Отзывы о "Прогнозе" в Москве

Дорогие мамочки, подскажите, был ли кто на обследовании с ребенком в «Прогнозе», кот. приезжает из Питера раз в месяц в Химки, ул. калинина 11???

Хочу записаться на комплексное неврологическое обследование. К кому бы из неврологов порекомендовали записаться?

Немного из нашей истории: года в 2 нам поставили диагноз СДВГ, в 3 СДВГ и З Р Р. В 4 — на ПМПК в Курчатове( мы ездили в центр по своей инициативе, с ребенком психолог не общалась, только понаблюдала за его поведением, задавала нам, родителям, вопросы, а потом вердикт озвучила!!!) — аутизм!!! Мы в шоке!!!.. В Курске неделю назад — F83(невролог) — специфическое расстройство психического развития… Ну и, конечно же, от всех этих голословных диагнозов, от полной каши в голове и незнания, как помочь своему ребенку, хочется чего-то толкового, ну или хотя бы обследования нормального!!! Чтобы потом было от чего отталкиваться!!! И лечения хочу адекватного, понимаю, что никто волшебной пилюли не даст нам, но все же…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari

Мы туда попали полтора года назад, в 4 года. До этого неврологи не могли поставить диагноз и пытались лечить не пойми от чего. Я осталась в восторге. За 2 часа обследования выявили причины. Прошли уже 2 курса терапии в их клинике в Питере, сейчас собирались на третий, но нас кладут в больницу.

К неврологу я записывалась по рекомендации- к Легоньковой.

Пожаловаться
канава
Dari 

Dari, Спасибо большое!!! Ваш отзыв для меня очень полезен!!! здоровья вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
плодожорка

вы не знаете сколько обследование полное стоит? на сайте не нашла цен

Пожаловаться
канава
плодожорка 
плодожорка, пока не знаю. два года назад знакомые проходили, стоило 10 тыс
Пожаловаться
Dari
плодожорка 
плодожорка, Полтора года назад мы платили 9 тысяч. Сестра в декабре 2015 платила 10.
Пожаловаться
Partyzanka

а что входит в комплексное обследование?

Пожаловаться
канава
Partyzanka 

Partyzanka, Ответиhttps://www.prognozmed.ru/moscowть: Partyzanka

Пожаловаться
канава
Partyzanka 
Partyzanka,
Пожаловаться
Night-Fury

мы хотели поехать в Прогноз, хорошие отзывы о них я слышала

Пожаловаться
канава
Night-Fury 
Night-Fury, и я вот думаю…
Пожаловаться
Night-Fury
КаНаВа, обычно говорят что речь лучше после этого понимают
Пожаловаться
канава
Night-Fury 

Night-Fury, не совсем поняла ваше последнее сообщение...

Пожаловаться
Night-Fury
КаНаВа, после Томатиса речь лучше понимают
Пожаловаться
канава
Night-Fury 

Night-Fury, да-да, говорят, да и по отзывам в инете… если посоветует невролог. то попробуем обязательно эту процедуру..

Пожаловаться
Night-Fury

КаНаВа, надеюсь поможет) я как только понизится глютамат и глютамин у нас в крови тоже хочу спросить врачей если нам она нужна

Пожаловаться
канава
Night-Fury 
Night-Fury, Желаю скорейшего снижения!!!
Пожаловаться
Night-Fury

КаНаВа, спасибо)

