Были по путевке бесплатной на реа в санатории Здравница, в Евпатории. с 9 по 26 мая.
Я довольна — и отношением, и питанием, и самим санаторием. Особенно порадовала инструктор по лфк Эльвира. Огромное ей спасибо! Многое рассказала, показала и объяснила. Как лечить сына.
Вот наш номер-маленький но уютный. минус один-проблемы с водой, но все поправимо.
а это пандусы, чтоб колясочники могли ходить на процедуры на 4 этаж.лифтов нет. кстати сказали что Владу надо забыть про лифты и подниматься пешком-на 8 этаж и обратно, дома)
Познакомились там с отличными людьми, у Влада появился друг-такой же фанат Ангри бердс)
много гуляли, были в Аквариуме-всем советую, ездили за клубникой на рынок.
это галапагосская черепаха.я в шоке от ее ляжек… долго отойти от нее не могла)
успели пару раз в море окунуться, дул холодный ветер хоть и солнышко припекало.
вот такие тренажеры: если кто знает где такие приобрести-пишите, на оч надо)
всего у нас было 8 жемчужных ванн, 10 массажа ножек, 10 грязевых аппликаций спинки, 10 ингаляций, 10 аромотерапии сеансов и еще там оч вкусные кислородные коктейли) и 5 сеансов у психолога.
а так же было много мероприятий для детей в санатории-кружки рисования и рукоделия, развлекали-при плохой погоде в помещении, при хорошей-на улице. и приезжал театр, было шоу мыльных пузырей
это Влада в пирата наряжали на скорость)
кстати мы в Евпаторийском ортомагазине купили классные ботиночки-старые малы стали и он сильно ножку натер..4000.надеюсь возместят нам
а один раз ходили купаться в платный бассейн при отеле. 100руб час.но мы полтора минимум пробыли и не просили доплатить.пустячок а приятно)
перед отъездом мы там очень вкусно пообедали
короче, если кому будут предлагать туда путевки-берите. но-дороги ужасные, мы еле на самокате передвигались, до моря минут 15 шагом. до города ехать мин 10 на маршрутке.останавливаются у санатория. или на 100летнем трамвае)
молодцы. очень хороший а главное полезный отдых.
Ой ну классно отдохнули! Молодцы! Хотя это действительно обычно просто санаторно-курортное лечение (отдых) реабилитация это громко сказано… Но морской воздух, положительные эмоции и полезные процедуры для наших конечно же тоже на пользу!
Тоже так хочется свозить на лечение к морю из нашего далекого от всего Забайкалья
эх...
Главное положительные эмоции-они больше результата дают чем всякие массажи!
А если ещё и реа удалась, то вообще супер! Дай Бог твоему сыночку да и всем деткам здоровья!
Спасибо!
Да с процедурами также в принципе, только лфк общее-нам такое и даром не подходит.А так логопед, спец.педагог, массаж, бассейн, гидропланшет, жемчужные ванны, кислородный коктейль, от ароматерапии и ещё чего то подобного я отказалась, так как сын аллергик, не стала рисковать
Я себе тоже ничего-теплого не брала( Самое теплое — была джинсовка!
Классная реабилитация у вас получилась! Здоровья сыночку вашему!!!
простите, но меня выбили из колеи черепешьи ляжки… по-моему так не должно быть)))
сынульке здоровья!