Москва Дмитровский район!!! САО!!! Зайдите!

Отправляют нас в другой садик. В садик для деток с плохим зрением.

Направление будут выписывать в сад 1020. Решила посмотреть и почитать про него, и от нашего дома он совсем далеко…

походу летом мне придётся увольняться с работыМосква Дмитровский район!!! САО!!! Зайдите!

НИ СЛОВА ТАМ НЕ НАШЛА ПРО ЗРЕНИЕ

Кто знает, где в северном округе есть садики для деток с проблемами зрения?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
013511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Мне тоже интересно по поводу садика. Но в СВАО. Мы из района Бибирево. Буквально напротив нашего дома есть сад до детей с ЗПР. но это не то.
Пожаловаться
Анна
ОстраяКуркума 

Мне помогли найти. Да детский сад 1020 именно сад компенсирующего вида для детей с нарушением зрения.
Так что придется в августе/сентябре уволтняться с работы. В принципе я этому рада ))) давно пора заняться детками… Всех денег не заработаешь

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ничего не слышала о садах с направлением по зрению((( с задержками псих. развития ладно, но по зрению.....? А зрение почему резко ухудшается? У вас лазер был? Или может наследственное?
Пожаловаться
Анна
Ирина Овечкина 

Наследственное, недоношенность. Я работаю ( вот буду в августе/сентябре увольняться.

Пожаловаться
ОстраяКуркума
Ирина Овечкина 
Для слабовидящих, может, автор имеет в виду?
Пожаловаться
Птица Говорун
ОстраяКуркума 
Там сад для детей с плохим зрением. Необязательно слабовидящие. Просто там каждодгевные занятие для глаз. Это такой же спец сад как с ортопедией
Пожаловаться
Анна
ОстраяКуркума 

Компенсирующий сад для детей с нарушением зрения!!! Именно это я имею ввиду )))

Пожаловаться
Птица Говорун
А чего за сад, номер? Я слышала что на бескудниково был точно, сейчас незнаю. Самой нужен. Зрение то стоит на месте, но там ежедневные занятия полезные зрению
Пожаловаться
Анна
Птица Говорун 

Детский сад 1020 на дубненской

Пожаловаться
Екатеринка Картинка

Не слышала, что такие есть

Пожаловаться
Анна
Екатеринка Картинка 
просто если там такой же обычный сад, то смысл нам так далеко ходить?и в инете ни чего не могу найти
Пожаловаться
Екатеринка Картинка
Анна 

А почему вообще возник такой вопрос? Знаю детки ходят в очках в обычные сады вроде

Пожаловаться
Анна
Екатеринка Картинка 

Зрение ухудшается (((

Актуальные посты