помогите пожалуйста у дочери эпилепсия

нам 5 месяцев начались судороги синдром веста.ложимся в больницу. что будет дальше-что делать чтобы вылечится-кто сталкивался напишите пожалуйста.жду очень!!!((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Моя прабабушка была травницей, жила во Владимирской области. Родственники говорят в деревне жил 4-летний мальчик Саша, больной эпилепсией, прабабушка взялась его лечить (хоть и говорят неизлечимо) — за год вылечила, эпилепсия больше не возвращалась до конца жизни. Лечила сборами трав, и основой всех сборов был пустырник, лечение проходило как внутренне, так и наружно (сидел по 15 минут в кадке с травами), курс лечения идет 10 дней, потом перерыв 2 недели, снова лечение — перерыв месяц, потом снова — перерывы все увеличиваются. Так что раньше травники лечить «неизлечимую эпилепсию» могли — в деревне у бабушки еще живы многие свидетели этого

Пожаловаться
Эля

спасибо всем хоть за какую то информацию

Пожаловаться
ДонорОргазмов

пэпы пить и делать ээг

Пожаловаться
Тая null

Может вконтакте есть группа на эту тему? Тут наверное мало кого можно найти с похожей проблемой. Выздоравливайте!

Пожаловаться
ДонорОргазмов
Тая null 
здесь пол сайта таких. Очень много(((
Пожаловаться
Эля
ДонорОргазмов 
полсайта? подскажите пожалуйста кто?
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Эля 
смотрите у меня в друзьях… Тут полно девочек таких, как мы с Вами. У нас фокальная эпи.
Пожаловаться
ДонорОргазмов
топомакс последнее время всем парят эпилептологи. Вам надо сделать видеомониторинг. А на основе этого мониторинга к неврологу-эпилептологу. и он подберет пэп.
Пожаловаться
Ирина
Эля 

У моего сына синдром Веста. Ему 2,5 года. Можете написать в личку, отвечу на все вопросы, расскажу как мы лечились. И лечимся до сих пор

Пожаловаться
Дарья

Что такое синдром веста?

Пожаловаться
Рыжая
Дарья 
разновидность эпилепсии. тяжелая ее форма. но лечение возможно
Пожаловаться
Мама Дочки

У подруги у дочки была эпилепсия. Гормоны кололи.

Предыдущая статья
Реабл.Цетр в Кишиневе по Гренобля.
Следующая статья
У малыша в последние