Еще хуже… Сегодня ходила к невропатологу на прием с малышом… С результатами нового ээг.Надеялась что после курса лечения месяц и массажа стало хоть чуть лучше… но не тут то было! Результаты этого ээг еще эуже чем первый! Но как ни как рна говорит что на вид ребенок стал как то нормальным.то есть взгляд как бы осознонее что ли… Сказала будем принимать конвулекс года 3! Как ни странно ничего кроме конвулекса по неврологии она не назначила.Говорит что этот препорат в общем и целом помагает нервным клеткам головного мозга и со временем угнетет эпилепсию.А правда ли конвулекс может помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Рыбий жир может это и хорошо, я не спорю, но антиконвульсанты он ну никак не заменит, хоть тоннами поглощай его

Пожаловаться
Aleksa
так он же противосудорожный!!! у вас есть активность.
Пожаловаться
Jeanne

а к какому невропотологу в Алматы вы ходите?

Пожаловаться
Аля Шанкина
Jeanne 

В планете здоровья работает Ирина Борисовна а что?

Пожаловаться
Елена ан

у нас на конвулексе не было положительной динамики.Приступы повторялись вновь и вновь. Улучшение пошло. когда невролог-эпилептолог заменила на депакин.Многие знакомые недовольны этим препаратом.Но может, вам подойдет.

Пожаловаться
satu
Елена ан 
Елена, с конвулексом сложно держать концентрацию, уж его-то нужно принимать точно по часам, а депакин если хроно и хроносфера даже с задержкой в час, полтора может никак не отразиться
Пожаловаться
Ромашка

Пили мы этот конвулекс 4 месяца, были судороги непонятной этиологии, прошли. Но на печени капитально отразился прием конвулекса.

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Ой боже мой! К вам ещё и эта бяка прицепилась. Мы принимаем конвулекс уже 3года. Побочек не было, следим за печенью, за кровью. Будешь начинать давать, главное за дозой следи. Мы в больнице пить начинали, дак переборщили на полкапельки и у нас кровь испортилась, гемоглобин сильно упал, пришлось переливание делать.Дай Бог здоровья и сил малышу!
Пожаловаться
Аля Шанкина
Екатерина Сабиржанова 

Да Катюш… И эта бяка(((Блин у вас тоже что ли? ага спасибо… и Ромочке тоже здоровья и сил! Наши детки сильнее нас...

Пожаловаться
Молодая Мама

Нам конвулекс не помог. Но многие его пьют и он им реально очень помогает. Главное соблюдать график приема. Тоесть если вы один день дали его в 9 утра, то так и нужно каждый день. Побочки есть практически всегда. Судороги страшнее я считаю. Главное анализы держать под контролем и все будет хорошо.

Пожаловаться
satu
Аля, так приступы есть? Подмигивания? Дерганье ручками? Или что еще?

если только ЭЭГ плохая, то грамотные эпилептологи не вводят противосудорожные.

просто снизили бы нагрузки, ноотропы отложили бы, понаблюдали ЭЭГ через месяца 3.

У дочки были дерганье кулачками в 3 месяца, а ЭЭГ нормально сделать не смогли. Назначили конвулекс ( разбавляла в ложке воды и на щеку налить), помогло сразу. Тоже была шокирована, что придется пить от 3 до 5 лет, но в итоге пили около года, теперь все хорошо, но уколы, ноотропами все под запретом

Пожаловаться
Аля Шанкина
satu 

Привет… да есть… недавно заметила что руки дергаються и головкой кивает

Пожаловаться
Наталья Захарова

Здоровья, малышу. Если доверяете неврологу, принимайте препарат. У многих лекарств для деток с нарушениями по неврологии (мозгу), побочки страшные и возрастные ограничения, настройтесь на то, что обязательно поможет.

Пожаловаться
Аля Шанкина
Наталья Захарова 

Спасибо)

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

и давать такие препараты детям страшно и не давать опасно мы депакин пьём надеемся что снимут диагноз.без надёжного доктора не как .

Пожаловаться
Аля Шанкина
ЕЛЕНА РОДИНА 

Это да у вас тоже симптоматическая эпилепсия?

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Аля Шанкина 
да у нас тоже
Пожаловаться
Аля Шанкина
ЕЛЕНА РОДИНА 

Эх… здоровья нашим детишкам!

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Аля Шанкина 
я настраиваюсь только на хорошее врач меня обрадовала сказала что можно её вылечить и тогда не будет не приступов не лекарства.дай бог всем детишкам здоровья.
Пожаловаться
Аля Шанкина
ЕЛЕНА РОДИНА 

Дада все будет хорошо.Мне тоже иоя сказала что вылечим… далеко не конец!

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Аля Шанкина 
у вас кроме эпилепсии нет диагнозов.она сразу вылезла
Пожаловаться
Аля Шанкина
ЕЛЕНА РОДИНА 

Есть еще как… у нас менингоэнцефалит был в последствии зрения ушло почти.в голове гипоксия сильная… пострадал опять таки мозг, нервная система вся соответственно… Риск дцп ставят

Пожаловаться
Ольга
У меня сестра пила его аж 7 лет. Очень помог. Сейчас ей 28 лет и все отлично)))
Пожаловаться
Аля Шанкина
Ольга 

Я так рада за нее… спасибо.дай бог и нам поможет!

Пожаловаться
Любовь

Прочитала побочные действия конвулекса! Это какой-то ужас! Нас напрямую травят, предупреждают, что возможен летальный эффект, а мы еще думаем. Я не сталкивалась конкретно с вашим диагнозом, но если это касается нервной системы и головного мозга, то на первом месте должен быть рыбий жир! Каждый день! Вспомните советские времена! У детей лет до 11 растет и формируется нервная система, для всех биохимических реакций, цепочек и адекватной мозговой деятельности просто необходим рыбий жир!

Пожаловаться
Аля Шанкина
Любовь 

Да ч тоже читала но врач новорит ничего такого… а как его давать то такому маленькому? скажите пж я возьмусь за это

Пожаловаться
Всевлес
Любовь 
Да уж, побочки аж волосы дыбом подняли
Пожаловаться
Аля Шанкина
Всевлес 

Блин… как же бесит все! Зк что деткам вообще болезни дают! Не хочу осуждать конечно, но странно что болеют именно детки за которым ухаживают и которых любят нежели бомжы на помойках! Здоровые же главное и детей алкаши здоровых рожают… Ходишь себя бережешь блин и на тебе!

Пожаловаться
Всевлес
Аля Шанкина 
Вот, да… такие же вопросы в голове…
Пожаловаться
Ирина
Любовь 

Господи, ну какой рыбий жир при таких диагнозах, о чем вы говорите?

Пожаловаться
Мария
Здоровья малышу вашему
Пожаловаться
Аля Шанкина
Мария 

Спасибо большое

Актуальные посты
субэпендимальная киста у новорожденного фото
стоимость контракта на роды в цпсир
субэпендимальная псевдокиста с обеих сторон