Про Сенича, итоги года ❤️

Многие мои подружки видят нас в Инстаграме (j.evas), в курсе наших дел… Другие переживают тут, спасибо вам за это! Сеничу 11 месяцев, из наших диагнозов: симптоматическая затылочная эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва и мышечная дистония… При этом, эпи остались единичные вспышки и, надеюсь, в феврале ээг будет ещё лучше! С глазами… Он точно видит! Обратились по отзывам чуть ли не к лучшему окулисту в Москве, он сказал, что к 3 годам у нас с глазами все хорошо будет, атрофию даже не ставит. А в поликлинике оформляем инвалидность, там ставят почти полную атрофию, но я им не верю) про двигательные нарушения… Не сидим, по квартире передвигаемся, как спецназовец: на живот, на спину, опять на живот, пока не упрется куда-нибудь и не начнёт кричать и возмущаться. Месяц делали войта-терапию, немного помогло. Не берет сам игрушки и вообще предметы, были у дефектолога, сказала, что тк долго не видел, нарушена связь глаза-руки, работаем над этим… Наши планы на ближайшее время: в январе лечение глазок в нпц Солнцево, 1 февраля в Уфу к Мулдашеву, потом снова войта-терапия на месяц… И уже весна придёт…

Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим близким! Берегите друг друга!

Оладушка
26834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Какой чудесный малыш! Пускай все ваши проблемы останутся в прошлом году.
Пожаловаться
Оладушка
Елена 
Спасибо большущее!
Пожаловаться
Наталья

С новым годом!!!

пусть все желания исполнятся в новом году!!!

И здоровья вам все крепкого!!!

Пожаловаться
Оладушка
Наталья 
Спасибо преогромнейшее!

С Новым годом!

Пожаловаться
Ольга

вам удачи в новом году, Арсений скоро будет кричать мама догоняй, а у вас скоро будет такие улучшения что все завидовать вам будут

Пожаловаться
Оладушка
Ольга 
Моя мечта! Спасибо огромное!
Предыдущая статья
Что подарить?
Следующая статья
Тонус мышц