Девчат может кто знает, в июне в Москву едем к врачу надо к нему с результатами ЭЭГ и ЭНМГ(электронейромиография) ехать, где на КМВ пройти их можно??
И может кто еще знает что про клинику БИ?
Девчат может кто знает, в июне в Москву едем к врачу надо к нему с результатами ЭЭГ и ЭНМГ(электронейромиография) ехать, где на КМВ пройти их можно??
И может кто еще знает что про клинику БИ?
У дочки эпи по наличию судорог или по ЭЭГ поставили? Я думаю вам нужна ночная все же или дневная с депривацией сна.
Кстати, телефон нашли?
Юлия, по наличию судорог и по ээг!!
Мария, Так обычная ээг у вас есть. Думаю вас в любом случае отправят на ночной мониторинг.
Юлия, У нас и видеоманиторинг со сном есть, правда аж октябрьский
Юлия, А про телефон почему то не написалось(((мне девушка подсказала на форуме дети ангелы, там телефон правда отделения, ну попробуем
Мария, А! Ну хорошо. Может пока обойдется без ночного.
Юлия, Да я тоже так думаю!!! ну если что там сделаем, мы там все равно не меньше недели будем!!
мы когда по врачам ехали, то с обследованиями, они тоже о чем-то говорят ведь.
Лучше у самих позвонить и спросить. А мы дневной видеомониторинг делали 4 х часовой в Москве делали. И сон и бодрствование Дневной немного дешевле. Делали в институте эпилепсии им святителя Луки.
В клинике БИ делали у Куликова обычную ЭЭГ, но вам что процентов нужна ЭЭГ ночная. Ее делают в Панацеи в Пятигорске 11600. Тоже сделали. Насчет энмг не в курсе. Нужно у них узнавать.
Юлия, Охооо хо 11600????? очумелые ручки!!!!!
Мария, Да, оч дорого. Вы уточните у врача московского какая именно энцефалограмма вам нужна. Обычная в Би стоит 800. Но ее могут не принять из-за малой информативности. Хотя сам врач очень хорош, хорошо разбирается в них и себе доверяет, но лично нас с этой ээг послали на ночную. Ну это если нужно исключить именно наличие эпилепсии, точнее ее скрытой формы, которая часто приводит к задержкам развития или является признаком генетических заболеваний. Я не жалею, что отвалили деньги, потому что сама теперь не парюсь с этим вопросом.
Юлия, Эх… м-да перед поездкой такой суммы лишней нету(((
Мария, Нужно позвонить обязательно, а то зря сездиете и в Москву. Может им будет достаточно обычного ЭЭГ.
Юлия, Да сейчас пост создам может кто знает!!!