Отдых летом с особенным реб

Всем доброго дня.Кто куда летом собирается отдыхать может совместно с процедурами какими-либо? Надоели эти больницы, тошнит прям.Опять вот 24.05ложимся в Москву.Думаю куда летом, в середине может податься))На море хочу детей свозить и может дельфинов совместить? Или это дорого? Кто подскажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Я вас посоветую голубицкую, выше уже писали, если поедете в июне то куча ягод, и фруктов, замечательное море, и дельфинарий есть, а еще есть лечебное грязевое озеро, мы 4 год туда поедем!
Пожаловаться
Екатерина

Хотела на дельфинов сына, у нас не дцп, а с речью проблемы. Но как то накладно получается, я в Лазаревском смотрела… поедем на море без дельфинов

Пожаловаться
Елена Степанова
Екатерина 

Екатерина, А куда именно на море? В Лазаревское?

Пожаловаться
Екатерина

Елена Степанова, Нет, в Шепси. Я предпочитаю более спокойный отдых с детьми, ну и цены там ниже. Детям нужно море и все! А развлечения всякие они и дома есть, ну и там есть и детские площадки и все прочее.

Пожаловаться
Partyzanka

мы были в коктебеле, там есть дельфинарий, с детками они занимаются. по стоимости не подскажу. мы когда у них стали расспрашивать, что и как, поняли, что нам еще рано.

ребенок должен нормально себя чувствовать в холодной воде, и лежать на спине с погруженной головой, чтобы ультразвук на голову действовал, а если ребенок будет бояться, плакать, то и положительного эффекта не будет, как нам пояснили.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мы нынче в Анапу решили рвануть на море, с детьми, квартиру уже забронировали, вот про дельфинов не знаю даже есть там, нет дельфинарий......

Пожаловаться
Марина

Дельфинотерапией занимается клуб «Немо». На сайте посмотрите стоимость. Они и жилье предоставляют. Мы на след.год в Голубицкую поедем или в Джубгу. Там и дельфинчики подешевле, и проживание.

Пожаловаться
Елена Степанова
Марина 

Марина, Спасибо, посмотрю.

Пожаловаться
Марина
Елена Степанова, Посмотрите, когда читала про дельфинотерапию, то если просто поплавать особо эффекта нет, нужно спец.обученные дельфины.
Пожаловаться
Марина
Елена Степанова, В Голубицкой мы отдыхали в 2006 г., Понравилось. Для людей, которые любят отдохнуть от городской суеты. Но и кафешек и развлекаловок хватало. Море чистое было.
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Приезжайте в Калининград. У нас есть прекрасный санаторий "янтарный берег", а ещё есть замечательный невролог инодворский валерий павлович. Многие из России совмещают отдых и возят деток именно к нему, он всех ставит на ноги. Почитайте в инете отзывы и милости просим ))

Пожаловаться
Ригина Шамсиева

Вроде в Адлере есть дельфинарий, туда многие ездят с особенными детьми.

Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
У вас что? Дцп.

Подруга вмкалининград ездила и реабилитацию там делала. Оч довольна

Пожаловаться
Елена Степанова
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина 

КАСТРЮЮЮЮЛЯ, Да, у младшей Дцп.У старшего норм.Но я хочу ближе к морю...

Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Елена Степанова, Дык там море) они дышали по женьгам накладно

А еще она реабилитирунт в кисловодске- питание отменное правдо совдеп, но воздух сосны там озеро

Ей оч нра процедуры и по зрению и по физио.

Пожаловаться
Елена Степанова
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина 

КАСТРЮЮЮЮЛЯ, Кисловодск дорого наверное...

Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Елена Степанова, Да сейчас везде оч дорого. А вы инвалидность оформили? Ей 50% путевок оплачивают по инвалидности… или даже 100 если не вру
Пожаловаться
Елена Степанова
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина 

КАСТРЮЮЮЮЛЯ, Да, инв есть.Но в очередь сможем встать только со след года.Детей куча, а путевок мало...

Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Елена Степанова, Аааа… Мы были в туапсе в ольгинке есть дильфинарий. Там нормально. Вполне. Квартиру снимите и вперед еще аквапарк есть. Посмотрите в интернете
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Готовьте деньги)