Медико- генетический центр Харьков.

Интересуют отзывы, особенно по ЗПР, ЗPP, СДВГ, аутизму и т.д.

Познакомилась с мамой мальчика, у которого СДВГ, но он очень похож на нас, глютен у них тоже завышен. Они обследовались в этом центре и им сказали, что проблема не может быть только в глютене, вообщем там полностью обследуют организм, на все витамины, минералы, аминокислоты и тд. Её отзыва о лечении еще нет, т.к. они только начали свой путь.

Я собираюсь ехать в Харьков, но все же хотелось бы узнать отзывы у того кто был. И какая сумма нужна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Скажите, были ли вы в харькове? Если да, то какие отзывы? Лечение? Анализы… как все прошло?

Пожаловаться
Aries

Я так понимаю вам уже назначили лечение? Как результат?

Пожаловаться
Зоя
Aries 
Извините, не видела сообщение. У нас глобальных проблем по генетике нет. Обнаружили нехватку серотонина и триптофана. Попили аминокислоты, резко решилась проблема со сном, серотонин на это влияет. Динамика у нас есть, но мы очень много всего делаем. Столько, что уже должны иметь норму, а не просто динамику.
Пожаловаться
Зоя

Были 10 месяцев тому. Записывалась по телефону, без направления. В карточке генетики так и написали: самообращение. Приходите утром натощак, чтобы можно было в тот же день кровь сдать. С собой приносите утреннюю мочу. Сразу к дежурному доктору, заводят карточку, дают направления в лабораторию. С направлением отдаете мочу, сдаете кровь, лаборанты сразу набирают несколько пробирок: и для себя, и для платной лаборатории. Куда нести пробирку с кровью, объяснят. У генетиков за анализы отдали 600 грн благотворительного взноса, сколько в платной — не помню.

Пожаловаться
Алина Бобрицкая
Зоя 

Скажите пожалуйста по какому вы адресу ехали?и номер телефона остался?

Пожаловаться
Night-Fury

я собираюсь туда с Марком

Пожаловаться
Aries
Night-Fury 
я им сегодня звонила, сказали нужно направление, завтра иду получать.

Алина, я думаю это шанс, нужно ехать, ребенку из нашего города там помогли заговорить и ходить

Пожаловаться
Night-Fury
Aries 

направление? а так не пойдет? а по какому номеру звонила?

Пожаловаться
Aries
Night-Fury 
(057) 7003217 Сказали, что для записи нужно направление, им нужно продиктовать, что в нем написано. Направление можно взять у любого врача, даже у педиатра. Думаю, что можно и без него, если напрямую знать мобильный врача.
Пожаловаться
Night-Fury
Aries 
просто я по емайлу говорила с ними, ничего подробного не сказали… только что надо анализы отослать им для начала, а потом уже записаться
Пожаловаться
Aries
Night-Fury 
а какие анализы? Может и мне по ящику написать? Напиши емейл пожалуйста.
Пожаловаться
Evgeniyа
Aries 
Здравствуйте, А вы не узнали какая сумма нужна что бы ехать туда? Слишком дорогие цены там?
Пожаловаться
Aries
Evgeniyа 
Нам в 1300-1400 грн. там обошлось и на 1000 на месте сдавали в «синево». В Харькове на анализы цены ниже, чем в «синево», нам многое пересдать пришлось.
Пожаловаться
Night-Fury
Aries 
yournightfury@gmail.com это мой эмейл, я тебе напишу все анализы когда будут