Съездили вчера к неврологу Воронову И.А. Очень много позитивных отзывов о нем было. Вчера писать была не в состоянии. Когда вышли, посадила Мику в машину, а сама минут 15 стояла и ревела как дура. Сейчас конечно очень ругаю себя. Смотрел он на ребенка не выходя из-за компа. Посмотрел все наши исследования. перепечатал себе. Похвалил что не даю депакин. Сказал что есть эпиактивность в правой лобной доле, но такое типа у всех есть.Никаких обследований не назначил. Сказал ребенок и так обследован полностью.По мрт от 17.12.2013г. у вас билатеральная периссильвиарная дисплазия, участки лейкопатии в теменных долях и вот из-за этого все наши проблемы. Все неврологи до этого видя наше мрт говорили, что это не так серьезно. Вообщем вывод он сделал такой: РЕЧИ У ВАС НЕ БУДЕТ. РАЗВИТИЕ БУДЕТ МИНИМАЛЬНОЕ. Т.К. УЖЕ ПОЧТИ 6 ЛЕТ. ВСЕ. Назначил когитум, супрадин гель, месяц перерыв потом семакс и фолиевая кислота. Ехала домой по телефону все рассказала мужу. Приезжаю а он с давлением 195 на 110. Ну вроде ттт попозже отпустило его. А я просто в 18.00 вырубилась и меня никто не трогал. Так мне плохо. Все планы и надежды на дальнейшее лечение как отрезало.
Как сейчас Ваш ребёнок? Напишите если что +77779817733 я ищу отзывы всех кто лечился от аладии.
Марина, а ребенку не ставили моторную или сенсоматорную алалию? Очень похоже по признакам и вашим описаниям.И ещё сегодня читала статью, как раз про разновидности алалии, и там было написано, что именно при билатеральном поражении сложнее всего происходит коррекция. Т.к если бы было поражения в каком-то одном отделе, то оно компенсировалось за счёт здоровых клеток других отделов мозга, а билатеральное поражение — это мелкие поражения, но покрывающие практически, всю площадь мозга.В любом случае, Ваша задача бороться и еще раз бороться.На Ходынском бульваре есть отличный логопед.центр, платный.Там работают с самыми сложными случаями.Я своего ребёнка туда вожу.Контакт могу отправить в личку.Правда сейчас там, кажется, укомплектованно полностью, но можно узнать, может что-то Вам посоветуют. Здоровья сыночку!
только анализ на кариотип? А на аминокислоты? А фолатный цикл ?
А генетику проходили ?
Что значит " у всех есть эпиактивность в правой доле"? У него- врача- тоже есть?
Хорошо, что не даете Депакин, если нет явных приступов, но с таким лечением можно и спровоцировать, не дай Бог.
Ну, а эпилепсию как таковую не ставят, я поняла?
А в Петербурге, возможно, подскажут неврологов, специализирующихся на речевых нарушениях?
ну и что что восьмой — он же не выходя из компа его смотрел… значит он не считается. А вы остеопату показывали?
А что сакали остеопаты, где зажатость в мышцах есть?
да, про Вас говорила )
Нас. 40 минут щупали, два раза ходили. Никаких изменений. Не верю остеопатам после этого. Что- то там втирал про мозг, мутные они. Там настолько нужно чувствовать микро движения, что видимо не каждому дано. Жаль потраченного времени и денег.
Держись и верь в лучшее все равно) У тебя такой классный парень, видела предыдущие твои посты… Не отчаивайся! Грубовато он, конечно, сказал… ничего не скажешь....
Но работа у них у врачей такая, а у нас цель — не сдаваться. Я тоже ною и ною сейчас, страшно до жути за будущее… но это мимолетные чувства, главное, чтобы не затянуло в депрессию
Мне кажется, так-то Мики у тебя по развитию нормально развит? Есть понимание, контактирует со взрослыми/детьми?