Расстройства личности у ребёнка. Как попасть в Москву?

Мальчику 12 лет. У него расстройство личности, панические атаки. Ребёнок мучается. Прописывают разные лекарства, кроме побочек от них никакого эффекта. Лежал в двух клиниках в Туле, результата нет(( Помогите советом. Куда обращаться с таким вопросом в Москве? Сколько нужно для начала денег? Может, конкретно какого-то специалиста подскажите? Не у них же только такой диагноз? Есть мамочки с похожими проблемами? Ей очень нужна хоть какая-то поддержка.

Алёна
010584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Есть в москве 6 психиатрич больница детская, там на платной основе можно попасть к психиатру.у нас другие проблемы, но там были .1 прием 1700 р вышел.спецов не подскажу, но психиатра Лазареву точно не советую.там они уже направят и расскажут.найдите инфу в интернете об этой больнице, контакты и тд, запишитесь по тел, они предложат на выбор спецов (от Лазаревой откажитесь).еще там оч длинная процедура оформления, не зря они говорят за час до консультации прийти.

Надеюсь небоспелезная для вас информация

Пожаловаться
Алёна
Ника 
Ника, Спасибо
Пожаловаться
Anna Maller
Ника 
Алёна, Алена сьездите в научный центр здоровья детей! Там вам должны помочь! Очень хороший центр и грммотные врачи!!!
Пожаловаться
Алёна
Ника 
Anna Krotova, Спасибо
Пожаловаться
Anna Maller
Ника 
Алёна, Там и ээг очень хорошо делают! И естт невролог каркашадзе! Нам лично он понравился
Пожаловаться
Mary

У нас расстройство личности(( у меня уже у самой жуткая депрессия, жить не хочется((

Пожаловаться
mazalina
Я конечно не ребенок, но был «период психических атак» в жизни. Прописывали антидепрессанты, которые принимать не смогла. Дошло до того, что перестала спать ночью, боялась. Спала урывками днем. Пила клонозепам, почти подсела на него. В итоге помогли книги Курпатова. Я читала и выполняла его рекомендации почти в момент атаки. Один раз справилась, другой. Стало легче. Потом к родным съездила. Помогло. Может и вам вместе почитать
Пожаловаться
Night-Fury

Из личного опыта мужа могу сказать что при психических расстройствах эффективна психотерапия, лекарства неэффективны как Вы сами заметили. Самая эффективная из них это Краткосрочная Стратегическая психотерапия. Можете найти в интернете книгу и прочесть ее чтоб понять как работает данный подход, в конце книги есть 2 примера. Книга называется: Страх, паника, фобия. Краткосрочная терапия. Автор Джорждио Нардонэ.

Официальный сайт:

Пожаловаться
Аля Шанкина

Ой ничего и не смогу подсказать.но дай вам боженька здоровья… крепкого при крепкого здоровья!

Пожаловаться
Алёна
Аля Шанкина 
Аля Шанкина, Спасибо.