Кто лечил предсудорожное состояние?

У нас эпиактивность и днем и ночью, сильная. Приступов нет. Два разных врача, два разных лечения назначили.

В прогнозе мрт.

Все б ничего, но активность эта у нас в левом полушарии, по словам врача, атакует речевой центр. Поэтому мы плохо говлрим и плохо понимаем. Скоро нам шесть лет. Не очень все весело. Хотелось бы найти однополчан для общения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФРНК

Если нет припадков, то никаких противосудорожных препаратов. препараты не действуют на конкретные зоны. Нормальная работа ЦНС это возбуждение и торможение. Препараты глушат всю активность. Вы будете ему всю работу мозга заглушать. Это стрелять с пушки по воробьям.

Пожаловаться
Ляна
эпилепсия — она и в Африке эпи
лечение одинаковое, что при приступах, что без
ищите грамотного эпилептолога, подбираете ПЭП, чтобы погасить эпиактивнось и ребёнок будет дальше нормально развиваться
без лекарств ничего не сделаешь((

Пожаловаться
Надежда
Ляна 
Слишком мало она назначает, на мой взгляд. Месяц на ноотропах, потом перерыв. Хотя только что был перерыв месяц.

Другая врач сказала нельзя терять время и 5месяцев лечить без перерывов без противосудорожных препаратов тоже.

Пожаловаться
Капризная
не забывай, что Лапкина еще и эпилептолог, я бы на твоем месте даже не сомневалась
Пожаловаться
Надежда
Капризная 
Нет. Она не внушает мне доверия.
Пожаловаться
Капризная
Надежда 
зачем тогда к ней ходить и голову себе ломать?! не понятно..

кондакова тебя психологически атаковала, поэтому у тебя к ней «доверия» больше

Пожаловаться
Надежда
Капризная 
Не знаю. Я так сомневаюсь. Я боюсь не успеть просто помочь ребенку своему.
Пожаловаться
Капризная
Надежда 

лапкина всегда же свои назначения обосновывает, зачем-почему… она разьяснила тебе почему так, а не иначе?

еще отправила к кому-то ?