Наша реабилитация в "Здравнице", Евпатория.

Были по путевке бесплатной на реа в санатории Здравница, в Евпатории. с 9 по 26 мая.

Наш май в Крыму.

Я довольна — и отношением, и питанием, и самим санаторием. Особенно порадовала инструктор по лфк Эльвира. Огромное ей спасибо! Многое рассказала, показала и объяснила. Как лечить сына.

Вот наш номер-маленький но уютный. минус один-проблемы с водой, но все поправимо.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

а это пандусы, чтоб колясочники могли ходить на процедуры на 4 этаж.лифтов нет. кстати сказали что Владу надо забыть про лифты и подниматься пешком-на 8 этаж и обратно, дома)

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Познакомились там с отличными людьми, у Влада появился друг-такой же фанат Ангри бердс)

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

много гуляли, были в Аквариуме-всем советую, ездили за клубникой на рынок.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

это галапагосская черепаха.я в шоке от ее ляжек… долго отойти от нее не могла)

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

успели пару раз в море окунуться, дул холодный ветер хоть и солнышко припекало.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

вот такие тренажеры: если кто знает где такие приобрести-пишите, на оч надо)

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

всего у нас было 8 жемчужных ванн, 10 массажа ножек, 10 грязевых аппликаций спинки, 10 ингаляций, 10 аромотерапии сеансов и еще там оч вкусные кислородные коктейли) и 5 сеансов у психолога.

а так же было много мероприятий для детей в санатории-кружки рисования и рукоделия, развлекали-при плохой погоде в помещении, при хорошей-на улице. и приезжал театр, было шоу мыльных пузырей

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

это Влада в пирата наряжали на скорость)

кстати мы в Евпаторийском ортомагазине купили классные ботиночки-старые малы стали и он сильно ножку натер..4000.надеюсь возместят нам

Наш май в Крыму.

а один раз ходили купаться в платный бассейн при отеле. 100руб час.но мы полтора минимум пробыли и не просили доплатить.пустячок а приятно)

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

перед отъездом мы там очень вкусно пообедали

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

короче, если кому будут предлагать туда путевки-берите. но-дороги ужасные, мы еле на самокате передвигались, до моря минут 15 шагом. до города ехать мин 10 на маршрутке.останавливаются у санатория. или на 100летнем трамвае)

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Наш май в Крыму.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

молодцы. очень хороший а главное полезный отдых.

Пожаловаться
Натали

Ой ну классно отдохнули! Молодцы! Хотя это действительно обычно просто санаторно-курортное лечение (отдых) реабилитация это громко сказано… Но морской воздух, положительные эмоции и полезные процедуры для наших конечно же тоже на пользу!

Пожаловаться
Екатерина

Тоже так хочется свозить на лечение к морю из нашего далекого от всего Забайкалья

эх...

Пожаловаться
Ольга

Главное положительные эмоции-они больше результата дают чем всякие массажи!А если ещё и реа удалась, то вообще супер! Дай Бог твоему сыночку да и всем деткам здоровья!

Пожаловаться
мамаЛена
Ольга 
И твоим деткам тоже! а у вас по процедурам так же? а то где то говорят совсем мало было
Пожаловаться
Ольга
мамаЛена 

Спасибо!

Да с процедурами также в принципе, только лфк общее-нам такое и даром не подходит.А так логопед, спец.педагог, массаж, бассейн, гидропланшет, жемчужные ванны, кислородный коктейль, от ароматерапии и ещё чего то подобного я отказалась, так как сын аллергик, не стала рисковать

Пожаловаться
Светлана
Фотки супер
Пожаловаться
Оксана Жукова
Отлично отдохнули!!! Мы ни разу в бассейн не сходили(
Пожаловаться
мамаЛена
Оксана Жукова 
я вроде всех сагитировала)все довольны-там вода градусов 30 точно. но ветер ледяной был, из воды вылезать неохота)
Пожаловаться
Оксана Жукова
мамаЛена 
Вот меня как раз тем-ра на лице и ветер пугали, так не хотелось заболеть(((
Пожаловаться
мамаЛена
Оксана Жукова 
а вообще на этом отдыхе сама себе противоречила-разрешала много всего, опеку ослабила, и во так рисковала, и в море его пару раз окунала, один раз даже с кругом плавал-и не чихнул! а то дома в 10 одежках-боюсь сквозняков… а на море оторвались)
Пожаловаться
Оксана Жукова
мамаЛена 
Молодцы! Я в принципе никогда не кутаю, всегда одет по погоде, и даже легче меня, куртку на море не стала брать, но вот переоождение в холодной воде для нас черевато, поэтому не стали рисковать(((
Пожаловаться
мамаЛена
Оксана Жукова 
я ребенку всякой одежды взяла-и теплой и легкой, а себе-одну флиску с длинным рукавом и жилет дутый… остальное-на жару.забыла что в мае едем а не в июле
Пожаловаться
Оксана Жукова
мамаЛена 

Я себе тоже ничего-теплого не брала( Самое теплое — была джинсовка!

Пожаловаться
Ольга

Классная реабилитация у вас получилась! Здоровья сыночку вашему!!!

Пожаловаться
мамаЛена
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Евдокия
Путевку соцзащита дала ?
Пожаловаться
мамаЛена
Евдокия 
цсо, не собес.
Пожаловаться
Евдокия
мамаЛена 
а что такое собес?
Пожаловаться
АэтоЯ
Увидела название родного города… Ой, думаю, сейчас ругать будут. А нет, наоборот! Приятно за такой отзыв, спасибо! )))
Пожаловаться
мамаЛена
АэтоЯ 
я мечтаю жить у моря)а еще весь Крым объехать-жду когда мост достроят
Пожаловаться
АэтоЯ
мамаЛена 
Да, я тоже без моря не могу! Так не часто к морю ходим гулять, но я знаю, что оно РЯДОМ! А если куда-то уезжаю, то очень тоскую!))) Приезжайте, Крым очень разнообразный и особенный!!! Мы тоже мост ждём.)))))))
Пожаловаться
мамаЛена
АэтоЯ 
А можешь скинуть в кличку координаты поверенных людей кто диль сдает? мы осенью лечится поедем
Пожаловаться
АэтоЯ
мамаЛена 
добавьтесь в друзья, а перед поездкой напишите, я постараюсь помочь. Скажите потом, какие условия вам нужны. У меня подруга сдаёт жильё, они хорошие люди, можно будет к ним…
Пожаловаться
КристинаЕ
Здоровья сыночку! Отличная поездка, место и главное с пользой ребёнку.
Пожаловаться
КотикиВперед

простите, но меня выбили из колеи черепешьи ляжки… по-моему так не должно быть)))

сынульке здоровья!

Пожаловаться
farforovaia
Здорово там.но такие путевки дают наверное только в мск и питере
Пожаловаться
мамаЛена
farforovaia 
да. и то выбивать и ловить надо… по дцп оч мало(