может быть кто то может посоветовать дифектолога -лагопеда что бы можно было бы заниматься с ребенком на дому?
дифектолог-логопед в пензе
Интересные разделы сообщества
может быть кто то может посоветовать дифектолога -лагопеда что бы можно было бы заниматься с ребенком на дому?
Хочу Вам рассказать про этого дефектолога (якобы дефектолога) ужасная, грубая женщина. Много говарит не поделу, на самом деле как мне сказали она бывший педагог начальных классов, зачем она на себя взяла эту функцию я честно не понимаю. Мы с ребенком попали к ней столько времени и сил убили, но заподозрив что то не ладное мы обратились к цент логопидии, при этом принесли тетрадь. Пришли мы запущенные, занимались с нами не правильно, спасибо Ольге Александровне она нас быстро паправила и всему научила. Так что девочки, что я хочу сказать это Валентина Васильевна называет себя омега-дефектолог, у дефектолога таже токого термина нет, хотите помочь ребенку обращайтесь к нужным людям, а не к этой шарлотанке
вам этот дефектолог помог?
дефектолог — логопед… у нас в поликлиннике Гидростроя на Пушанина хороший доктор
не подскажу