У нас похожие диагнозы, только нам 3.10, но с карандашом дружим ещё хуже… и речь только-только появляется в виде отдельных слов… А вы молодцы, я думаю диагнозы вам быстро снимут.
По моему вы вообще просто умнички!!! У меня дочери 3,5 года, обычный здоровый ребёнок, говорит отлично, как взрослая, а вот цвета только недавно запомнила где какие и рисует также как и ваш в 2,7… но при этом знает весь алфавит, считает до 25, знает много стихов и песенок, в 2,5 года полностью называла свои фамилию, имя и отчество и домашний адрес… Ну не всем же быть художниками.....
умничка, сладенький! удачи вам и самого крепкого здоровья!!!!
Молодец какой. Для своего возраста — отлично)! Кирюшу я в этом возрасте вообще не могла за стол усадить, он только носился из стороны в сторону.
молодец!
Молодцы!!! Как хорошо освоили цвета и формы, нам до этого далеко, и говорит понятно
умница! понимает и пытается говорить, это здорово!
Класс, молодцы
По моему вы вообще просто умнички!!! У меня дочери 3,5 года, обычный здоровый ребёнок, говорит отлично, как взрослая, а вот цвета только недавно запомнила где какие и рисует также как и ваш в 2,7… но при этом знает весь алфавит, считает до 25, знает много стихов и песенок, в 2,5 года полностью называла свои фамилию, имя и отчество и домашний адрес… Ну не всем же быть художниками.....
мне кажется не все так плохо! умничка!