Центр реабилитации в Текстильщиках.Москва

+ Съездили вчера по приглашению в Центр в Текстильщиках.Мы недоношенные и ДЦПэшки, но не сильная степень поражения.Мне понравилось и сам центр и отношение персонала и врачей, если честно впервые такое испытывала заинтерисованность в моем ребенке, а не в бумажках.Пригласили нас на реабилитацию весной, увы мы не сможем едем в китай, но записали нас на осень -удобное нам время и месяц! спросили предпочтения по занятиям, навыкам нужным, врачам, ортопед перечиркнул все что нам выписали в 18! невролог тоже не нашла того что нам написали в 18) Вот так, дальше посмотрим как, но такого отношения я еще не встречала! К ним хочется ехать! Без очередей! Встретили, проводили по всем врачам, выслушали, рассказали все!? С улыбкой! Кстати впервые мой ребенок не боялся! Вел себя очень спокойно, играл, воображал, смело так, впервые так вел себя у врачей.дети они ж все чувствуют и правда! хотя психологу фиг сказал где солнце и где снег с дождем, как киса, как корова, он нашел свое любимое занятие-посуда!!! все кисок кормил и нас тоже)ну и ландно, фиг с ним с психологом)Сказали что наш мальчишка бАаааааальшой молодеЦ!

Девочки кто там уже проходил реабилитацию, расскажите ваше мнение?!

Натали
084003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
Натали, сын тоже с дцп-огоромное просьба, точный адрес этого центра и как туда попасть??? мы в сетябре тоже в 18 месяц отлежали, дали инвалидность… в апреле повторно ложимся… от массажистки в поликлинике услышала об этом центре, там еще вроде как специалисты из Венгрии, и перспективных детей они туда направляют лечить… Здоровья и исполнения самых несбыточных желаний в Новом году!!!
Пожаловаться
Натали
вот их сайт можете даже позвонить или написать им
да там спецы и из Венгрии я спрашивала, или уже есть или приезжать будут. Обязательно туда съездийте очень хвалят этот центр и обстановка классная там.лично мне очень понравилось!
И ВАм счастья, удачи, крепкого здоровья и исполнения самого заветного!!!!! 
Пожаловаться
мамаЛена
Спасибо)))Здоровья и счастья, С новым годолм и Рождеством Христовым
Пожаловаться
Натали
И Вас с рождеством!!! Счастья и добра вашей семье и здоровья!!! пишите если будут какие то вопросы и вообще пишите просто пообщаться!у меня много знакомых девченок с такими детками)
Пожаловаться
мамаЛена
ой у меня стооолько вопосов… врачи ничего толком не говорят, но далеко не все сразу пока не скажу о нашем диагнозе что то видят по ребенку… и залечить боюсь, и не долечитть(((
Пожаловаться
Натали
пиши пообщаемся!!! 
Пожаловаться
мамаЛена
обязательно, как только сформулирую правильно)))а то отвлекаюсь на ребенка-спать пора, написать ничего толком не могу…
Пожаловаться
Натали
нуу как будет время и что думаешь!!!