Всем привет! Вы смотрели сегодняшний выпуск «Жить здорово», а точнее ту часть программы, в которой рассказывали про герпес и его влияние на нервную систему, в виде галлюцинаций, неадыкватного поведения и т.д.Там, конечно, рассматривали на примере взрослого человека, но если это так, то на малыша ещё сильнее действие.Вот краткое описание этого сюжета:
Герпес, с которым многие сталкиваются только в виде внешне безобидной «лихорадки» на губе, может быть смертельно опасен. Вирус герпеса может поразить не только кожу и слизистые, но и нервную систему человека, и головной мозг. Поражение мозга вызывает судороги, галлюцинации и может окончиться летальным исходом. Как защитить себя от герпеса, и что делать, если вирус поселился в вашем организме?
Как вам? Что об этом думаете?
я про это знала, мы даже анализ сдавали на герпес, все хорошо у нас. Этот вирус есть у каждого в организме, просто не активный, вот когда активный, тогда проблема может быть
Моя подруга ходит к иммунологу, такое возможно. Но только если не поддерживать иммунитет. И герпес действительно бывает разный, а не только как простуда на губе
Бред какой то........
шутки-шутками, но ведь многим родителям, у которых детки с различными задержками и неврологич.проблемами, сдают анализы на вирусы.Значит связь есть.
У моей новорожденной дочери из за гепаксии в родах сильно поврежден мозг, а врачи говорят что гепаксия внутриутробная из за внутриутробной инфекции (герпис) а я герписом вообще не болела никогда
если герпес есть, надо поддерживать импунитет и не будет рецедивов
Не забывайте что это шоу все таки в каком то роде) малышева в каких то выпусках какать и пукать учила правильно!)
У меня уже больше 10 лет герпес и опоясывающий был пару раз. Жива и глюками не страдаю))) Малышева чего только не скажет
Ну конкретно этой темы, это не её умозаключения и выводы.
а против вирусов лекарств пока не существует…
Малышава всё стращает, ужас… от насморка тоже можно умереть