Мы ходили на коломяжском. Сначала были у невролога на консультации, он назначил обследования. Все обследования прошли в один день за полчаса. Врач невролог кмн обследование проводила. Мне очень понравилась! По результатам обслед. невролог прописал лечение. Прошли там же курс микрополяризации, были у дефектолога Ксении Михайловны (тоже очень понравилась).
В Питере три клиники, коломяжский мы выбрали так как живем в этом районе.
Мы сами пришли туда, выбирали рядом с домом. Что касается Томатиса, результаты по началу были небольшие, но потом прошло. После второго курса тоже стало небольшое улучшение, но мы стали ходить еще и на музыку для закрепления результата (советую, все дети от нее восторге) это про Коломяжский.
Добрый вечер. Вас какая клиника интересует в Питере( так как их несколько и они немного отличаются) Мы были на Коломяжском и Галстяна. Больше понравилось на Коломяжском, там и сама площадь центра больше и больше предоставляемых услуг. Проходили 2 курса Томатиса, занимались ЛФК, массаж, музыкальная логопедия, Арт и логопедический массаж. Очень остались довольны. Отличный персонал. Могу посоветовать отличного логопеда Кислицкая Ксения Михайловна.
В Питере три клиники, коломяжский мы выбрали так как живем в этом районе.
спасибо
Мы на Коломяжский поедем на прием в эту субботу. Расскажу потом.
буду ждать новостей
Спасибо
мы только планируем