Ээг и ЭНМГ в Ставропольском крае

Девчат может кто знает, в июне в Москву едем к врачу надо к нему с результатами ЭЭГ и ЭНМГ(электронейромиография) ехать, где на КМВ пройти их можно??
И может кто еще знает что про клинику БИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julie

У дочки эпи по наличию судорог или по ЭЭГ поставили? Я думаю вам нужна ночная все же или дневная с депривацией сна.
Кстати, телефон нашли?

Пожаловаться
Мария
Julie 

Юлия, по наличию судорог и по ээг!!

Пожаловаться
Julie

Мария, Так обычная ээг у вас есть. Думаю вас в любом случае отправят на ночной мониторинг.

Пожаловаться
Мария
Julie 

Юлия, У нас и видеоманиторинг со сном есть, правда аж октябрьский

Пожаловаться
Мария
Julie 

Юлия, А про телефон почему то не написалось(((мне девушка подсказала на форуме дети ангелы, там телефон правда отделения, ну попробуем

Пожаловаться
Julie

Мария, А! Ну хорошо. Может пока обойдется без ночного.

Пожаловаться
Мария
Julie 

Юлия, Да я тоже так думаю!!! ну если что там сделаем, мы там все равно не меньше недели будем!!

Пожаловаться
Night-Fury

мы когда по врачам ехали, то с обследованиями, они тоже о чем-то говорят ведь.

Пожаловаться
МамаТамика

Лучше у самих позвонить и спросить. А мы дневной видеомониторинг делали 4 х часовой в Москве делали. И сон и бодрствование Дневной немного дешевле. Делали в институте эпилепсии им святителя Луки.

Пожаловаться
Julie

В клинике БИ делали у Куликова обычную ЭЭГ, но вам что процентов нужна ЭЭГ ночная. Ее делают в Панацеи в Пятигорске 11600. Тоже сделали. Насчет энмг не в курсе. Нужно у них узнавать.

Пожаловаться
Мария
Julie 

Юлия, Охооо хо 11600????? очумелые ручки!!!!!

Пожаловаться
Julie

Мария, Да, оч дорого. Вы уточните у врача московского какая именно энцефалограмма вам нужна. Обычная в Би стоит 800. Но ее могут не принять из-за малой информативности. Хотя сам врач очень хорош, хорошо разбирается в них и себе доверяет, но лично нас с этой ээг послали на ночную. Ну это если нужно исключить именно наличие эпилепсии, точнее ее скрытой формы, которая часто приводит к задержкам развития или является признаком генетических заболеваний. Я не жалею, что отвалили деньги, потому что сама теперь не парюсь с этим вопросом.

Пожаловаться
Мария
Julie 

Юлия, Эх… м-да перед поездкой такой суммы лишней нету(((

Пожаловаться
Julie

Мария, Нужно позвонить обязательно, а то зря сездиете и в Москву. Может им будет достаточно обычного ЭЭГ.

Пожаловаться
Мария
Julie 

Юлия, Да сейчас пост создам может кто знает!!!

Пожаловаться
Муcька
Мария 
Мы в Ростове, в авиценне делали 4500