Девочки подскажите! Мы пьем второй курс эфалекса. Воронов-невролог у которого мы были так скептически отнесся к нему. Ну пьете и пейте, хуже не будет. Так может и не давать его ребенку. Перейти на другой препарат. Я его заказываю из Германии. мы должны пить сейчас когитум (не начинали пока не разберемся с эпи), а затем гаммалон. Про гаммалон сказал, что это вообще миф!!! Мамочки верят в этот препарат, но результатов от него он не видел. Его я тоже заказала. И как быть теперь?!
Р.S между эфалексом формула браин, которая продается в Англии и Эфалексом производства Германии большая разница. Англия это только омега 3 и маленькое содержание Омега 6.
Эфалекс Германия. Это комплекс Омега 3.6.9, масло ночной примулы и витамин Е, который помогает лучше усваиваться жирам и аминокислотам.
Странно что так дёшево, я думала он дороже эфалекса… Он стоит 50 евро а мужчина который привозит в Москву вообще за банку 8000 тыс берет
Мы его второй месяц допиваем, эффект есть небольшой. А эфалекс я покупала в сиропе в Лондоне, когда там в командировке была, за 10 фунтов покупала за 30мл. В Германии что-то дорога
Не знаю, подделка или нет. Привозят также русскую инструкцию и копию сертификата качества. Доставка на следующий день после заказа
Вы наверно не поверите, но протяжении всего времени как мы лечимся, а это с трех лет, пытаемся найти своего врача! Вот завтра идем к девятому по счету. УЗДГ делали в поликлинике, но он так кричал, вертелся, пытались удерживать с мужем. Не знаю информативно ли оно?
Мы пили Гаммалон, хороший препарат. Речь улучшилась намного!
Надеюсь, и мы дождемся диалога)))
Эфалекс — это витаминки (рыбий жир с примесями). Тоже пьем второй курс. Я тоже считаю, что — это хуже не будет, но а вдруг). Гаммалон допиваем второй месяц, потихоньку улучшения есть, но прям ВАУ не случилось. Когитум пили год назад, наверное, эффект хороший был. Через 2 месяца после окончания курса гаммалона — пропьем опять 1 мес Когитум. Если честно, ни на одном препарате не было WOW эффекта, все потихоньку (((