Диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость(со знаком вопроса). Далее нужно сделать КСВП и ASSR в состоянии естественного сна. Сказала, что Захар сидел не идеально спокойно, грыз соломку и могут быть погрешности, поэтому нужны еще обследования. Кто бы мог подумать? Ведь даже шепот слышит! Может не подтвердится? И как сделать эти обследования, если ребенок днем ни в какую не спит? Если не давать спать ночью, будет истерика. Сижу — перевариваю...
Проверили слух
Интересные разделы сообщества
а как сынок ваш разговаривает? мой очень громко говорит и монотонно как то. иногда кажется что он вообще глухой, он говорит и говорит и никого не слышит вокруг. в тоже время слышит шепот за спиной и звуки газонокосилок очень издалека.
Понятно. Очень сомневаюсь, что у ребенка подтвердится диагноз(если только легкая степень), скорее соломка помешала. Я недавно слушала музыку через наушники и что то ела, звук очень искажался.
Мы тоже скоро на аудиограмму пойдём. Посмотрим. Мой тоже говорит, но фразовой речи нет, как и диалога.
ох… лучше пусть ошибкой будет и все хорошо на самом деле со слухом!
Мама моя!!! тогда тоже думаю о седативном....
Ксвп по времени долго?
Мамусик, а что это за имплантация? это оперативно?
Мамусик, Нам назначили КСВП под наркозом. Живу в Испании. Я очень боюсь анестезии и где они ему там вену найдут… Вот, все оттягиваю.
Не оттягивайте КСВП, чем раньше выявите проблему, тем проще ее решить.
он может слышать шепот но при этом мозг может искаженно воспринимать информацию… надеюсь все же погрешность обследования и все у вас хорошо.
Алиса а вы делали аудиограмму?
Мы КСВП долго не могли записать. Вроде и засыпал ребенок, но как только врач вставляла ему в ухо наушник — сразу просыпался. Удалось проверить только после того, как я ему полтаблетки персена дала
мы вчера ксвп сделали. слух в норме. не спал. но врач сказал что так быстро и точно определили, потому что слух хороший. наверное если есть проблемы тогда обследование дольше длится.
Потом ещё 2 часа на руках спал
По направлению