Мамочки деток с ДЦП Челябинск и Чел. обл.

девочки, подскажите, кто знает какие центры или что то есть для детишек с ДЦП. Я из Копейска, невролога у нас хорошего нет. Подскажите кто что сможет, может есть какие то процедуры платные на которые ходите со своими детками, номера хороших и недорогих массажистов на дом, только конечно проверенных? Спросить не у кого, облазила все форумы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marussia

Сакура! лучшее место где была!))

дети индиго

реацентр

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
marussia 
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Смотря сколько лет вам, есть реабилитационный центр Вдохновение, он областной, бесплатный, но там до какого то возраста, не знаю. На улице дружбы на Чмз в поликлинике есть неврологический центр, туда можно на приём к неврологу сходить
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Анна 
Спасибо в этом центре у невролога мы еще не были, попробуем, а в вдохновении были, но после года наша невролог сказала, что туда нас больше не возьмут, сейчас нам 3 года.
Пожаловаться
Наташа
Екатерина Сабиржанова 
Огонёк риацентр
Пожаловаться
Анна
Екатерина Сабиржанова 
Вы лучше в центре узнайте возьмут вас или нет, мы там лежали давно, но при нас водили девочку 8 лет.
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Анна 
вот и мы когда были там детки лет пяти на руках были, а невролог наша или мудрит чего или что, прям упирается не хочет никуда направления давать
Пожаловаться
Анна
Екатерина Сабиржанова 

Вспомнила на Дружбы тоже реабилитационный центр есть, может на приём к неврологу в поликлинику сходить и там узнать, раньше там зав была Зайцева, к ней даже с области приезжали, мы у другого врача были два раза, мне она понравилась в отличии от нашей по прописке

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Анна 
Спасибо попробуем, нам очень нужен хороший врач…
Пожаловаться
МарьяИвановна
Сакура Челябинск)
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
МарьяИвановна 
+