Логопед в ульяновске

Добрый день!!! Девочки, кто из Ульяновска. Посоветуйте логопеда в Дальнем засвияжье. У нас моторная алалия, не говорит вообще. Нужны постоянные занятия. Ходила в супердетку, далеко и неудобно, хотелось бы поближе.

может кто подскажет телефончик. Пыталась сама найти, у всех уже расписано. А в логосадике только с сентябре начнутся занятия.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MILKA
Я слышала много хорошего про школу логопедии и я. Сама хотела своего проводить но не получилось.
Пожаловаться
Еля Трескинская
MILKA 
Мы там были, когда надо было идти на индивидуальному, потому что групповое нам не подходило, нам предложили очень неудобный график. Сейчас может и изменилось. Я их тоже держу как вариант.
Пожаловаться
Кисёна

я бы все отдала за ваше «далеко и неудобно»… ближайший спецсад от нас в 45 км...

Пожаловаться
Еля Трескинская
Кисёна 
Спецсад как раз таки нормально, отвез ребенка и все, вечером забрал. я про логопеда, к которому ездить надо на полчаса всего.
Пожаловаться
Кисёна
Еля Трескинская 
так и мы ездили только к логопеду в этот садик на 45-минутное занятие-2 раза в неделю за 40 км по трассе, чего не сделаешь ради своего ребенка, нет специалистов у нас, и все тут-а потом она ушла в декрет, оставив особят вообще без специалиста-и только зимой пришла девочка после института в наш сад уже-теперь ездим за 6 км на те же 45 минут, когда она сможет, т.к. у нее загруз группа в садике еще, да еще заведующаЯ может в любой момент ее с занятия вызвать-то одну бумажку надо то другую-но мы спорим, отстаеваем специалиста для своего ребенка… так что далеко-близко-главное специалист и результат, в соседнем подъезде ни для кого панацея не припрятана
Пожаловаться
Еля Трескинская
Кисёна 
Абсалютно с вами согласна. Панеции нет. Мы ездили далеко, результата не было. Стали искать дальше, нашли, 20 минут раз в неделю. Ребенок заболел надолго, место птеряли. Сейчас занято. Вот и ищу, вдруг есть поближе. Мне не трудно ездить, ради ребенка. Мне главное результат.

К тому же я подсьраиваюсь под ребенка, вечером ему уже тяжеловато заниматься, быстро утомляется.

Поэтому по времени еще надо найти, чтобы ему было удобно.

Пока вот сама занимаюсь. Но мама есть мама, ее иногда можно не слушаться.

Пожаловаться
Кисёна
Еля Трескинская 
вот и у нас меня не воспринимает, только в саду занимается, а специалистов в саду нет… везде орут о доступной среде, которая для инвалидов недоступная
Пожаловаться
Еля Трескинская
Кисёна 
А в логосадик не пробывали. Нам в этом году дали. 16, колобок?
Пожаловаться
Кисёна
Еля Трескинская 
я не из ульяновска
Пожаловаться
Лёля
«логопед и я» на луначарского 23В