Всем привет!
Как то на сайте Челябинской клиники «АПИ», прочитала, что при дцп везде предлагается только реабилитация, а без лечения, реабилитация недостаточна эффективна — задумалась, а какими лекарствами можно лечить ДЦП и есть ли они в природе. Кстати они предлагают, именно природный медикамент (так называют) -яд пчёл. Я подумала, что прямо жалят что ли детей(аж страшно стало
Татьяна(мама Кирилла 3года)-Московская область
я маленькая без ног была, точнее ноги были, но висели как тряпки лечили муравьиным ядом. теперь бегаю. так что возможно выход!
А почему такой вопрос, что такое лечение? А вы считаете, что дцп не надо лечить, и хватитреабилитации? А про приговор-это вам повезло. Мы-то кругом это и слышим. Я заинтересовалась, что и лечение, иреабилитация, и, что пчелиный яд-говорят он очень полезный.
Мы за 4 года перепробовали весть ассортимент аптек: ноотропы, аминокислоты, витамины, гомеопатия. Не думайте, что мы ничем не «лечились» и ничего не предпринимали. Ну вот единственное чего не пробовали это наверно «пчелок». Конечно определенный эффект был. Но чуда не произошло. Результат дали только упорные регулярные тренировки. Массаж, лфк, силовые нагрузки — постоянно+ разные вспомогательные процедуры: физио, грязи, ванны, бассейн, лошади и т.д.
Да, это не приговор — потому что мой сын не лежачий инвалид. Он развитый по возрасту ребенок, ходит в обычный детский сад, сам себя обслуживает. Ходит, даже бегает и прыгает, говорит. Но некоторые проблемы остаются и по сей день, и мы постоянно с этим работаем, боремся. Просто тем кто в этом не разбирается со стороны почти ничего не заметно. А ведь у нас не довольно легкая форма!