герпес.заразные психи

Всем привет! Вы смотрели сегодняшний выпуск «Жить здорово», а точнее ту часть программы, в которой рассказывали про герпес и его влияние на нервную систему, в виде галлюцинаций, неадыкватного поведения и т.д.Там, конечно, рассматривали на примере взрослого человека, но если это так, то на малыша ещё сильнее действие.Вот краткое описание этого сюжета:

Герпес, с которым многие сталкиваются только в виде внешне безобидной «лихорадки» на губе, может быть смертельно опасен. Вирус герпеса может поразить не только кожу и слизистые, но и нервную систему человека, и головной мозг. Поражение мозга вызывает судороги, галлюцинации и может окончиться летальным исходом. Как защитить себя от герпеса, и что делать, если вирус поселился в вашем организме?

Как вам? Что об этом думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

я про это знала, мы даже анализ сдавали на герпес, все хорошо у нас. Этот вирус есть у каждого в организме, просто не активный, вот когда активный, тогда проблема может быть

Пожаловаться
Анна

Моя подруга ходит к иммунологу, такое возможно. Но только если не поддерживать иммунитет. И герпес действительно бывает разный, а не только как простуда на губе

Пожаловаться
Наталья Волкова

Бред какой то........

Пожаловаться
Юля
Дааа… походу мне уже пора в психушку или помирать)))
Пожаловаться
Татьяна

шутки-шутками, но ведь многим родителям, у которых детки с различными задержками и неврологич.проблемами, сдают анализы на вирусы.Значит связь есть.

Пожаловаться
Татьяна 

У моей новорожденной дочери из за гепаксии в родах сильно поврежден мозг, а врачи говорят что гепаксия внутриутробная из за внутриутробной инфекции (герпис) а я герписом вообще не болела никогда

Пожаловаться
Татьяна

если герпес есть, надо поддерживать импунитет и не будет рецедивов

Пожаловаться
Александра
Мы были у известного иммунолога, профессора Полетаева, он говорит, что это бывает очень редко, в случае, когда вирус активно прогрессирует.
Пожаловаться

Не забывайте что это шоу все таки в каком то роде) малышева в каких то выпусках какать и пукать учила правильно!)

Пожаловаться
Екатерина

У меня уже больше 10 лет герпес и опоясывающий был пару раз. Жива и глюками не страдаю))) Малышева чего только не скажет

Пожаловаться
Ксения
Воооот в чем дело оказывается, у Малышевой мозг герпесом поражен)))
Пожаловаться
Татьяна

Ну конкретно этой темы, это не её умозаключения и выводы.

Пожаловаться
Марина
Думаю, правильно делаю, что не смотрю эту передачу)))
Пожаловаться
Тимка Филин
ничего не делать, но стараться не целоваться с заразными.

а против вирусов лекарств пока не существует…
Пожаловаться
МосковскийБИТ

Малышава всё стращает, ужас… от насморка тоже можно умереть

Пожаловаться
Марина
Думаю, правильно делаю, что не смотрю эту передачу)))
Показать ещё
Актуальные посты