Расстроилась я$

Девочки, сегодня приехали с Верой с краевой, делали ей ээг сон. Это уже 3е обследование и каждое последующее все хуже, все также эпи активность регистрируется в правой затылочной области, каждый раз с большим увеличением амплитуды. Да и последние недели 2 все чаще стала замечать странное поведение во время сна. При приеме невролога она сказала это приступы Эпи И назначила депакин как противосудорожное. Но самое для меня страшное это запретила на 3 месяца все процедуры. Ну электро процедуры это понятно что могут спровоцировать приступ, а массаж и парафин чем может навредить? Она за счет массажа и парафина тока и развивалась. Месяц без массажа, мышцы как каменные становятся, руки вообще разгибаться перестают, не говоря о том что не сидит она. Блин я просто в шоке( (( единственное, что утешает, 25 февраля на кт едем снова в краевую, уже буду давай манюне депакин. Может что-то изменится и разрешит процедуры.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо. Сейчас медицина далеко вперед ушла. Простите за вопрос, а что именно вы замечаете ночью… мы просто тоже фиг знает как спим… на ЭЭГ дневном все ок. Вот думаю делать ли ночное?!

Пожаловаться
ФеяЯ
Ольга 
Спасибо, я на это надеюсь

Вера засыпает на боку, та сторона, которая сверху, те рука и нога резко вздрагивают. Потом через час полтора во сне ее выворачивает всю и плакать начинает, успокоить сложно. Нога правая дрожит, Типо как тремор несколько раз в день. Стала посреди ночи улыбаться и пищать или подскуливать, Блин не знаю, как объяснить на словах это. Да и поведение в общем ужасное стало. Ну я Веру заканчиваю перед кабинетом и они делаю ээг. А сейчас тоже хочу платно сделать ночное.

Пожаловаться

Удачи вам и крохе. Хороших результатов.

Пожаловаться
ФеяЯ
Бану Абдрахманова 
Спасибо большое