ну я тоже про реацентр "Огонек" напишу ))

В этот раз мне там нравится больше чем в прошлые разы))

Определили нас в 3е отделение на 2ом этаже, даже шкафчик выделили, и показали где туалет для малыша. Там специальные маленькие унитазы, и мой непоседа стал проситься туда писать, хотя до этого дул в подгузник)) Дома то вообще проблем нет с горшком.

Персонал приветливый, все покажет, все расскажет, пока заполняла документы, ребенка забрала воспитатель в игровую, чтоб не мешал — вот это меня реально удивило))

Назначили нам парафиновые сапожки, массаж, кислородный коктейль, лампу на шею биоптрон вроде бы, магнит на ножки, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Лука

Ну не знаю почему у вас не сложились отношения с логопедом ., моя красотка на них сидела все повторяла, появились новые слова

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария Лука 
Мария, Я с ребёнком занимаюсь лучше чем она и за одно занятие использую больше предметов, а не 15 мин показываю тупо картинки одежды, мой столько не высиживает, ему тупо не интересно)) да и там вроде бы не один логопед, возможно вы были у другого)
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария Лука 
Да и ваша старше, мой почти не говорит, чтоб что-то повторять)
Пожаловаться
Мария Лука
Фекла Морковкина, мы были у Светланы
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария Лука 

Мария, вот про нее хорошие отзывы)) А наша Елена Викторовна мне не очень, ну я уже описала все выше)

Пожаловаться
Мария Лука
Фекла Морковкина, а мы ка раз старались чтоб ко второй не попасть.мы и зондовый у светланы делали
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария Лука 
Мария, вот про зондовый массаж мне тоже говорили, что Светлана хорошо делает… но нам вот не повезло 2ой раз попадаем на одного и того же логопеда… эхх
Пожаловаться
Мария Лука
Фекла Морковкина, вы в какое отделение попадете?
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария Лука 
Мария, мы сейчас ездим туда, относимся к 3му отделению. Нам сказали.что зачисляют в любое где есть места
Пожаловаться
Мария Лука
Фекла Морковкина, 3 отделение ведет ваш неудачный логопед.мы во второе попадаем его ведет светлана.можно конечно к ней лично подойти и попроситься на занятия и на массаж
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария Лука 
Мария, Да нам наверное поздно уже. Неделя осталась у нас))но спасибо буду иметь в виду))
Пожаловаться
елена
Скажите пожалуйста, в этот центр есть очередь? Или как сдали все анализы так и приехали зачислятся? Процедуры одна за одной идут?
Пожаловаться
Фекла Морковкина
елена 
елена, Очередь есть, записываться надо заранее. Очередь где-то на месяц вперед)) процедуры подряд идут да))
Пожаловаться
Ну прям расстроили про логопеда. Ну если что, будем у себя кого искать
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария 
Галия, ну вам скорее всего тоже назначат групповые занятия… походите на них, посмотрите, все равно бесплатно.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария 
Галия, хотя может платно она лучше занимается
Пожаловаться
Фекла Морковкина, Я платно сразу хочу. Мне групповое не нужно. И лфк индивидуально платно хочу
Пожаловаться
Наташа

Слушай, а там есть у кого спросить делают ли они ЭЭГ?

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
Наташа, Обследования там точно нет, только лечение
Пожаловаться
Наташа 
Наташа, Они как раз и принимают с наличием ээг, нас по крайней мере. Но там не делают
Пожаловаться
Наташа
Галия, где б его еще сделать бесплатно этот ЭЭГ((
Пожаловаться
Наташа 
Наташа, Нам в областной делали. Мы там лежали на обследовании