Невролог-остеопат

Были сегодня у неё, по совету одной знакомой.Сказала, что смещены черепные кости и шейные позвонки чуть ли не прокручены, вправила шею, хотя говорит, что это она делает на втором сеансе, но у нас это необходимость, все запущенно… Отругала, что мы толком не лечили ишемию г.м и кривошею, сказала, что её лечение очень эффективно в первые годы, а сейчас сделает все возможное, сказала чтоб не отказывались от медикаментозного лечения, т.к в комплексе это очень гуд. Отругала за роды, что допустила стимуляцию и много чего насоветовала на вторую беременность… Ребёнок лежал на кушетке практически не рыпаясь, что очень странно для моего урагана.Короче она мне понравилась, назначила ещё приём на след.неделе.Посмотрим эффект от этого лечения, дорого конечно, но я хватаюсь уже за каждую соломенку.Напишите своё мнение оо остеопатии и мануал терапиии? Кто пробывал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

послушаю… в сентябре тоже пойду к остеопату

Пожаловаться
Яна

хотела исправить и удалилось(( вообщем невролог остеопат, она вылечила старшего, сняли все диагнозы, в 7,5 все говорил, у младшего в месяц за 1 сеанс убрала дрожание подбородка и ног.Все что про младшего говорила, подтвердилось через обследования, смещение позвонков, я сама рентген сделала, она ругала за то что лишний раз облучила его, типо я же говорила, сейчас 2 сеанс прошли, понималка улучшилась, но вернулся скрип зубами((обещает вылечить...

Пожаловаться
BatGirl
К остеопату ходим, я очень довольна результатами.

Перед первым сеансом мы делали эхо-эг, по нему было видно, что кровообращение с одной стороны нарушено. Сейчас же совсем крохотное отставание от нормы. И в речи сын очень продвинулся, хотя тут может быть все в целом даёт скачок в развитии

Пожаловаться
Сердючка

вот прямо молодцы что дошли. и нашли высосклассного специалиста.

все верно она вам сказала.

у моей подруги дочь тоже с травмой. до 3 лет — ужас. речь плохая. память никакая вообще. гиперактивная с агрессивностью. все ушло псоле нескольких сеансов остеопата.

да и я очень люблю остеопатов лично

Пожаловаться
Марина

раз в полгода ходим к остеопату «для профилактики»

Пожаловаться
Анюта
Мне шейные позвонки вправляли, голова болеть почти перестала а так бывало в лежку… но и потом заниматься надо чтоб не вернулись на старое место