реацентр Здоровье г. Челябинск

Нам с Януськой подвернулась путевка на май путевка в центр Здоровье, хотя записаны были на июль. Ходим уже две недели, все очень нравится. Ожидала большего, нет физио, только массаж или бассейн (скорее глубокая ванна), и развивашки. Заведующая очень душевная и добрая женщина. Нас осмотрели педиатр и психолог, доча всех очаровалареацентр Здоровье г. Челябинскреацентр Здоровье г. Челябински немного фоточек. (на массажной кушетке это не Здоровье, ходили в другое место на платный массаж)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

А я не в восторге от этого центра скорее наоборот.Кто там сейчас массаж делает, хорошая? Я вот даже не знаю идти ли туда ещё.

Пожаловаться
Алинка
Ната 
ну, соглашусь с вами. Там скорее так, сходить для поддержки штанов. Мне понравилась атмосфера, люди, но не результат. На развивашках (творчестве) здорово, доче очень понравилось. Мы ходили в бассейн, с нами занималась Ольга, ребенок был в круге, его кружили в воде за руки и за ноги)))наша массажист, одна из лучших в городе, ходим к ней платно, сказала в ответ на мое описание занятий в воде, что они «здорово упрощают себе работу». Массаж ниочем, были у пожилой тети полненькой, так погладила, вручила визитку с намеком ходить к ней домой платно, и мне еще предложила антицеллюлитный)))) но там еще девушка такая энергичная молодая есть, не попали к ней, но подсмотрела как она занимается, хорошо и качественно. Ну троечка им вобщем
Пожаловаться
Ната
Алинка 
Из педагогов понравилась только темненькая Ирина и всё, а массажист была Светлана Юрьевна(классная)только из-за неё ещё туда собирались, но говорят её там больше нет. А на день защиты детей они вас приглашали? Это же вообще… Позвали деток с проблемами на детский праздник, а сами агиткампанию партийную устроили! Я считаю что для детей на этом празднике ничего не было сделано.А как они нас всех посчитали, при входе одели медаль с педиатрической эмблемой и надписью орв( спасибо что не вич)Вообще не заморочились блин.
Пожаловаться
Алинка
Ната 
о, ужас какой, нас звали — мы не пошли.
Пожаловаться
Александра

Красотка! Успехов вам!)))

Пожаловаться
Алинка
Александра 
Александра, спасибо, мы будем стараться)
Пожаловаться
Ира

Ой, какие вы классные!!! дай Бог вам здоровья! Настоящая леди уже с косметичкой сидит!

Пожаловаться
Алинка
Ира 
Ира, спасибо, ну она у меня зеркала обожает прям)