дифектолог-логопед в пензе

может быть кто то может посоветовать дифектолога -лагопеда что бы можно было бы заниматься с ребенком на дому?

NATALI
08585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Хочу Вам рассказать про этого дефектолога (якобы дефектолога) ужасная, грубая женщина. Много говарит не поделу, на самом деле как мне сказали она бывший педагог начальных классов, зачем она на себя взяла эту функцию я честно не понимаю. Мы с ребенком попали к ней столько времени и сил убили, но заподозрив что то не ладное мы обратились к цент логопидии, при этом принесли тетрадь. Пришли мы запущенные, занимались с нами не правильно, спасибо Ольге Александровне она нас быстро паправила и всему научила. Так что девочки, что я хочу сказать это Валентина Васильевна называет себя омега-дефектолог, у дефектолога таже токого термина нет, хотите помочь ребенку обращайтесь к нужным людям, а не к этой шарлотанке

Пожаловаться
Юлия
Мы в 3 года пойдём к такому специалисту, она принимает у себя на дому, на Кижеватова, отзывы только положительные, работает с трудными детишками, имбицилы, дауны и т.д, говорит что в основном всех вывела в норму, приём длится 45 мин.-15 лого-массаж,30-занятия, один приём 800 р.Если хотите скину контакты.
Пожаловаться
NATALI
Юлия 
да пожалуйста…
Пожаловаться
Юлия
NATALI 
дефектолог валентина васильевна 89374150953
Пожаловаться
NATALI
Юлия 
спасибо большое!
Пожаловаться
юлия
Юлия 

вам этот дефектолог помог?

Пожаловаться
Тату

дефектолог — логопед… у нас в поликлиннике Гидростроя на Пушанина хороший доктор

Пожаловаться
МамаПлюши

не подскажу