Девочки Челябинск и не только...

Хотела спросить про НИИ Неврологии и Педиатрии Дети Индиго, кто лечился там, как успехи, стоит ли туда поехать, как условия, врачи итд. Расскажите кто был, лечили ДЦП думаю может летом, пока в Китай ехать возможности нет, а вот в России у вас можно попробовать, цены вроде не дорогие, либо посоветуйте другие места, на этот я наткнулась случайно в инете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

С ДЦП каждый раз там детей вижу и приезжих, кто не первый курс проходит. У них сайт есть там всё узнать можно, а для детей инвалидов можно оплату через благ.фонды. их амин.заявки передают.

Пожаловаться
Гульнара
Ната 
Ната, надо присмотреться к ним тогда
Пожаловаться
Юлия Юлия
Ната 
Гульнара, Да вот на сайте смотрю, в Детях Индиго есть комплексы лечения, все расписано по ценам, а в Сакуре только по процедурам, конечно врач назначает что конкретно нужно, и это лучше, но как узнать сколько примерно все это будет стоить, надо же спланировать сумму.
Пожаловаться
МарьяИвановна
Ната 
Юлия Юлия, Можно написать им запрос, они присылают примерный счёт. ( про сакуру )
Пожаловаться
Юлия Юлия
Ната 
МарьяИвановна, Спасибо!
Пожаловаться
Гульнара

Мне кажется, они больше на аутят направлены и коррекцию речи. Кто в курсе, пусть меня поправит. С ДЦП, наверное, в Сакуре будет лучше. Но насчет логопедов уже думала про них.

Пожаловаться
Ната

мы там лечимся с ноября, но с др.диагнозом. пока всё устраивает и реб.там нравится.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Ната 

Ната, Ната, а сколько обходиться проживание, вы не в курсе?

Пожаловаться
Ната
Юлия Юлия, я нет, но можно позвонить к ним 734-55-63, администраторы у них хорошие всё подробно объяснят и про проживание подскажут.
Пожаловаться
Юлия Юлия
Ната 
Ната, Спасибо!
Пожаловаться
Mary
Не слышала о таком