Интересуют отзывы, особенно по ЗПР, ЗPP, СДВГ, аутизму и т.д.
Познакомилась с мамой мальчика, у которого СДВГ, но он очень похож на нас, глютен у них тоже завышен. Они обследовались в этом центре и им сказали, что проблема не может быть только в глютене, вообщем там полностью обследуют организм, на все витамины, минералы, аминокислоты и тд. Её отзыва о лечении еще нет, т.к. они только начали свой путь.
Я собираюсь ехать в Харьков, но все же хотелось бы узнать отзывы у того кто был. И какая сумма нужна.
Скажите, были ли вы в харькове? Если да, то какие отзывы? Лечение? Анализы… как все прошло?
Я так понимаю вам уже назначили лечение? Как результат?
Были 10 месяцев тому. Записывалась по телефону, без направления. В карточке генетики так и написали: самообращение. Приходите утром натощак, чтобы можно было в тот же день кровь сдать. С собой приносите утреннюю мочу. Сразу к дежурному доктору, заводят карточку, дают направления в лабораторию. С направлением отдаете мочу, сдаете кровь, лаборанты сразу набирают несколько пробирок: и для себя, и для платной лаборатории. Куда нести пробирку с кровью, объяснят. У генетиков за анализы отдали 600 грн благотворительного взноса, сколько в платной — не помню.
Скажите пожалуйста по какому вы адресу ехали?и номер телефона остался?
я собираюсь туда с Марком
Алина, я думаю это шанс, нужно ехать, ребенку из нашего города там помогли заговорить и ходить
направление? а так не пойдет? а по какому номеру звонила?