Результаты после реацентра

Всем привет! Решила создать отдельный пост, посвященный нашим результатам после двух курсов лечения в реацентре. Итак, в сентябре мы наконец добрались до реацентра. Попали мы прямо в руки к заведующей, отличного врача и профессионала высокого класса. Честно говоря, настроена я была скептически. До этого прошли курс микрополяризации и положительные сдвиги были ну очень маленькими. Но все же решила попробовать. И «выстрелило». Во время первого курса конечно было жуткое ухудшение, ребенок бегал по потолку и жутко стимился. Однако на третьей неделе все прекратилось и ребенок стал меняться на глазах. Резко сократились стимы, улучшился сон, прекратились истерики, которые меня с ума сводили, появился хитрющий взгляд и самое главное — стало появляться понимание речи. Ребенок стал живым, адекватным и интерактивным. Это не могло не радовать. Ребенок наконец начал слушаться. С таким настроением мы шли на второй курс. Но второго чуда не случилось. Во время прохождения второго курса опять был откат, правда уже не такой сильный, как в первый раз. На третьей неделе все опять пришло в норму, но после завершения лечения особых изменений в поведении ребенка не заметила. Хотя, наверное это закономерно. Изменения вижу сейчас, спустя месяц после второго курса. Появился очень хороший лепет, новые звуки, ребенок становится адекватнее и спокойнее с каждым днем. И самое главное — это улечшается понимание речи. Во время второго курса мы еще обратились к логопеду из реацентра. Правда с логопедами у них там прогиб. Они работают по какому-то неведомому графику и не каждый день. В итоге у нас получилось только 6 занятий вместо 10. К профессиональной квалификации логопедов у меня нареканий не возникло, девченки молодцы.

Подводя итог могу сказать, что не жалею, что обратилась в реацентр. Положительный эффект на лицо. Будем конечно продолжать лечиться. Результаты меня радуют и вдохновляют.

Результаты после реацентра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы тоже лечились в Реацентре в Калининграде. Результаты поразительные!!! Врачи все очень грамотные. Процедуры в комплексе дают отличный результат. Для ребенка не было стресса, что он пришел в больницу, как будто в гости! Кто еще думает обратиться в клинику или нет… Не теряйте свой шанс на скорейшее выздоравление!!!

Пожаловаться
Ирина Вакулова

А мы лечимся в Калининграде, хороший центр недавно открылся, новенький, уютный. Прошли 2 курса вот через месяц пойдем на третий. Результаты у нас очень хорошие, речь пошла, стал намного спокойнее. Хоть что то стал понимать, а то раньше говорим, орем все бесполезно. Сами в истерики, а он что хочет то и делает. Сейчас с пониманием намного лучше стало. Стал лучше заниматься с логопедом, выполняет задания.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Ирина Вакулова 
Нам до ваших результатов пока еще далеко
Пожаловаться
Ирина
Ирина Вакулова 
Ирина, еще раз спрошу, что за центр в калинграде, ссылку не скините?
Пожаловаться
Ирина Вакулова 

Мы тоже начитались положительных отзывов о Реацентре и решили малыша показать их специалистам. Остались очень довольны. Малыш начал по-немногу разговаривать, спит хорошо, не истерит.  Спасибо огромное специалистам этого центра!

Пожаловаться
Eкатерина
Мы тоже в реацентре 2 курса лечения прошли, лечились у Галины Юрьевны в отделении на Фрунзе, результат на лицо стала четче говорить, мыслить, размышлять, задавать правильно вопросы, весной поедим еще на 3ий курс лечения. Удачи вам?
Пожаловаться
Люба

По времени реабилитация сколько дней? Жилье снимаете?

Пожаловаться
Irina Bibikova
Люба 
По времени 1 курс 3 недели. Жилье к счастью не снимаю, у меня родители в Самаре живут.
Пожаловаться
Люба

Здравствуйте, какие еще процедуры назначали, кроме воздействия током на точки головы? Лекарства какие назначали? Спасибо.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Люба 

Параллельно с леччение делали логопедический массаж, а после назначили ноотропы церебрамин и ноопепт.

Пожаловаться
Jeanne

мы сейчас проходим первый курс, надеемся на результаты!

Пожаловаться
Надинка
Большущих успехов вам!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Надинка 
Спасибо!
Пожаловаться
Иринка

поздравляю!!! а что за реа центр??

Пожаловаться
Irina Bibikova
Иринка 
Самарский реацентр. Отделение на улице Фрунзе. Можете подробнее прочитать в интернете на их сайте. Так долго рассказывать
Пожаловаться
Ирина Вакулова
Irina Bibikova 

