ПОСЛЕ ВОРОНОВА....ЭФАЛЕКС

Девочки подскажите! Мы пьем второй курс эфалекса. Воронов-невролог у которого мы были так скептически отнесся к нему. Ну пьете и пейте, хуже не будет. Так может и не давать его ребенку. Перейти на другой препарат. Я его заказываю из Германии. мы должны пить сейчас когитум (не начинали пока не разберемся с эпи), а затем гаммалон. Про гаммалон сказал, что это вообще миф!!! Мамочки верят в этот препарат, но результатов от него он не видел. Его я тоже заказала. И как быть теперь?!

Марина
0191973
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Susi
Добрый день девочки. Меня зовут Сюзанна, я помогаю многим девочкам купить препараты из германии дешевле, особенно ЭФАЛЕКС, я покупаю его в аптеке medpex.de и отправляю. На лекарствах не зарабатываю, принципиальная позиция, таким деткам помогать надо, а не наживаются на них. Моя страница в инстаграм @vsjodljadetej. Ватс апп +4917634654761. Пишите всегда рада помочь. Эфалекс жидкий 300мл я покупаю по 27,90€ капсулы 270шт стоят 35€. Но при покупке от 3 упаковок есть дополнительная скидка 5€ то есть капсулы по 30€.

Р.S между эфалексом формула браин, которая продается в Англии и Эфалексом производства Германии большая разница. Англия это только омега 3 и маленькое содержание Омега 6.

Эфалекс Германия. Это комплекс Омега 3.6.9, масло ночной примулы и витамин Е, который помогает лучше усваиваться жирам и аминокислотам.

Пожаловаться
Lila

Странно что так дёшево, я думала он дороже эфалекса… Он стоит 50 евро а мужчина который привозит в Москву вообще за банку 8000 тыс берет

Пожаловаться
Ekaterina
Lila 

Мы его второй месяц допиваем, эффект есть небольшой. А эфалекс я покупала в сиропе в Лондоне, когда там в командировке была, за 10 фунтов покупала за 30мл. В Германии что-то дорога

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 
Мне в НПЦ СОЛНЦЕВО дали тел. мкжчины который привозит. Там вроде все мамы у него берут. Если нужно я в личку пришлю тел.
Пожаловаться
Lila
Ekaterina 
Привозит Эфалекс? Наверно это Александр? Все контакты ведут к нему в Москве)) ну вот я и написала его стоимостьменя девчонки с этого сайта очень выручают!!! Частно кто из Германии летает, а вот из Японии сложно найти (( что бы наверняка ))
Пожаловаться
Ekaterina
Lila 
У нас знакомые были в Японии пару месяцев назад. Хотели нам оттуда Гаммалон привезти, без рецепта нигде его не продают. Только в России можно без рецепта)
Пожаловаться
Марина
Lila 
Нее. У него вроде берут гамалон. А эфалекс мне привозят из Германии. У меня соседка часто летает, а когда она не может ее подруги привозят. Последний раз бутылочка 300мл 34евро
Пожаловаться
Марина
Ekaterina 
Рецепт вполне спокойно выписывают неврологи, главное написать англ.название и печати поставить. Я так и не нашла кто прямо из Японии бы привез
Пожаловаться
Ekaterina
Марина 
Наша невролог не выписала, тк в России он не зарегистрирован и она не умеет права на него рецепт писать. Может кто-то идет на встречу. Эх сейчас в Японии знакомых нет, если кто- нибудь соберется, дам сюда знать. Сама бы с удовольствием слетала, но сейчас нет фин. возможности. Эх…
Пожаловаться
Lila
Мы пьём уже вторй курс эфалекса, как уже писали ваау не произошло, но во первых это все таки витаминки, которые не помешают… Ну а в нашем случае немного успокаивают, они в принципе и настроены на гиперактивных деток, а спокойный ребёнок это ребёнок который лучше слушает и воспринимает информацию… А не подскажите где гамалон заказывали? Тоже хочу попробовать )
Пожаловаться
Ekaterina
Lila 
Я здесь заказывала

Не знаю, подделка или нет. Привозят также русскую инструкцию и копию сертификата качества. Доставка на следующий день после заказа

Пожаловаться
Lila
Ekaterina 
Спасибо, сейчас гляну
Пожаловаться
Марина

Вы наверно не поверите, но протяжении всего времени как мы лечимся, а это с трех лет, пытаемся найти своего врача! Вот завтра идем к девятому по счету. УЗДГ делали в поликлинике, но он так кричал, вертелся, пытались удерживать с мужем. Не знаю информативно ли оно?

Пожаловаться
Надинка
Если гаммалон не подделка, то эффект будет! Но с эпи нельзя его
Пожаловаться
Надежда

Мы пили Гаммалон, хороший препарат. Речь улучшилась намного!

Пожаловаться
Ekaterina
Надежда 
У Кирилла тоже речь улучшается: слова более длинные стал повторять, на больше вопросов стал отвечать. Но это заученные ответы, на такие вопросы как: Как зовут, сколько лет, фамилия, отчество, как маму/папу зовут. Но это все заученные ответы. Спонтанного диалога так и нет. Хотя пару месяцев назад и на эти вопросы не отвечал. А зовут го: Типиков Кииилл Мамамычи (Рыбников Кирилл Романович). Но хоть имя на слух можно понять)
Пожаловаться
Надежда
Ekaterina 
Спонтанный диалог у нас начался после 5,5
Пожаловаться
Ekaterina
Надежда 

Надеюсь, и мы дождемся диалога)))

Пожаловаться
Ekaterina

Эфалекс — это витаминки (рыбий жир с примесями). Тоже пьем второй курс. Я тоже считаю, что — это хуже не будет, но а вдруг). Гаммалон допиваем второй месяц, потихоньку улучшения есть, но прям ВАУ не случилось. Когитум пили год назад, наверное, эффект хороший был. Через 2 месяца после окончания курса гаммалона — пропьем опять 1 мес Когитум. Если честно, ни на одном препарате не было WOW эффекта, все потихоньку (((