Девочки привет.
Кто уже проодил лечение в Реацентре у меня к Вам вопрос:
Мы в декабре прошли первый курс, ЭЭГ у нас хорошее, в марте собираемся на второй куср. Сын летал с дедушкой (он у нас врач, поэтому с легкостью доверяем), второй раз тоже летит с дедом. НО дедушка говорит, что многие у кого хорошее ЭЭГ проходят курс ускоренно. Те первую неделю по одной процедуре микротоковой рефлексотерапии, вторую неделю по две процедуре: утром и вечером. Тем самым не нарушая лечения (все 15 сеансов) и ускоряя время и деньги (за проживания итд). Подскажите, кто уже проходил, стоит ли соглашаться?
Я вообще против, считаю, что это нагрузка на организм, всеравно что ставить две сразу привики вместо одной, а дедушка посоветовался с лечащим нас в Самаре врачом и хочет сократить.
Заранее всем спасибо!
П.с. диагноз ДЦП атоника- астет форма, ЗПРР.
Нет, мне кажется неи, не стоит. Зачем мозг то напрягать так. Впервые слышу об этом. Мы прошли 2 курса, рефлексотерапии, в апреле едим на 3 курс. Нагрузка и так идет хорошая от стимуляции и от занятия с другими специалистами. Не рискуйте..
не рискуйте… нагрузка будет однозначно.
Я бы тоже не рискнула. ( Но мы не делали такую процедуру, поэтому опыта нет.
не ускоряйте...
тише едешь — дальше будешь ))))
Насколько я слышала перегрузка не хорошо влияет.
по мне так это огромнейшая нагрузка для детского организма!!! Я бы не рискнула(
Мы один раз делали такой ускореный курс. Это ужас. Два месяца потом ребенок спать нормально не мог. Нет уж… надо обычный курс проходить.
опрос не работает( насколько я знаю пере нагрузка тоже не хорошо, я бы не рискнула.