Ответить: Хочу поделиться радостью, по крайней мере нам помогло очень.Мы долго не могли решиться — и вот свершилось. Мы прошли первый курс лечения в январе 2016 г. Наши диагнозы: ЗППР, сенсорно-моторная аллалия, СДВГ, аутичные черты+внутричерепное давление. Курс лечения рефлексотерапии и 10 занятий с психологом (на большее денег не хватило). Потом месяц перерыва. Кололи кортексин 10 дней и актовегин 10 дней + тенотен детский + нервохель + мочегонные травки. До лечения: крики, истерики, битье головой и аутоагрессия на любое замечание, 10-20 искаженных слов. После лечения: контактен, выполняет спокойно просьбы (т.к. стал понимать их), стал слушаться, ремень показываем раза два в неделю от силы. Раньше без ремня добиться чего-либо или успокоить невозможно было. Стал смеяться, освоил многие развивашки, которые раньше были ему недоступны. Стал повторять слова и общаться с другими детишками. Появилась первая фраза «поехали кататься»). Настоящий прорыв! Хотя мы ходим в коррекционный детский сад, а там чудесный дефектолог, который из них просто выжимает нужное. Динамика налицо! Хотя я видела в Реацентре женщину, у нее ребенок с теми же диагнозами. Так ребенок «мама» сказал только после третьего сеанса.Она же рассказывала, что они еще в Самарский реацентр ездить начали. Так там ребенок после третьего курса прямо в поезде заговорил. Настоящее чудо! Мы лечились в Калининграде там лучше спокойнее, в Самаре условия поскромнее, а цены те же в Калининграде новый хорошо оборудованный центр с домашней обстановкой.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Ирина Вакулова 
Это здорово! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Ирина Вакулова
Irina Bibikova 
Спасибо.Желаю всем деткам хороших результатов.
Пожаловаться
Иринка
Ирина Вакулова 
здорово, поздравляю вас! хороший результат!
Пожаловаться
Ирина
Ирина Вакулова 

А ЧТО ЗА ЦЕНТР В КАЛИНИНГРАДЕ? Мы часто там бываем.

Пожаловаться
Ирина Вакулова
Ирина 
Здравствуйте Ирина! В Калининграде открылся прекрасный Реацентр, в котором лечат деток с различными заболеваниями. У нас задержка речевого развития мы пройдя уже два первых курса получили очень хорошие результаты. Зайдите на сайт посмотрите они много различных заболеваний лечат. Может Вам пригодиться эта информация. Если заинтересует подробно, дайте знать, напишу в личку.
Пожаловаться
Ирина
Ирина Вакулова 
Ирина, спасибо вам огромное за ответ. сейчас посмотрю ссылку.
Пожаловаться
Ирина
Ирина Вакулова 
Ирина, а сколько времени у вас занял один курс? и сколько по цене? в частности микрополяризация? можно в личку
Пожаловаться
Ирина Вакулова 

А кто назначал препараты?

Пожаловаться
Санти
молодцы!
что за риацентр? дорого?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Санти 
Самарский реацентр. Подробнее про методику и цены можете в интернете на их сайте прочитать
Пожаловаться
Александра
Молодцы! Понимание речи-это главное.
Пожаловаться
Мария

Ира, у моего после первой мп был просто аццкий ад по поведению. Не могла успокоить месяца 4, как снежный ком увеличивалась расторможенность. Я подключила остеопата и она где-то нашла кнопку ВЫКЛ))) После каждой мп ходим успокаиваться к ней)) Даже незначительные неврозы снимает типо губы кусает или ногти грызет. Реацентр — молодцы девочки)

Пожаловаться
Irina Bibikova
Мария 
Нам остеопат не помогает. Были у двух разных и безрезультатно
Пожаловаться
Мария
Irina Bibikova 
Как жалко((( Может надо еще раз попробовать найти своего врача?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Мария 
Попробую еще поискать канечно.
Пожаловаться
Яна
Мария 
Мария, Здраствуйте! Я хотела спросить, сколько времени прошло после мп когда вы увидели результат? мы прошли 1.5 месяцев назад 13 процедур но пока кроме неврозов и гипорактивности нет ничего, нам говорят так идолжно быть после мп, потом пойдёт наулутшение, Спасибо
Пожаловаться
Мария
Яна, Вот как остеопат поработала так и результат увидели) ребенок успокоился и все само показалось. Сейчас делаем в течении месяца новые умелки и улучшения появляются, закрепляем лекарствами.
Пожаловаться
Яна
Мария 
Мария, Здраствуйте! какие ликарства вы принимаете? нам нечего неназначали.Спасибо
Пожаловаться
Мария
Яна, Различные ноотропы, противосудорожное (как корректор поведения), гепатопротекторы.
Пожаловаться

Очень радует, что результат есть. Теперь главное не останавливаться. Удачи и дальнейших успехов!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Юля 
Спасибо!
Пожаловаться
Мамуленция

Мы тоже на 3 курс собирались! Сделали ночное ээг, а там эпиактивность. А в реацентре ээг было нормальным.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Мамуленция 
Вы же вроде в невромеде делали? Мне два невролога говорили про невромед, что у них лучше не делать. Типа они обязательно сами что-то найдут и сами лечить будут. Может переделаете в другом месте для верности?
Пожаловаться
Мамуленция
Irina Bibikova 
Была такая мысль! Переделывать будем однозначно!
Пожаловаться
Татьяна
Привет. Ирина, подскажите пожалуйста, что такое ээг и почему для реацентра он обязателен? Я поняла что это обследование и делают его только в стационаре? Заранее спасибо.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Татьяна 
Ээг — это электроэнцефалограмма, регистрирует биотоки головного мозга. Она нужна не только для реацентра, но и для любых процедур, связанных с мозгом и перед приемом ноотропов ее тоже необходимо делать. Она среди прочего показывает эпиактивность, которая является противопоказанием к таким методам лечения как микротоковая рефлексотерапия и микрополяризация. При наличии судорожной готовности мозга эти методы могут спровацировать эпилептические приступы.
Пожаловаться
Татьяна
Irina Bibikova 
Спасибо. Значит днем смысла нет делать, нужно что бы ребенок спал, а значит в стационаре. А у нас наоборот после процедур лучше. А вот когда энцефабол пили это было что то. И агрессия, и истерики беспричинно а про сон вообще молчу.
Пожаловаться
Лео
поздравляю! каждый, даже самый маленький, положительный сдвиг для нас — это огромный шаг для ребёнка.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Лео 
Спасибо!
Показать ещё