Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто обращался к детским остеопатам в Москве? Можете посоветовать? И были ли результаты от посещений этих специалистов
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто обращался к детским остеопатам в Москве? Можете посоветовать? И были ли результаты от посещений этих специалистов
Здравствуйте! Я обращалась к остеопату во время беременности, а потом соответственно остеопат вел мою дочку, были кое какие осложнения родовая травма. Конкретный врач Почебут Галина, последний раз когда я с ней контактировала она работала в центре доктора Кутузова м. Алексеевская. Это Москва. Очень деликатный, добрый и знающий доктор.
Остеопатия — медицинская практика, предполагающая воздействие на тело человека, в результате чего мобилизуются восстановительные силы организма. Ее сравнивают с мануальной терапией, но остеопатия не только предполагает более мягкое воздействие (у таких врачей очень чувствительные руки, поэтому не нужно сильно нажимать), но она более широкого действия. Мануальщики занимаются в основном позвоночником.
Мне очень помогла Сидорина Татьяна из «Бемты». У нее достаточно большой опыт, обучение врач проходила в Англии. С детками тоже занимается.
Не верю остеопатам. Мануалам да. Видна работа.
Екатерина, выше, говорила про Юрова!
Я сама была у него, когда все остальные не хотели и не смогли помочь мне самой, беременной. Помог!!! может в комплексе с уколами!))) Он реально умничка! И делом и советом помогает
Стоит будет 3500 прием. Алеф медцентр
Мы вот нашли рядом с домом, только записались. Здесь на сайте посоветовали. Были у другого три года назад-обострились все болячки, бросили… и клиника далеко переехала
Мы всего на две-три процедуры сходить успели. У сына особых подвижек не было, а вот я в больнице попала. Но все равно хочу хотя бы проконсультироваться. Зовут врача Ирина Ивановна фамилию не знаю, она одна там. С детьми с дцп работает, там целый детский центр, и анализысдать можно, и нейросонограыиб, и гидромассаж. Мы впервые на 28 записаны
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача и куда именно ездили
Соколов Глеб Борисович- 7тыс. который(«Бонамедика») 84997068303.
А второго врача мне дала контакты наша же остеопат (сестра в москве искала, я для неё у своей спрашивала, кого может посоветовать… Но пока сестра не ездила, отзывов нет).
8 (910) 440-98-55 Виталий Викторович Юров.
Спасибо, попробуем
Я читала отзывы хорошие о остеопате
Савельев Владимир Иванович
и ФилиМеде есть остеопат вроде хороший мужчина
Добрый день! Хочу последовать Вашему совету и посетить Пахомову. Но больше не нахожу отзывов((( Вы спустя время также довольны? Может Ваши знакомые обращались к ней
добрый день, мы ездим до сих пор раз в полгода. К ней сейчас очень сложно записаться, более чем на полгода вперед расписано всё… знакомые ездили, тоже хвалили, потом они забросили это дело, переехали или лень, или деньги, не знаю. Знаю одно- если причина недуга «механическое» какое-то повреждение- травма, защимление… например, то эффект будет, а если генетика, прививки например, то эффект будет не таким волшебным, больше на улучшение кровообращения. Но даже это никому не помешает.
Спасибо большое)
Эх, она сегодня предлагала нам, но у нас не получилось(((
Напишите, пожалуйста, координаты остеопата