Центры или занятия по развитию речи

Друзья, порекомендуйте хорошие занятия по развитию речи. Лучше групповые. Только не Академию Речи. Не впечатлилась — 80 тыс. за месяц и туманные обещания. Похоже на разводку. Что-нибудь хорошее душевное. Общее развитие идет, занимаемся с дефектологом, а вот речь. Ну, ни в какую. Абркадабрский уже больше года. И с нами разговаривает, и комментирует, а ничего не поймешь. Занятия у него хорошо идут. особенно групповые. Но нет поблизости логопедических. А где найти — знаю. Можно и логопедов порекомендовать. У нас сейчас есть логопед-дефектолог, но она больше дефектолог. А мне сейчас именно логопедические занятия нужны, чтобы разговорить его. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Если актуально, центр АиБ на цветном б-ре.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

ходим бесплатно в реабилитационый центр каждый квартал.отправляет нам невролог.у нам проблема с речью говорим слов 20 все понимает. что у нас в центре.деток 15 каждый с мамой.массаж, физ.процедуры, логопед, психолог, пидогог, музыка, лфк.музыка и лфк все вмести остальное с каждым индивидуально три недели дают лекарство два раза кормят вообщем по времени с дорогой 5 часов выходит.мы 8 там в час дома.еще успеваем на тихий час.вот спит сейчас уже два часа...
интересно что в ходит в 80 тысяч?

Пожаловаться
Альбина
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥, Да ничего не входит. Занятия с логопедом и психологм плюс групповые. Я говорю, вы даете гарантию, что ребенок заговорит. Они говорят, нет, но вы в любом случае увидите результат. НАфик мне их результат? Мне нужно чтоб он заговорил!

А как попасть в этот реабилитационный центр?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Альбина, Наш невролог говорите ждите.я ждать не люблю.так что по требовало направление у невролого мы уже второй раз сходили в реаб, центр.между первым и вторым разом полежали на дневном статцеонаре в неврологие прошли обследование эгг в двух режимах и тамаграмму схрдили к сурдологу к гинетику вот будим гинитические анализы сдавать но все по записи по очереди но бесплатно.

Пожаловаться
Елена
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

А что за центр?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Альбина 

Мы в Перми у вас тоже должно быть. Реаб центр мы ходим так как на инвалидности мы получили мы её в три года и 7месяцев

Пожаловаться
Надежда
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Мы ходили в 2017г в ЦПРиН на Таганке, так вот там примерно также цена. Проходили курсом 20 занятий логопед и 12 нейропсихолог, такое удовольствие стоит 76тыс руб.

Пожаловаться
Шуня

Посмотрите центр взаимодействие, есть по всей москве

Пожаловаться
Альбина
Шуня 
Шуня, Спасибо! Посмотрю.
Пожаловаться
Альбина
Шуня 

Шуня, Нашла. мы уже записаны туда на 20е июня. Это ГБОУ. говорят там очереди бешенные, т.к. бесплатно, не прорвешься к логопеду. Но мы все равно пойдем.

Пожаловаться
Lila
Нам очень нравилось в территории Речи это на ходынке, там работают со сложными детками, мы туда ходили пару месяцев, речь не запустилась ( но мы и мало ходили) но 3 слова принесли)) для нас и то хорошо)
Пожаловаться
Альбина
Lila 
Lila, Спасибо!

Но там тоже с ценами перекос вроде.

Может порекмендуете конкретного специалиста?

Пожаловаться
Альбина
Lila 
Lila, Вообще, странноватое место. Во-первых, дозвониться невозможно. Во-вторых, цены недалеко ушли от Академии речи. В-третьих, подозрительно часто его рекомендуют. Похоже на пиар акцию в интернете. Ну, попробуем, чего уж. Нам-то терять нечего, кроме денег. Но на фоне наших проблем это не самая большая потеря.
Пожаловаться
Lila
Альбина, Ну я далеко не пиарщик, хотя и обратилась тоже по рекомендации) в академии Речи мне воооообще не понравилось!!! А там хозяйка грузинова, она разрабатывает свои методы, у них и аутисты и уо и алалия, первый раз вы к ней попадёте и к психологу и она вам сама порекомендует специалиста, у нас была букреева Аня, нравилась слово шарик мы принесли через недели 2)) единственное что нам было неудобно возить на 40 минут( хотели так что бы ещё походила или Нейро или лфк илиипсихолог, так что бы хотя бы часа 2 занимались, но не подобрали расписание((
Пожаловаться
Lila
Альбина, И кстати по цене, я там таких цен не видела, мы платили около 9 за месяц ( 1 раз в неделю ) 80 это вообще нечто!
Пожаловаться
Альбина
Lila 

Lila, Спасибо за конкретную информацию!

Сейчас в Люберцы звонила. Там тоже хвалят центр один «Психология и логопедия». И в Территорию тоже попробую. Время идет, заниматься нужно активнее.

Пожаловаться
Lila
Альбина, Успехов вам!
Пожаловаться
Елена
Альбина 

Добрый день. Подскажите в люберцах центр)

Пожаловаться
Анна
Если нет речи, вам лучше к нейропсихологу, запустит речь, можно и логопеда подыскать для постановки звуков.
Пожаловаться
Альбина
Анна 
Анна, Может порекомендуете, где хоть их искать?
Пожаловаться
Анна
Альбина, Ищите нейропсихологом с сенсерноматорной коррекцией. Обязательное условие 2 раза в неделю занятия с нейропсихологом и каждый день дома, сами все отрабатывать. Стоит у нас например 2000 тыс. 1 занятия. Мы в области живём, думаю вам не подойдёт.
Пожаловаться
Альбина
Анна 
Анна, В какой области? Не Мытищи случайно?
Пожаловаться
Анна
Альбина, Химки
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Анна, здравствуйте! Где в Химках сенсомоторная коррекция есть?

Пожаловаться
Helly
Логопедический сад? Даже платный дешевле будет
Пожаловаться
Альбина
Helly 
Ольга, Есть такое дело. Но до сада 3,5 мес. Там ведь с осени только
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Альбина 

Июнь июль август занятий нет в садах даже у нас в специализированном саду нет. Только лепить будут рисовать играть спать гулять. Логопеда психолог дефиктолога не будит.

Пожаловаться
МатьПеремать

80?????????????????? о господи

Пожаловаться
Альбина
МатьПеремать 
Анна Маркелова, Во-во. И ещё пиарятся вовсю в интернете. И в этом сообществе реклама часто проскальзывает.