Дорогие мамочки, подскажите, был ли кто на обследовании с ребенком в «Прогнозе», кот. приезжает из Питера раз в месяц в Химки, ул. калинина 11???
Хочу записаться на комплексное неврологическое обследование. К кому бы из неврологов порекомендовали записаться?
Немного из нашей истории: года в 2 нам поставили диагноз СДВГ, в 3 СДВГ и З Р Р. В 4 — на ПМПК в Курчатове( мы ездили в центр по своей инициативе, с ребенком психолог не общалась, только понаблюдала за его поведением, задавала нам, родителям, вопросы, а потом вердикт озвучила!!!) — аутизм!!! Мы в шоке!!!.. В Курске неделю назад — F83(невролог) — специфическое расстройство психического развития… Ну и, конечно же, от всех этих голословных диагнозов, от полной каши в голове и незнания, как помочь своему ребенку, хочется чего-то толкового, ну или хотя бы обследования нормального!!! Чтобы потом было от чего отталкиваться!!! И лечения хочу адекватного, понимаю, что никто волшебной пилюли не даст нам, но все же…
Мы туда попали полтора года назад, в 4 года. До этого неврологи не могли поставить диагноз и пытались лечить не пойми от чего. Я осталась в восторге. За 2 часа обследования выявили причины. Прошли уже 2 курса терапии в их клинике в Питере, сейчас собирались на третий, но нас кладут в больницу.
К неврологу я записывалась по рекомендации- к Легоньковой.
Dari, Спасибо большое!!! Ваш отзыв для меня очень полезен!!! здоровья вам и вашему малышу!!!
вы не знаете сколько обследование полное стоит? на сайте не нашла цен
а что входит в комплексное обследование?
Partyzanka, Ответиhttps://www.prognozmed.ru/moscowть: Partyzanka
мы хотели поехать в Прогноз, хорошие отзывы о них я слышала
Night-Fury, не совсем поняла ваше последнее сообщение...
Night-Fury, да-да, говорят, да и по отзывам в инете… если посоветует невролог. то попробуем обязательно эту процедуру..
КаНаВа, надеюсь поможет) я как только понизится глютамат и глютамин у нас в крови тоже хочу спросить врачей если нам она нужна
КаНаВа, спасибо)
Просто я, например Ткмп не хочу, а вот к грамотным спецам надо.согласна с вами, что надоело по Москве шататься, ребенок выматывается, а толку нет
КаНаВа, мы были, только в питерском. Сейчас смысла нет мотаться)))
Надежда, невролога порекомендуете?