Детский психдиспансер областной ЦКПБ , Москва, ул.8 марта, д.1.

Всю область свозят туда, в бесплатную больницу… Причем запись на госпитализацию с ребенком 6-8 месяцев! Впечатлило, это ничего не сказать. отстойник какой то. в палате на 5 мам и 5 детей уже 7 мам и 7 детей.причем у них в палате эпидемия, болеют там они, сопли, температура и проч радости вирусной инфекции… меня отправили в изолятор, потому что мой самый буйный оказался, он речь не понимает, лезет ко всем в тумбочку, берет все, что хочет. я не разрешаю… тогда начинаются истерики с валянием на полу ором, битьем ногами и прочее. вобщем вчера я отпросилась домой, а сегодня утром я заболела. тоже заразилась! Половина детей, которые без родителей тоже с соплями и вшами… дети там из разных семей, в том числе неблагополучных, поэтому и вши. Вобщем мест нет… все забито условий тоже нет.выживаем как можем!3 унитаза,3 раковины, 2 ванны на все отделение 45 человек, если это можно назвать ванной. ты моешься, а мимо тебя все ходят кому не лень. постирушки тоже в ванне.Да, двери без ручек, открыть может только персонал ключом, типа как в электричках. Розеток в палате нет, в столовой только 2. Телефон зарядить сложно. 1 врач психиатр женщина в возрасте.обследования не делают никакие. я это знала и взяла все копии обследований с собой! посмотрела врач психиатр, посмотрел невропатолог-рентген черепа посмотрел! ну слава Богу! ВЧД у сына., посмотрела педиатр. Психиатр назначила неулептил, тералиджен, рисполепт.Невропатолог диакарб.взяли мочу и кровь из пальца. на этом все. кормят очень плохо, собак так не все кормят… там где я ловить нечего, у них даже капельницы нет!!! лекарств нет. ничего нет. хуже чем в государственной неврологии в люберцах… хотя и там не айс.как будто вернулась в восьмидесятые. а как они кровь берут… спирта нет! сухой ватой вытирают нестерильной, все одними перчатками. он кровь вытер с перчаток ватой и следующему берет… вобщем подцепить можно что угодно. Детей колят аминазином, чтобы спали… Ну дальше перечислять прелести, думаю, не стоит… Если есть у вас возможность, ложитесь с ребенком в Москву! на ул. 8 марта снабжение областное, т.к. диспансер областной, денег не выделяют почти… Соответственно ничего нет! Ну почему в Москве все есть, а в области ничего нет? мы что ли не люди???

У нас на ээг дневного сна медленные волны и психиатр сказала, что это моя беременность и роды. Т.е. что то случилось не то во время беременности и/или родов(беременная нервничала, стрессы, курила, имела хронические заболевания, наследственные заболевания, выпивала, много чего могло повлиять...). медленные волны-значит органическое поражение нервной системы. Как результат этого-аутизм. я так поняла.

Люба
0475687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

я легла только для того. чтобы получить ребенку инвалидность, если вы не собираетесь получать инвалидность то делать там нечего. только время потеряете. там никак не обследуют. все осталось на уровне 80-х годов. кровь из пальца вообще сдавать страшно- у них даже спирта нет!!! подцепить гепат как делать нечего… вот и думайте. а оно вам надо? 1 врач на все детское отделение- бабушка Зубко Н.-фамилия. которой уже ничего не надо.

Пожаловаться
Юлия

наверно как шестерка такой же дурдом, только там без мам и детей там не пойми чем кормят и колят чтоб спали

Пожаловаться
Люба

у нас на ээг дневного сна медленные волны и психиатр сказала, что это моя беременность и роды. Т.е. что то случилось не то во время беременности и/или родов(беременная нервничала, стрессы, курила, имела хронические заболевания, наследственные заболевания, выпивала, много чего могло повлиять...). медленные волны-значит органическое поражение нервной системы. Как результат этого-аутизм. я так поняла.

