решила выложить видео своей дочки,может у кого есть время и опыт общения с аутятками

Девочки я так понимаю, что над диагнозами долго будут ещё врачи биться, у меня опыта общения с детками аутистами и алаликами нет, поэтому если есть время, гляньте.У нас проблемы с речью и её пониманием, поэтому не выполняет даже простые просьбы, со слухом норма, но такое впечатление, что не собирается она пользоваться этим органом.Визуально развивается хорошо, повторяет всё, с детками хочет общаться, но из -за проблем с речью на что её хватает-это побегать с ними, побеситься, потолкаться.

Алла
0241012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

Я не сразу тоже увидела, все выполняет и делает, а это уже дорогого стоит, мой бегает сам по себе по залу например и плевать хотел, что все так делают. У вас очень большие успехи, доча молодец!!!!

Пожаловаться
Алла
Наталья Волкова 
Наталья Волкова, спасибо, мне кажется это не столько из-за занятий, сколько просто перерастает, сегодня ходили на дачу и вот точно помню, год назад она тупо шла, ни на кого не обращала внимания. Сегодня все ветки, травинки перещупала, жуков и гусениц затискала, сосны шумят, она ухо закрывает, то ли показывает, что она слышит.Как будто в 2 года какая то остановка была и она в ступоре находилась, а вот сейчас вроде выруливаем тьфу тьфу
Пожаловаться
Женель Кая
Может щас глупый вопрос задам, но вы слух проверяли?
Пожаловаться
Алла
Женель Кая 
Женель Ка, Да, Жень,2 раза у сурдологов платно и бесплатно
Пожаловаться
Женель Кая
алла, И все в порядке? Думаю вот стоит на проверить или нет?! Поидее думаю возможно будет звнять ее телефоном на время.
Пожаловаться
Chica

По виделк аутизм не поставишь. Так вроде норм все выполняет не отличается от деток.

Пожаловаться
Алиса

повторяет- это уже хорошо!

Пожаловаться
Элла

Если бы я не была мамой особенка, то вообще ничего бы не заметила. Ну а так — небольшой дефицит внимания есть и вот эти раскачивания в самом начале, как только они встали — мой тоже так делает. Ну а так девочка в адеквате, все делает, все выполняет. Мне кажется, все у вас наладится. Мой бы на этом апельсине сразу бы кучу малу устроил (((

Пожаловаться
Alina
devochka adekvatnaja, ne vizu autizma, autichnije cherti est u vseh alalikov

Пожаловаться
Алла
Alina 
Alina, я надеюсь с приходом понимания речи и речи у нас всё наладится, да и невролог так говорит
Пожаловаться
Alina
алла, da, kak tolko rebenok nachnet ponimat rech, vse nalaitsja, a kogda pojavjatsja pervije slova, srazu skachok v razvitii, vse eto prohodili)))
Пожаловаться
ТатьянА
Сенсо-моторная алалия скорее всего, не аутизм точно. У нас тоже проблемы с крупной моторикой, поэтому мне это видно сразу.
Пожаловаться
Алла
ТатьянА 
ТатьянА, Спасибо, приятно что то вселяющее надежду слышать.Мы сейчас ходим на дневной стационар на космонавтов 31а, но насколько я поняла-это так, для галочки, что мы пролежали в стационаре.
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Ничего криминального не увидела… обычные хорошенькие маленькие детки)
Пожаловаться
Алла
Екатерина Трунова 
Екатерина Трунова, она выполняет команды, которые визуально воспринимает, а на слух никак, когда к ней обращаются, она отворачивается и уходит
Пожаловаться
Екатерина Трунова
алла, У моего сына зпрр (логопеды говорят сенсомоторная алалия) может просто привыкла… Желаю Вам побед в развитии!
Пожаловаться
Алла
Екатерина Трунова 
Екатерина Трунова, спасибо
Пожаловаться
Анна

не видно видео(

Пожаловаться
Алла
Анна 
Анна,
Пожаловаться
Ирина

сенсорная алалия?

Пожаловаться
Алла
Ирина 
Ирина, сенсомоторная алалия
Пожаловаться
Алла

моя коза в жёлтой футболке и в гольфах, да в принципе и так всё видно

Пожаловаться
Алёна
Алла 

darlin, Я тоже сначала подумала на др девочку))

Пожаловаться
Татьяна
Алла 
алла, У меня сын (3 года 5 мес.)точь в точь ведет себя. Нам пока диагноз точный не поставили, все врачи по-разному говорят. Мы на обследование ложимся. А пока ходим в обычный сад и дополнительно на занятия.
Предыдущая статья
Особый или нет?
Следующая статья
Проблемы со сном.Недели