перечеркивает ресепшионистка, позволяет себе сильно многое. Вероятно, она или родственница, или знакомая руководства. То претензии высказывала, что она против лечения какими бы то ни было препаратами, то выговаривала, что поздно пришли и результата не будет, то купюры ей не такие, то монеты по 10 р ей класть видите ли некуда, то натоптали, то дети спокойно играют в ожидании занятий, а ей шумно и т.д. То с расспросами лезет, потом высказывает сколько ей приходится выслушивать, то тупые комментарии с протекающими бахилами, то какие-то претензии детям и это при том, что к ним идут дети, которые почти все речь не понимают или понимают частично. Шушуканья с руководством очень заметны и порой даже слышно о чем, в нормальных заведениях существует специально отведенное время на совещания/собрания. Все это создает неприятное впечатление. Что-то полезное от занятий, наверное, есть. Вижу результат только от своих занятий. Не понравилось очень, что к нашему уровню знаний и умений решили перейти только через 3 месяца, т.е. 3 месяца денег на ветер. Жалко потраченного времени. Может еще и походили бы, но эта ресепшионистка все перечеркнула для меня. Вроде немолодая, а невоспитанная — просто треш. Видимо, образования нет. Еще огромный минус — говорят, при отказе от занятий/абонемента деньги не возвращают, что незаконно (статья 32 закона «о защите прав потребителя»). И не знают о том, что бы ни было написано в договоре — недействительно. Потребитель имеет право отказаться от услуг без объяснения причин за 5 дней. Пользуются тем, что люди законов не знают. Ну это до поры, до времени, пока в суд кто-то не пойдет. Ищем другое место.