Пожаловаться
Кэт
Спасибо за пост. Моя приятельница собирается туда с сыном ложиться. На обследование. Инвалидность в любом случае оформлять не собираются. Дам ей почитать.
Пожаловаться
Люба
Кэт 
там не обследуют, наблюдают и то не каждый день. врач старенькая, все не успевает.Если обследоваться, то в Москве много институтов психиатрии, там и обследуют и полечат.
Пожаловаться
Настасья Васенина
Ужасно…
Пожаловаться
Люба

обязательно напишу, пусть проверят.

Пожаловаться
Люба
Вобщем эпидемия в отделении! Кишечный грипп или ротовирусная инфекция! Всех рвет, понос и высоченная температура!!! не мудрено, если санитарно- гигиенические нормы не соблюдаются! видели бы вы тряпки для пола. Они коричневого цвета. На вид им лет 10.ребенка вырвало. Так они тряпкой для пола это вытерли и не выбросили. Потом этой тряпкой в коридоре полы моют. Детей больных домой не отпускают. Молчат все. Наверноьпроверки боятся. Мам и детей тоже тошнить начало, животы заболели. Поднялась высокая температура.Нас всех отправили домой. А дети, которые без родителей больные сидят там и их не изолируют…
Пожаловаться
Надежда
Люба 
Ужас какой томб имеет смысл писать жалобу? Пусть их нафик проверят((( авось что то изменится(((
Пожаловаться
Надинка
какой ужас! А почему вы туда отправились???
Пожаловаться
Люба
Надинка 

Оформить инвалидность. Диагноз аутизм.это областная больница, всех с области сгоняют туда. Там 1 палата для мам с детьми на 5 мама и 5 детей.запись уже на 8 месяцев вперед. Люди думают, что центральная больница, значит там все должно быть по высшему уроню. При мне1 мама рвалась лечь с девочкой, а мест уже не было. Мама начала скандалить, чтоб положили. Если ребенок не сильно тяжелый, инвалидность оформлять не надо, а просто обследоваться, то лучше туда не соваться.

Пожаловаться
Надинка
Люба 
Какая опа… Мы оформляли без госпитализации…
Пожаловаться
плодожорка

какой ужас. нам вот тоже советуют туда лечь на обследование.

Пожаловаться
Люба
плодожорка 
Если инвалидность оформлять не надо, то лучше туда не соваться без необходимости.только в крайнем случае… если проблема не очень серьезная, поищите в других местах специалистов.
Пожаловаться
Люба
плодожорка 
что у вас, какие жалобы?
Пожаловаться
плодожорка
Люба 

у нас сдвг, но много очень всяких странностей. психолог, дефектолог из сада и преподаватели из частных центров говорят что похоже на рас, но на классическую форму аутизма не похоже. записались к Осину, правда в июне только попадем. буду ждать. сейчас ждем когда инструктор ава освободится. и начнем усиленно заниматься.

Пожаловаться
Люба
плодожорка 
там не обследуют, наблюдают. и то не каждый день. врач 1 старенькая, все не успевает.
Пожаловаться
Ирина
плодожорка 

вы попали тогда к Осину? поделитесь отзывом.тоже надо ехать

Пожаловаться
Люба
Ирина 

Осин на 8 марта не принимает. Откуда у вас такая информация? Один принимает частным путем и не советую к нему. Красиво говорит и дорого. Всем ставит аутизм. Не нужно это.

Пожаловаться
Ирина
Люба 

я знаю что он не на 8 марта… увидела комментарий ваш об Осине и поинтересоваться хотела  как прошла консультация.потомцу что читала отзывы.тоже думала показаться к психиатру.сдвг и страхи повышенные.но карту не хочу чтоб заводили.на 8 марта думала съездить или может порекомендуете грамотного психиатра

Пожаловаться
плодожорка
Ирина 

здравствуйте. попали. сказал что аутизм. этим летом инвалидность оформили.  весной опять к Осину поедем. 

