Остеопат

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, кто обращался к детским остеопатам в Москве? Можете посоветовать? И были ли результаты от посещений этих специалистов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте! Я обращалась к остеопату во время беременности, а потом соответственно остеопат вел мою дочку, были кое какие осложнения родовая травма. Конкретный врач Почебут Галина, последний раз когда я с ней контактировала она работала в центре доктора Кутузова м. Алексеевская. Это Москва. Очень деликатный, добрый и знающий доктор.

Пожаловаться
NatashaK

Остеопатия — медицинская практика, предполагающая воздействие на тело человека, в результате чего мобилизуются восстановительные силы организма. Ее сравнивают с мануальной терапией, но остеопатия не только предполагает более мягкое воздействие (у таких врачей очень чувствительные руки, поэтому не нужно сильно нажимать), но она более широкого действия. Мануальщики занимаются в основном позвоночником.

Мне очень помогла Сидорина Татьяна из «Бемты». У нее достаточно большой опыт, обучение врач проходила в Англии. С детками тоже занимается.

Пожаловаться
ОстраяКуркума
Были у Королева Владимира. Ничего не изменилось. И толком на вопросы не отвечает.

Не верю остеопатам. Мануалам да. Видна работа.

Пожаловаться
Екатерина
ОстраяКуркума 
Остеопатия- разновидность мануальной терапии, только мягче.
Пожаловаться
Libella Мазепова

Екатерина, выше, говорила про Юрова!

Я сама была у него, когда все остальные не хотели и не смогли помочь мне самой, беременной. Помог!!! может в комплексе с уколами!))) Он реально умничка! И делом и советом помогает

Пожаловаться
мамаЛена

Стоит будет 3500 прием. Алеф медцентр

Пожаловаться
Евгения
мамаЛена 
Спасибо, а фамилию врача не подскажите? И обращались ли туда?
Пожаловаться
мамаЛена

Мы вот нашли рядом с домом, только записались. Здесь на сайте посоветовали. Были у другого три года назад-обострились все болячки, бросили… и клиника далеко переехала

Пожаловаться
Евгения
мамаЛена 
Т.е. сделал еще хуже?
Пожаловаться
мамаЛена
Евгения 

Мы всего на две-три процедуры сходить успели. У сына особых подвижек не было, а вот я в больнице попала. Но все равно хочу хотя бы проконсультироваться. Зовут врача Ирина Ивановна фамилию не знаю, она одна там. С детьми с дцп работает, там целый детский центр, и анализысдать можно, и нейросонограыиб, и гидромассаж. Мы впервые на 28 записаны

Пожаловаться
мамаЛена
Тел 8985 769 03 30 все подробно расскажут. Это ресепшн
Пожаловаться
Евгения
мамаЛена 
Спасибо большое
Пожаловаться
мамаЛена
Евгения 
Не за что))отпишись потом о впечатлениях. Кстати мне сказали что к остеопату даже с небольшой темп нельзя-все усугубится… а у моего как назло 37.3
Пожаловаться
Евгения
мамаЛена 
Угу… как решим, обязательно напишу…
Пожаловаться
Екатерина
Мы ездим в Чехов к остеопату с октября. У ребёнка прогресс с речью пошёл. Берет 2т., отзывы хорошие от других людей тоже. В Москве нам тоже советовали, но там 7т стоит приём у этого врача, запись на месяц вперёд да и ездить из Подольска нам удобнее в Чехов.
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Подскажите, пожалуйста, фамилию врача и куда именно ездили

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
пахомова александра алексеевна (89257971877),2000р.прием. приём ведет в частном кабинете в чехове. Она выпускница московского института остеопатии ( я нашла её в списках выпускников на сайте института.)
Пожаловаться
Екатерина
Могу ещё дать контакты врачей в москве. Мне советовали пару врачей, сама не ездила к ним. Один 7т берёт, прием в клинике, но там еще есть тоже детский остеопат, женщина, за 4т, видимо менее крутая )))

Соколов Глеб Борисович- 7тыс. который(«Бонамедика») 84997068303.

А второго врача мне дала контакты наша же остеопат (сестра в москве искала, я для неё у своей спрашивала, кого может посоветовать… Но пока сестра не ездила, отзывов нет).

8 (910) 440-98-55 Виталий Викторович Юров.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спасибо, попробуем
Я читала отзывы хорошие о остеопате
Савельев Владимир Иванович
и ФилиМеде есть остеопат вроде хороший мужчина

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Таких не слышала. Они детские? Просто далеко не все остеопаты работают с детьми…
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Евгения 
Если вы готовы выложить 10000 р за один прием к Савельеву :)
Пожаловаться
Екатерина
ОстраяКуркума 
Я не готова, да нас и за 2т устраивает пока остеопат…
Пожаловаться
Екатерина 

Добрый день! Хочу последовать Вашему совету и посетить Пахомову. Но больше не нахожу отзывов((( Вы спустя время также довольны? Может Ваши знакомые обращались к ней

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

добрый день, мы ездим до сих пор раз в полгода. К ней сейчас очень сложно записаться, более чем на полгода вперед расписано всё… знакомые ездили, тоже хвалили, потом они забросили это дело, переехали или лень, или деньги, не знаю. Знаю одно- если причина недуга «механическое» какое-то повреждение- травма, защимление… например, то эффект будет, а если генетика, прививки например, то эффект будет не таким волшебным, больше на улучшение кровообращения. Но даже это никому не помешает.

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо большое)

Эх, она сегодня предлагала нам, но у нас не получилось(((

Пожаловаться
Шуршун
Знаю, советуют Иванова из РДКБ. Сами не были
Пожаловаться
Евгения
Шуршун 
Спасибо большое
Пожаловаться
Малина красная
В личку номер могу дать. Сама хожу и ребёнка водила. Очень довольна. У малышки, слава богу, особых нет проблем, а вот наши сосудистые проблемы очень хорошо остеопат сглаживает
Пожаловаться
Libella Мазепова
Малина красная 
Можно и мне контакты остеопата?! Нам и его, и дефектолога, и логопеда искать.
Пожаловаться
Евгения
Малина красная 
Буду очень благодарна, за номер ))))
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Малина красная 

Напишите, пожалуйста, координаты остеопата

Пожаловаться
Дарья
Вот и я посижу, послушаю