Йошкар-Ола!!!!про ДРБ вопрос!псих.отделение.

кто там лежал? там вообще как? вот я лягу с Ромкой, а ему 6 -мне кровать то выделять отдельную??? а питание только на ребенка? ну и вообще, что да как там обследуют? нам диагноз надо проверить, обследоваться.

Katya
010764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Я там лежала, сама, но это было лет 16 назад. Не волнуйтесь с психическими расстройствами там очень и очень мало, при мне был 1 ребенок на все отделение и буйных туда не кладут. Обычно там все по неврологии лежат...

Пожаловаться
Katya
Олька 
ой ну ладно, успокоила меня !!!!!
Пожаловаться
Олька
Katya 

Когда я лежала, была детская игровая комната. Полная настольных игр и т.д. И вообще мне там нравилось. Первое воемя я не могла себя сама обслуживать, со мной лежала мама. Места хватала и мы в двоем в двухместной палате. Потом когда пациентов стало слишком много, маме предложили матрас на пол рядом со мной.

Пожаловаться
Олька
Katya 

Когда я лежала, была детская игровая комната. Полная настольных игр и т.д. И вообще мне там нравилось. Первое воемя я не могла себя сама обслуживать, со мной лежала мама. Места хватала и мы в двоем в двухместной палате. Потом когда пациентов стало слишком много, маме предложили матрас на пол рядом со мной.

Пожаловаться
Марина
В дрб лежали в лор отделении, меня не кормили. Ребёнку больше 4 лет. Еда нормальная. Внизу есть буфет, можно там покупать покушать(вполне приличная еда).
Пожаловаться
Katya
Марина 
спасибо. дая больше не о еде волнуюсь, а как там в психиатрии вообще, а то может ездить на дневное лучше.но с поселка ездить утомительно…
Пожаловаться
Марина
Katya 
Вот здесь не подскажу( желаю удачи! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Katya
Марина 
Пожаловаться
Татка

Не знаю как в дрб, но лежали в инфекционной в апреле, спала вместе с сыном, а питание и мне и ему было, при чем достаточно вкусное, и сок был, и яблоко печёное, и котлетки. В дрб точно не хуже должно быть

Пожаловаться
Ольга
Татка 
дети с родителями только до 4 лет. Скорее всего автора кормить не будут.