Всю область свозят туда, в бесплатную больницу… Причем запись на госпитализацию с ребенком 6-8 месяцев! Впечатлило, это ничего не сказать. отстойник какой то. в палате на 5 мам и 5 детей уже 7 мам и 7 детей.причем у них в палате эпидемия, болеют там они, сопли, температура и проч радости вирусной инфекции… меня отправили в изолятор, потому что мой самый буйный оказался, он речь не понимает, лезет ко всем в тумбочку, берет все, что хочет. я не разрешаю… тогда начинаются истерики с валянием на полу ором, битьем ногами и прочее. вобщем вчера я отпросилась домой, а сегодня утром я заболела. тоже заразилась! Половина детей, которые без родителей тоже с соплями и вшами… дети там из разных семей, в том числе неблагополучных, поэтому и вши. Вобщем мест нет… все забито условий тоже нет.выживаем как можем!3 унитаза,3 раковины, 2 ванны на все отделение 45 человек, если это можно назвать ванной. ты моешься, а мимо тебя все ходят кому не лень. постирушки тоже в ванне.Да, двери без ручек, открыть может только персонал ключом, типа как в электричках. Розеток в палате нет, в столовой только 2. Телефон зарядить сложно. 1 врач психиатр женщина в возрасте.обследования не делают никакие. я это знала и взяла все копии обследований с собой! посмотрела врач психиатр, посмотрел невропатолог-рентген черепа посмотрел! ну слава Богу! ВЧД у сына., посмотрела педиатр. Психиатр назначила неулептил, тералиджен, рисполепт.Невропатолог диакарб.взяли мочу и кровь из пальца. на этом все. кормят очень плохо, собак так не все кормят… там где я ловить нечего, у них даже капельницы нет!!! лекарств нет. ничего нет. хуже чем в государственной неврологии в люберцах… хотя и там не айс.как будто вернулась в восьмидесятые. а как они кровь берут… спирта нет! сухой ватой вытирают нестерильной, все одними перчатками. он кровь вытер с перчаток ватой и следующему берет… вобщем подцепить можно что угодно. Детей колят аминазином, чтобы спали… Ну дальше перечислять прелести, думаю, не стоит… Если есть у вас возможность, ложитесь с ребенком в Москву! на ул. 8 марта снабжение областное, т.к. диспансер областной, денег не выделяют почти… Соответственно ничего нет! Ну почему в Москве все есть, а в области ничего нет? мы что ли не люди???
У нас на ээг дневного сна медленные волны и психиатр сказала, что это моя беременность и роды. Т.е. что то случилось не то во время беременности и/или родов(беременная нервничала, стрессы, курила, имела хронические заболевания, наследственные заболевания, выпивала, много чего могло повлиять...). медленные волны-значит органическое поражение нервной системы. Как результат этого-аутизм. я так поняла.
я легла только для того. чтобы получить ребенку инвалидность, если вы не собираетесь получать инвалидность то делать там нечего. только время потеряете. там никак не обследуют. все осталось на уровне 80-х годов. кровь из пальца вообще сдавать страшно- у них даже спирта нет!!! подцепить гепат как делать нечего… вот и думайте. а оно вам надо? 1 врач на все детское отделение- бабушка Зубко Н.-фамилия. которой уже ничего не надо.
наверно как шестерка такой же дурдом, только там без мам и детей там не пойми чем кормят и колят чтоб спали
у нас на ээг дневного сна медленные волны и психиатр сказала, что это моя беременность и роды. Т.е. что то случилось не то во время беременности и/или родов(беременная нервничала, стрессы, курила, имела хронические заболевания, наследственные заболевания, выпивала, много чего могло повлиять...). медленные волны-значит органическое поражение нервной системы. Как результат этого-аутизм. я так поняла.
обязательно напишу, пусть проверят.
Оформить инвалидность. Диагноз аутизм.это областная больница, всех с области сгоняют туда. Там 1 палата для мам с детьми на 5 мама и 5 детей.запись уже на 8 месяцев вперед. Люди думают, что центральная больница, значит там все должно быть по высшему уроню. При мне1 мама рвалась лечь с девочкой, а мест уже не было. Мама начала скандалить, чтоб положили. Если ребенок не сильно тяжелый, инвалидность оформлять не надо, а просто обследоваться, то лучше туда не соваться.
какой ужас. нам вот тоже советуют туда лечь на обследование.
у нас сдвг, но много очень всяких странностей. психолог, дефектолог из сада и преподаватели из частных центров говорят что похоже на рас, но на классическую форму аутизма не похоже. записались к Осину, правда в июне только попадем. буду ждать. сейчас ждем когда инструктор ава освободится. и начнем усиленно заниматься.
вы попали тогда к Осину? поделитесь отзывом.тоже надо ехать
Осин на 8 марта не принимает. Откуда у вас такая информация? Один принимает частным путем и не советую к нему. Красиво говорит и дорого. Всем ставит аутизм. Не нужно это.
я знаю что он не на 8 марта… увидела комментарий ваш об Осине и поинтересоваться хотела как прошла консультация.потомцу что читала отзывы.тоже думала показаться к психиатру.сдвг и страхи повышенные.но карту не хочу чтоб заводили.на 8 марта думала съездить или может порекомендуете грамотного психиатра
здравствуйте. попали. сказал что аутизм. этим летом инвалидность оформили. весной опять к Осину поедем.
вообщем он нам первый поставил аутизм. через пол года уже и наш психиатр поставил. на 8 марта подтвердили и отправили на мсэ.
На 8 марта все психиатры хорошие и грамотные. Рекомендую Новикова.
не я по этой части не хочу инвалидность.потом в будущем то как.в школе все узнают сочтут за дурака.будут дразнить.у нас дети злые очень.мы по неврологии по спине добивались и не дали втрех местах.плюнула уже.столько нервов, времени было затрачено.а толку то
нас записали на конец апреля.нам просто проконсультироваться и как бороться дальше.ложить я его не буду туда.хотя бы узнать может это возрастное.но боюсь конечно что вдруг что поставят((
ну у вас наверно не так все страшно. мы не пойдем в общеобразовательную школу. ну и дразнить будут дети не за розовую справку, а за странности в поведении((
а зачем вы туда легли? вы же в прогнозе были))) бегите оттуда, кошмар какой то(((
Легли оформлять инвалидность. Такие правила у наших психиатров. Всех больныхьс области сгоняют в эту областную больницу.
уехали, там все болеют, нас домой отправили. Слава Богу, этот ужас закончился! Теперь дома лечимся… Попадешь в нашу больницу с одним заболеванием, выйдешь с несколькими… жесть.
я думала, что это страшная сказка… бегите оттуда!
прошли через это ад
боже сохрани туда попасть еще раз… 6 по сравнению в сними небо и земля
Игровая есть, но там игрушек почти нет.ковер не пылесосят и когда там дети играют и бегают, дышать нечем, пыльно.Дети разные и очень тяжелые. есть мальчик отказник, который живет год. он приемный, от него родители отказались, сдали и забыли.Ведет он себя то нормально, то драться вдруг начинает, всех бьет. Процедуры и обследования не делают.Назначили нейролептики и все.
холодильник 1 в раздевалке у персонала.она закрывается на ключ и что то забрать-надо искать медсестру… без сильной надобности лучше им не пользоваться и не отвлекать персонал от работы...кормят сносно.голодными не останетесь.