Генетика в Москве, куда?

Появились денежки и вот думаю куда лучше сьездить и к кому? Для ребенка аутиста. Так же интересно про биомед, нашла в инете вот какие-московский исследовательский центр Иммункулус, центр Искра-кто что знает про них? Еще интересует биорезонансная диагностика, возможно ли сделать ее гиперактивному ребенку и стоит ли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Женель Кая
015777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сидора Эль

Лучше конечно узнать врача(генетика), который специализируется именно на аутизме

Пожаловаться
Александра
Про Иммункулус у меня есть пост. Не хочется пересказывать.
Пожаловаться
Женель Кая
Александра 
Ок гляну
Пожаловаться
мария
Мы с Яном только в 6 сдавали, поэтому не подскажу.
Пожаловаться
Натали
Да, да Харьков.у меня знакомая написала им, консультация бесплатная.сдали они кучу анализов, н назначили лечение… ребенок начал развиваться, не поверила б, если все это не проходило на моих глазах!!!
Пожаловаться
HappyFamily

касательно биомеда.аконец то ты дошла до этого! приветствую! я уже вся в биомеде. начать вот так. покупаешь книжку вот тут http ://autism-biomed.narod. ru/index/kak_pobedit_autizm/0-4#Zakaz

только пробелы убери. тебе дадут дальнейщую инфу тебе на почту. в этой книги кратко написан принцип биомеда и все раскладывается по полочкам как работает и т.д. кгнига эта нужна не только для общего понимания биомеда но и для того что бы зарегестрироваться на форуме биомеда. http ://autism.forum2x2. ru там можно обшаться вживую спрашивать и т.д. но начало начал это диета. без нее нет смысла биомеда…

Пожаловаться
Женель Кая
HappyFamily 
Ох уж эта диета, незнаю, но че то не представляю я как мы на ней сидеть будем. Эх, это ж сколько убрать надоА на счет книжки подумаю, но я бы лучше к профессиналам в центр сьездила где мне все подробно расскажут, ну и всякие анализы на это сдать.
Пожаловаться
HappyFamily
Женель Кая 
Жень к генетикам съездить нужно обязательно. анализы вам генетики сделают сто пудово те же самые что и назначит биомед. так что двух зайцев одним махом убюешь. насчет специалистов. жень особо не обольщайся. генетики на первых порах хорошо. они правильно копают и все такое, но если они по своей части не найдут причину то тогда это только биомед. а там в основном все на маму ложится. но оно того стоит. очень и очень у многих дети востанавливаются полностью а у кого то прилично востанавливаются на столько что с ними вполне себе становится хорошо жить. но родители вкалывают конечно для этого как лошади. это очень крапол=тливая работа и требуется много добавок витаминов, много анализов много внимания и наблюдательности со стороны матери. но оно все окупает. правда очень и очень не сразу. я тебе все это говорю потому что знаю как ты с ней устала. ты все эти годы только и делала что сражалась с ней за адекватное поведение и искала врачей. но ты просто не там искала. поверь если бы ты всю ту энергию которую направила не туда потратила бы на биоед ты бы уже давно имела другого ребенка. я говорю это потому что знаю. я по своему ребенку вижу разницу на биомед и без. развитие идет совсем по другому. сейчас еще гомеопата подключим. ты сама знаешь сколько я прошла отчаяния и поисков тоже. но я давно поняла что только биомед и гомеопат. больше ничего не поможет твонму ребенку. потому что аутизм это сложная болезнь. именно болезнь. но не состояние как заливают врачи. просто им так удобнее. потому что таблетку они дать не могут а востанавливать имунку ЖКТ и метаболизм которые в жутком состоянии у всех аутистов — это ооооочень долго. а им надо результат быстрый. просто я от всей души желаю тебе набраться сил и начать все таки диету и биомед. потому что это только то самое единственное что еве поможет на все 100% мы с тобой давно знакомы и ты знаешь что я ничего не продаю и никого не представляю здесь я такая же мама как и ты и просто желаю твоему ребенку тоже здоровья и тебе стремления и сил на биомед.
Пожаловаться
Женель Кая
HappyFamily 
Да, спасибо тебе за поддержку. Больно правда слышать такое, что она могла бы быть другой:( Все это время полагались на врачей, верили что вот сейчас они уберут возбудимость и примутся за развитие(по их словам) Но этого все не происходит и в итоге ничего они не сделалиКто бы мне сказал года 3-4 назад про другие методы, но…
Пожаловаться
HappyFamily
Женель Кая 

понимаешь если признать биомед например то прийдется признать что аутизм это болезнь. а именно разрушенный метаболизм и имунная система. значит надо спецов которые могли бы востанавливать их. в нашем веке такие специалисты которые гастрит вылечить не могут нормально а ты про такой кропотливый процесс говоришь как востановление аутизма по биомед!!! это ужасно тяжело. но возможно. как думаешь кому будет это интересно? риски не найти причину огромные! вывести металлы из организма вообше не каждому удается. при такой структуре работы это никому из врачей не интересно. работа требует огромного внимания обширных знаний длится годами… всем нужен результат быстрый и положительный. здесь и сейчас. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НУЖНО ЭТО ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ. вот они то и наблюдают ребенка круглые сутки и видят ребенка по другому и для них он только один пациент в то время как для врача один из… но говорят сейчас уже в россии многие неврологи советуют биомед родителям аутистов. если верить словам одной бебирушки здесь. сама я не общалась с русскими невроллогами. Но биомед для вас это единственный выход. и улучшение вам гарантировано. только вам и гомеопата не избежать. потому что нейролептиками долго травили еву. их нужно выводить. это только гомеопатия может. но сначала начни биомед. как с ним раберешься и войдешь в протокол более или менее потом про гомеопата подумаешь.

Пожаловаться
HappyFamily

вот сюда писать генетикам в харьков. (mgc@ukr.net)

Пожаловаться
Женель Кая
HappyFamily 
А что примерно писать?
Пожаловаться
HappyFamily
Женель Кая 
что у тебя растет особый ребенок. что ты не знаешь причину особости и хотела бы узнать. могут ли они тебе в этом помочь? и опиши еву. беременность роды и развитие
Пожаловаться
Женель Кая
HappyFamily 
Ясно, попробую:)
Пожаловаться
Ляна
не в курсе