Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я тут новенькая. Как тут найти мам из города Самара? У меня ребенок аутист, мы сюда приехали по жить из за него. Мне нужны хорошие центры, нужны специалисты (логопед, дефектолог, психиатр, генетик, инфекционист) подскажите куда и кому еще можно обратится.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день дорогие мамочки!
Следующая статья
кто делал в астрахани микроток рефлексотерапию ребенку отзовитесь.
Я вам в личку напишу адрес садика, где отличнейший логопед. У моей дочери были нарушены 13 звуков, она менее чем за год поставила все на место. Она отличнейший квалифицированный логопед, обучалась в Москве. Мы ходили до неё к другим логопедам, но эффекта не было, только трата денег. Уверена, что если с ней встретитесь, то она возьмется за вашего ребенка
Спасибо большое
Посмотрите информацию по центру «пойду сам»… на Николая Панова находится. У меня друзья из Москвы туда приезжали.
Спасибо! А у них какой диагноз? Просто не знала что там для аутистов что-то есть. Прогуглю
Мы на время переехали сюда. Конечно я узнавала, лечились мы тут в реацентре. Ходим на ава, занимаемся у психолога. Хотелось бы ещё у логопеда и дефектолога и еще если есть центры или сады. Ао сравнению с нашим городом где мы живём есть тут куда водить )) а у нас со специалистами туго.
В Самаре реацентр есть! Мы были два раза, понравилось, аутистов там как раз и лечат!)
Здравствуйте, мы тоже там были, 4 курса прошли
Добрый день! по ссылке найдите мам из Самары, https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends
Спасибо!