Клиника Прогноз в Санкт-Петербурге

Девочки кто проходил там диагностику и реабилитацию? Понравилось.

Маша
0134054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА
Мы ходили на коломяжском. Сначала были у невролога на консультации, он назначил обследования. Все обследования прошли в один день за полчаса. Врач невролог кмн обследование проводила. Мне очень понравилась! По результатам обслед. невролог прописал лечение. Прошли там же курс микрополяризации, были у дефектолога Ксении Михайловны (тоже очень понравилась).

В Питере три клиники, коломяжский мы выбрали так как живем в этом районе.

Пожаловаться
Маша
МАРИНА 

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Мы на Коломяжский поедем на прием в эту субботу. Расскажу потом.

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

буду ждать новостей

Пожаловаться
Екатерина
Маша 
Съездили. Впечатления неоднозначные. Врач 88 года. Доверия особо не вызвал. Прием вел больше часа. Собственно сказал то, что я и ожидала.
Пожаловаться
Маша
Екатерина 
спасибо
Пожаловаться
Наталья
Специалисты там хорошие, подберут что можно. Все детишки разные, у всех свои проблемы. Надеюсь вам там помогут. Удачи.
Пожаловаться
Маша
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Night-Fury

мы только планируем

Пожаловаться
Наталья
Мы сами пришли туда, выбирали рядом с домом. Что касается Томатиса, результаты по началу были небольшие, но потом прошло. После второго курса тоже стало небольшое улучшение, но мы стали ходить еще и на музыку для закрепления результата (советую, все дети от нее восторге) это про Коломяжский.
Пожаловаться
Маша
Наталья 
нам сказали что томатис нельзя, у нас эпи активность
Пожаловаться
Наталья
Добрый вечер. Вас какая клиника интересует в Питере( так как их несколько и они немного отличаются) Мы были на Коломяжском и Галстяна. Больше понравилось на Коломяжском, там и сама площадь центра больше и больше предоставляемых услуг. Проходили 2 курса Томатиса, занимались ЛФК, массаж, музыкальная логопедия, Арт и логопедический массаж. Очень остались довольны. Отличный персонал. Могу посоветовать отличного логопеда Кислицкая Ксения Михайловна.
Пожаловаться
Маша
Наталья 
нам сегодня звонить будут по какому адресу и стоимость.а там выбирать можно? мы просто еще диагностику хотели пройти.У вас есть сдвиги после их курса