нам 5 месяцев начались судороги синдром веста.ложимся в больницу. что будет дальше-что делать чтобы вылечится-кто сталкивался напишите пожалуйста.жду очень!!!((((((((((((((((
помогите пожалуйста у дочери эпилепсия
Комментарии
Предыдущая статья
Реабл.Цетр в Кишиневе по Гренобля.
Следующая статья
У малыша в последние
Актуальные посты
как долго ходить с перетянутой грудью
как молиться святой праведной матроне московской
как мужу усыновить моего ребенка
как молиться святой праведной матроне московской
как мужу усыновить моего ребенка
Моя прабабушка была травницей, жила во Владимирской области. Родственники говорят в деревне жил 4-летний мальчик Саша, больной эпилепсией, прабабушка взялась его лечить (хоть и говорят неизлечимо) — за год вылечила, эпилепсия больше не возвращалась до конца жизни. Лечила сборами трав, и основой всех сборов был пустырник, лечение проходило как внутренне, так и наружно (сидел по 15 минут в кадке с травами), курс лечения идет 10 дней, потом перерыв 2 недели, снова лечение — перерыв месяц, потом снова — перерывы все увеличиваются. Так что раньше травники лечить «неизлечимую эпилепсию» могли — в деревне у бабушки еще живы многие свидетели этого
спасибо всем хоть за какую то информацию
пэпы пить и делать ээг
Может вконтакте есть группа на эту тему? Тут наверное мало кого можно найти с похожей проблемой. Выздоравливайте!
У моего сына синдром Веста. Ему 2,5 года. Можете написать в личку, отвечу на все вопросы, расскажу как мы лечились. И лечимся до сих пор
Что такое синдром веста?
У подруги у дочки была эпилепсия. Гормоны кололи.