Видео. Разукрашиваем. ЗПРР, АЧ.

Сыну 2 г 7 мес. ЗПРР, АЧ, не понимание обращённой речи (частичное). Учим формы и цвета.

https://Разукрашиваем:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Лана

умничка, сладенький! удачи вам и самого крепкого здоровья!!!!

Пожаловаться
Ekaterina

Молодец какой. Для своего возраста — отлично)! Кирюшу я в этом возрасте вообще не могла за стол усадить, он только носился из стороны в сторону.

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Молодец какой!!! Нам до вас ого-го! Но я с ним и не занимаюсь — нервов не хватает, уже берегу и себя и его го психов и ругани(
Пожаловаться
☼Надежда☼

молодец!

Пожаловаться
Екатерина
У нас похожие диагнозы, только нам 3.10, но с карандашом дружим ещё хуже… и речь только-только появляется в виде отдельных слов… А вы молодцы, я думаю диагнозы вам быстро снимут.
Пожаловаться
Олеся Чаплыгина

Молодцы!!! Как хорошо освоили цвета и формы, нам до этого далеко, и говорит понятно

Пожаловаться
Night-Fury

умница! понимает и пытается говорить, это здорово!

Пожаловаться
Наталья
на видео полное понимание речи. Вы с сыном молодцы. у нас что то похожее было, тоже АЧ ставили. переросли. просто характер такой был.
Пожаловаться
Мамуленция
Наталья 
Не полное пока. Много игнора ещё.
Пожаловаться
Наталья Волкова

Класс, молодцы

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Молодцы! Хорошие знания и умения дла вашего возраста!
Пожаловаться
Натали
Вот это да!!! отлично все понимает!!! умничка!)
Пожаловаться
Вера Пахомова

По моему вы вообще просто умнички!!! У меня дочери 3,5 года, обычный здоровый ребёнок, говорит отлично, как взрослая, а вот цвета только недавно запомнила где какие и рисует также как и ваш в 2,7… но при этом знает весь алфавит, считает до 25, знает много стихов и песенок, в 2,5 года полностью называла свои фамилию, имя и отчество и домашний адрес… Ну не всем же быть художниками.....

Пожаловаться
ЮЛИЯ

мне кажется не все так плохо! умничка!

Пожаловаться
Дильчик
Умница какой! Все будет ок!
Показать ещё