Пожаловаться
плодожорка
Ирина 

вообщем он нам первый поставил аутизм.   через пол года уже и наш психиатр поставил. на 8 марта подтвердили и отправили на мсэ.

Пожаловаться
Люба
Ирина 

На 8 марта все психиатры хорошие и грамотные. Рекомендую Новикова.

Пожаловаться
Ирина
плодожорка 

не я по этой части не хочу инвалидность.потом в будущем то как.в школе все узнают сочтут за дурака.будут дразнить.у нас дети злые очень.мы по неврологии по спине добивались и не дали втрех местах.плюнула уже.столько нервов, времени было затрачено.а толку то

Пожаловаться
Ирина
Люба 

нас записали на конец апреля.нам просто проконсультироваться и как бороться дальше.ложить я его не буду туда.хотя бы узнать может это возрастное.но боюсь конечно что вдруг что поставят((

Пожаловаться
плодожорка
Ирина 

ну у вас наверно не так все страшно. мы не пойдем в общеобразовательную школу. ну и дразнить будут дети не за розовую справку, а за странности в поведении((

Пожаловаться
Надежда

а зачем вы туда легли? вы же в прогнозе были))) бегите оттуда, кошмар какой то(((

Пожаловаться
Люба
Надежда 

Легли оформлять инвалидность. Такие правила у наших психиатров. Всех больныхьс области сгоняют в эту областную больницу.

Пожаловаться
Надежда
Люба 
Жесть((( мы не оформляли, пожтому даже не в курсе. Вы уже уехали оттуда?
Пожаловаться
Люба
Надежда 

уехали, там все болеют, нас домой отправили. Слава Богу, этот ужас закончился! Теперь дома лечимся… Попадешь в нашу больницу с одним заболеванием, выйдешь с несколькими… жесть.

Пожаловаться
Ника
Вот читаю, и сразу вспоминаю плакаты по всей области про «добродел», ну типа губернаторская программа, пишите и типа помогут.может и в самом деле написать туда, обратить как-то внимание, ну это жесть вообще, и так тошно жить блин от этих проблем, да еще и в таких условиях.прям как в тяжелые 90-е.что эти дети там увидят и чем им помогут.в 6-ке не лежали мы, но были на консультации, все вроде чистенько и прилично.
Пожаловаться
Александра
Ника 
В «шестерке» нормально. Просто от «главной» московской больницы я другого ожидала. И специалистов других и отношения. Мы были в нескольких филиалах Морозовской, там совсем другие впечатления, например.
Пожаловаться
Алиса

я думала, что это страшная сказка… бегите оттуда!

Пожаловаться
Послушала Вас и так рада, что отказалась от госпитализации сына туда в прошлом году..! Честно говоря были там 3 раза — 2 из них Поздняков решительно настаивал на стационаре и практически обязательно ребенка одного!!! Только по одному внешнему виду обшарпанных стен и полуразбитых окон было ясно какая жесть творится внутри
Пожаловаться
Екатерина

прошли через это ад

боже сохрани туда попасть еще раз… 6 по сравнению в сними небо и земля

Пожаловаться
Люба

Игровая есть, но там игрушек почти нет.ковер не пылесосят и когда там дети играют и бегают, дышать нечем, пыльно.Дети разные и очень тяжелые. есть мальчик отказник, который живет год. он приемный, от него родители отказались, сдали и забыли.Ведет он себя то нормально, то драться вдруг начинает, всех бьет. Процедуры и обследования не делают.Назначили нейролептики и все.

Пожаловаться
зоя
Люба 
Добрый вечер вы там лежали я правильно поняла? нам ложиться скороскажите что там можно взять с собой? есть ли холодильник? вобщем проинформируйте если не трудно.спасибо
Пожаловаться
Люба
зоя 

холодильник 1 в раздевалке у персонала.она закрывается на ключ и что то забрать-надо искать медсестру… без сильной надобности лучше им не пользоваться и не отвлекать персонал от работы...кормят сносно.голодными не останетесь.

Показать ещё
Актуальные посты