опять был приступ

так всё было хорошо приступов не было с сентября месяца я уже обрадовалась думала будем дозу лекарства снижать а нет у эпилепсии другие планы выдала приступ и лекарство пришлось увеличить.вызвали скорую возили в больницу а там карантин по гриппу и нас домой отправили.Вызвали педиатра ангина из за неё была т и она вызвала приступ.может не так написала но сумбур в голове.всё таки есть у кого эпилепсия проходит совсем. и есть ли мамочки у кого у деток есть эпилепсия и они ходят в сад.мамочки деток с эпилепсией давайте общаться .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здоровья сыночку!

У нас эпи и мы ходим в обычный сад!

Всё будет хорошо, главное, верьте!!! Давайте дружить!

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Ольга 
спасибо.а в в саду не было приступов.да без веры нельзя вам тоже здоровья.
Пожаловаться
Аля Шанкина

А вам сколько? какой препорат у вас? у нас конвулекс

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Аля Шанкина 
нам 1год 9 месяцев пьём депакин сироп.
Пожаловаться
Аля Шанкина
ЕЛЕНА РОДИНА 

Ааа у нас конвулекс… а депакин он как на вкус? наш конвулекс срыгивает.

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Аля Шанкина 
он сладкий это Вальпроевая кислота и у вас она или нет
Пожаловаться
Аля Шанкина
ЕЛЕНА РОДИНА 

У нас как мята.такая ужасная

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Аля Шанкина 
но состав какой у вас
Пожаловаться
Маша

у сестры до 5 лет были часто приступы.потом прошли.2 детей родила.А у брата до сих пор бывают.У дочки эпи активность

Пожаловаться
Елена
У меня у самой в детстве был поставлен эпелепсический синдром.

Даа таблетки это ужас.

Знаю что такой синдром лечится. Ближе к 14-16 лет у меня вроде как все прошло и с тех пор ничего не понимаю. А у вас как проявляются приступы?

Я и в детский сад ходила и школа, колледж, главное чтобы окружающие знали и были готовы. Но мне повезло, у меня не было припадков, я всего лишь отключалась на несколько сек.

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Елена 
страшно проходит приступ ребёнок отключается его трясёт раньше ещё после рвота сильная была сейчас на лечение приступы стали слабее и мы обрадовались но последний был такой что мрак так испугалась за сынулю.
Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА РОДИНА 
Ужас какой! но думаю все у вас будет хорошо. Если болезнь в детстве то она лечится! Жалко что нк очень быстро (

Удачи вам и здоровье вашему малышу!

Пожаловаться
Наталья
У нас недавно был приступ, как эпилепсия, в садике случилось, лежали на обследовании, но пока не подтвердили, мрт не показало, надеюсь нет, но всё равно теперь страшно(
Пожаловаться
Лесная Фея
У меня у самой эпилепсия, прошла после родов но у детей чаще до 18 лет проходит