Девочки, сегодня приехали с Верой с краевой, делали ей ээг сон. Это уже 3е обследование и каждое последующее все хуже, все также эпи активность регистрируется в правой затылочной области, каждый раз с большим увеличением амплитуды. Да и последние недели 2 все чаще стала замечать странное поведение во время сна. При приеме невролога она сказала это приступы Эпи И назначила депакин как противосудорожное. Но самое для меня страшное это запретила на 3 месяца все процедуры. Ну электро процедуры это понятно что могут спровоцировать приступ, а массаж и парафин чем может навредить? Она за счет массажа и парафина тока и развивалась. Месяц без массажа, мышцы как каменные становятся, руки вообще разгибаться перестают, не говоря о том что не сидит она. Блин я просто в шоке( (( единственное, что утешает, 25 февраля на кт едем снова в краевую, уже буду давай манюне депакин. Может что-то изменится и разрешит процедуры.
Все будет хорошо. Сейчас медицина далеко вперед ушла. Простите за вопрос, а что именно вы замечаете ночью… мы просто тоже фиг знает как спим… на ЭЭГ дневном все ок. Вот думаю делать ли ночное?!
Вера засыпает на боку, та сторона, которая сверху, те рука и нога резко вздрагивают. Потом через час полтора во сне ее выворачивает всю и плакать начинает, успокоить сложно. Нога правая дрожит, Типо как тремор несколько раз в день. Стала посреди ночи улыбаться и пищать или подскуливать, Блин не знаю, как объяснить на словах это. Да и поведение в общем ужасное стало. Ну я Веру заканчиваю перед кабинетом и они делаю ээг. А сейчас тоже хочу платно сделать ночное.
Удачи вам и крохе. Хороших результатов.