Девочки я так понимаю, что над диагнозами долго будут ещё врачи биться, у меня опыта общения с детками аутистами и алаликами нет, поэтому если есть время, гляньте.У нас проблемы с речью и её пониманием, поэтому не выполняет даже простые просьбы, со слухом норма, но такое впечатление, что не собирается она пользоваться этим органом.Визуально развивается хорошо, повторяет всё, с детками хочет общаться, но из -за проблем с речью на что её хватает-это побегать с ними, побеситься, потолкаться.
решила выложить видео своей дочки,может у кого есть время и опыт общения с аутятками
Комментарии
Предыдущая статья
Особый или нет?
Следующая статья
Проблемы со сном.Недели
Я не сразу тоже увидела, все выполняет и делает, а это уже дорогого стоит, мой бегает сам по себе по залу например и плевать хотел, что все так делают. У вас очень большие успехи, доча молодец!!!!
По виделк аутизм не поставишь. Так вроде норм все выполняет не отличается от деток.
повторяет- это уже хорошо!
Если бы я не была мамой особенка, то вообще ничего бы не заметила. Ну а так — небольшой дефицит внимания есть и вот эти раскачивания в самом начале, как только они встали — мой тоже так делает. Ну а так девочка в адеквате, все делает, все выполняет. Мне кажется, все у вас наладится. Мой бы на этом апельсине сразу бы кучу малу устроил (((
не видно видео(
сенсорная алалия?
моя коза в жёлтой футболке и в гольфах, да в принципе и так всё видно
darlin, Я тоже сначала подумала на др девочку))