Пожаловаться
Наталья Сабурова
Были в январе этого года. Мне кажется, лучше сделать отдельно все процедуры и обследования. Там всё на поток поставлено, как конвейер, всё по быстрому делают. Единственное удобно, что сразу всё в одном месте.
Пожаловаться
канава
Наталья Сабурова 
Наталья Сабурова, Спасибо, подумаю
Пожаловаться
Анюточка
Насчет центра не.знаю. А хорошего невролога проверенного могу посоветовать. Голосная Галина станиславовна. Работает в Москве в неврологической клинике на полянке.
Пожаловаться
канава
Анюточка 
Анюточка, спасибо, приму к сведению
Пожаловаться
Анна
Мы были, нам не помогли в Прогнозе и знакомым так же.
Пожаловаться
канава
Анна 
Анна, какую помощь конкретно ждали? Назначение не подошло? Или вообще его не сделали?
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Анна, Может врач «неудачный» был? Нам очень помогли, хотя процедуры делали не у них, просто выполняли назначения, но не у них.
Пожаловаться
Анна
КаНаВа, Назначение не правильное сделали, не обратили внимание на обследование, с явным нарушением, из-за чего в этоге и была проблема, ( выяснили уже позже, сами) диагностика не имформативен. Но это было 2 года назад. У меня в журнале есть про сына, наш путь борьбы с неврологией, как раз прогноз там тоже упомянут. Знакомые ездили неоднократно в Питер к ним, толку Ноль.
Пожаловаться
Анна
КаНаВа, У нас было ЗРР, ЗПР, СДВГ, моторная алалия, ОНР1, как говорится, кто на что горазд, хоть Аутизм не ставили, но это нам повезло к психиатру не ходили, а так бы и его бы получили.
Пожаловаться
Анна
Надежда, Возможно, не отрицаю, но например УЗДГ показало только плохой отток крови, пришлось делать рентген, в той же Морозовской на УЗДГ и смещение увидели и нарушения, и обследование шло час, а в Прогнозе 5 мин. ЭЭГ в Прогнозе вообще ни о чем.
Пожаловаться
Светлана
Нормальным врачам и дома работы хватит, чего им в Химки то ездить?
Пожаловаться
канава
Светлана 
Наталия, тоже вариант!
Пожаловаться
Надежда
Светлана 
Наталия, Потому что у этих врачей оборудование, проводишь обследование за несколько часов, и один! Врач расшифровывает все и назначает лечение. А у нас по всей москве надо помотыляться, как овно по проруби(((и побывать у кучи врачей, и выбрать «зерно правды» из всех рекомендацийплюс, они работают только по направлениям алалия, аутизм, сдвг и тд, и не «разбрасываются», и у них новейшие методики лечения)))
Пожаловаться
Светлана
Надежда, Дай то бог, меня смутило только что Химки богом забытые, да еще и Калинина, выселки
Пожаловаться
Ника
Светлана 
Надежда, Это вы про Химки или Питер? можно приехать и за день все пройти?

Просто я, например Ткмп не хочу, а вот к грамотным спецам надо.согласна с вами, что надоело по Москве шататься, ребенок выматывается, а толку нет

Пожаловаться
канава
Светлана 
Ника, А вы были в химках?*
Пожаловаться
Надежда
Светлана 
Наталия, Там аренда дешевле))) врачи из питера, по крайней мере наш точно))) раньше они были на окраине москвы)))
Пожаловаться
Ника
Светлана 
КаНаВа, Мы не были, но тоже интересуюсь отзыаами… т к лишних денег нет на ошибки.и так лазим по Москве методом проб и ошибок, сама скоро врачом и дефектологом стану
Пожаловаться
Надежда
Светлана 
Ника, Мы были в питерском))) они дают назначения, вы не обязаны их соблюдать))) другой разговор, что там проходишь за несколько часов все))) у них оборудование хорошее, никакие хваленые федеральные центры нам не смогли помочь((( а там хоть поняли из-за чего, что и как. Мы уже просто ездим для отслеживания динамики по обследованиям ну и лечение))))
Пожаловаться
Надежда
Светлана 
Ника, Тмпк это процедуры все таки, и не факт, что они вам нужны)))
Пожаловаться
Надежда
Хороший центр))) адекватный))) мы записаны на 28 туда
Пожаловаться
канава
Надежда 
Надежда, на 28 мая?
Пожаловаться
Надежда
КаНаВа, Да
Пожаловаться
канава
Надежда 
Надежда, Вы в первый раз пойдете или уже были?
Пожаловаться
Надежда

КаНаВа, мы были, только в питерском. Сейчас смысла нет мотаться)))

Пожаловаться
канава
Надежда 

Надежда, невролога порекомендуете?

Пожаловаться
Надежда
КаНаВа, В личку написала