Вызванные потенциалы

Девочки, кто делал своим деткам ВЫЗВАННЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ???
Хочу сделать сыну слуховые, ищу пока клинику в Екатеринбурге где делают маленьким, те что нашла с 7лет...
Хочу до слышать ваши отзыва, есть ли смысл в этом? Думаю нам стоит сделать.
Диагнозы: моторная алалия, экссудативный отит хронического течения, аденоиды 2-3степени, кондуктивная тугоухость 1-2степени, когда как…

Екатерина
0191543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

мы в челябинске делали слуховые и когнитивные вп. для нас было информативно.«При проведении АСВП двумя сериями стимулов, получено: При стимуляции левого и правого уха отчётливо выделяются периферические и стволовые компоненты на разных уровнях.Абсолютные значения латентных периодов и межпиковых интервалов в пределах нормы.По результатам исследования признаков дисфункции слуховых структур головного мозга не выявлено».

Пожаловаться
Екатерина
Ната 

Ната, Спасибо большое, а в Ч где делали? Просто если нам в пятницу не напишут в рекомендации МРТ то мы поедем в Ч скорее всего делать платно

Пожаловаться
Ната
Екатерина, в НИИ Дети Индиго на Каслинской 97в
Пожаловаться
Екатерина
Ната 

Ната, Спасибо, а по ценам что? В Екатеринбурге 1400 но там с 7лет, а где то 2100,3200...

Пожаловаться
Ната
Екатерина, 1500т.р.-30мин это свп+когнитивные,15мин-650р.
Пожаловаться
Ната
у них сайт там всё есть подробно
Пожаловаться
Екатерина
Ната 

Ната, Спасибо ещё раз!

Пожаловаться
Ната
Екатерина, не за что
Пожаловаться
Natali

я даже не знаю что это такое...

Пожаловаться
Екатерина
Natali 

Natali, Только с 7лет делают,17мая буду с лором разговаривать насчёт ксвп в бонуме

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мы в москве делали в 3.5 года.

Там нлавное усыпить ребенка, остальное сделает техника.

Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 

Мандариновое море, Это ксвп?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина, Ксвп — да. Вы д про него спрашивали?

Нам его первым делом сказали делать, тк реьенок не говорит и на аулиометрию не дается.

Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 

Мандариновое море, Вызванные потенциалы я так поняла это другое..

Пожаловаться
Katrine

Удалите аденоиды и не будет у вас отита и тугоухости.

Пожаловаться
Екатерина
Katrine 

Katrine, Все это я знаю, но все это не мешает развитию речи! Но опять же врачи не дают 100% гарантии что после операции все будет замечательно, тк тугоухость может быть не только из-за этого

Пожаловаться
Katrine

Екатерина, Я сужу только по своему опыту. Мой ребенок гнусавил, ходил с отитом и хуже слышал на одно ухо. После операции все это ушло.

Пожаловаться
Alina
Katrine 
Екатерина, vse eto meshaet razvitiju rechi!!! udaljajte adenoidi!
Пожаловаться
Екатерина
Katrine 

Alina, Если копать, то аденоиды не всегда были 2-3степени, эти проблемы начались в 4года, но до этого у ребёнка так и были проблемы с речью!