Я хожу в детский Реацентр на кастанаевской улице. Классный логопед там принимает Светлана подгорнова, умеет и массаж( кастильо моральес), она из 18 бывшей больницы. Центр называются Солнце мое( частный)
Я вожу дочку 1,5 года туда. Центр очень хороший, организовала мама с ребенком дцп, занимаемся комплексно. Есть приезжие специалисты, иностранные( в основном двигательные войта, бобат, фель). Точно не мошенники :)) на постоянной основе ходим к дефектологу, логопеду.на детях ангелах есть тема с из центром, почитайте
Ой не по теме, но последняя фраза нравится добрая, чтоб не испугалась) я сразу про нас подумала, что нам то что специалист хоть какой будет, всеравно будет орать, пока не привыкнет.
Добрая это потому что я уже обожглась на горе специалистах… пришла массажист и уронила дочку лицом вниз об столик пеленальный((( до этого была улыбчивым ребенком а после этого случая изменилась…
Причем платный специалист((( после этого до сих пор страхи у ребенка… до этого все врачи удивлялись до чего спокойная и улыбчивая была… так что для меня важно чтоб подход и отношение к ребенку было хорошее…
Прогресса нет (((
Не ест сама не говорит не ходит на горшок истерит (((
А вы как?