Девочки,подскажите в Москве понимающего

Девочки, подскажите в Москве понимающего окулиста по глубоко не доношенным деткам.У нас ретинопатия недоношенных 2 степени, после лазерокоагуляции.вопрос стоит о назначении очков-все говорят, что не нужно пока, но я боюсь упустить время.Всем спасибо за ответы.

Инна
011284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор
А в Морозовской больнице были?
Пожаловаться
Инна
Кисунятор 

Нет, были в НИИ педиатрии, но что то врачиха мне не понравилась.И так по частным клиникам были, но хочется опытного по недоношенным(((

Пожаловаться
Кисунятор
Инна 
В консультационно-диагностическом центре при Морозовской больнице врач Симо Е. А. (Ул. Мытная 24). Специализируется на проблемах недоношенных детей, там же все обследования сделать можно. Нас туда офтальмолог на консультацию направлял.

По бюджетным направлениям к ней дикая очередь и запись только на август-сентябрь. Платно запись есть на ближайшее время. Консультация стоит 2400 первичная, 1900 последующие.

Детская Морозовская больница специализируется на офтальмологии, мне кажется лучше чем там не помогут.

Пожаловаться
Инна
Кисунятор 

Спасибо огромное!)*

Пожаловаться
 Елена

Жуковка

Пожаловаться
 Елена

Сьездейте в Пмц на Севастопольском — там хороший окулист или в Медсвис Жукова ( на Рублевке) врач Нуриев ( 4 года наблюдались — дальнозоркость +6 — смогли все восстановить)

Пожаловаться
Инна
Елена 

Спасибо.А можно по точнее, телефон регистратуры, адрес… плииииз)))

Пожаловаться
 Елена
Инна 

Медсвис: Московская область,
Рублево-Успенское ш. 123 Б, дер. Жуковка
Тел.: +7(495) 635-57-36, +7(495) 635-57-13
Пмц: Москва, Севастопольский проспект, д. 24, к. 1
495-331-85-10

Пожаловаться
Инна
Елена 

Спасибо огромное!!!)))