Всем привет! Решила создать отдельный пост, посвященный нашим результатам после двух курсов лечения в реацентре. Итак, в сентябре мы наконец добрались до реацентра. Попали мы прямо в руки к заведующей, отличного врача и профессионала высокого класса. Честно говоря, настроена я была скептически. До этого прошли курс микрополяризации и положительные сдвиги были ну очень маленькими. Но все же решила попробовать. И «выстрелило». Во время первого курса конечно было жуткое ухудшение, ребенок бегал по потолку и жутко стимился. Однако на третьей неделе все прекратилось и ребенок стал меняться на глазах. Резко сократились стимы, улучшился сон, прекратились истерики, которые меня с ума сводили, появился хитрющий взгляд и самое главное — стало появляться понимание речи. Ребенок стал живым, адекватным и интерактивным. Это не могло не радовать. Ребенок наконец начал слушаться. С таким настроением мы шли на второй курс. Но второго чуда не случилось. Во время прохождения второго курса опять был откат, правда уже не такой сильный, как в первый раз. На третьей неделе все опять пришло в норму, но после завершения лечения особых изменений в поведении ребенка не заметила. Хотя, наверное это закономерно. Изменения вижу сейчас, спустя месяц после второго курса. Появился очень хороший лепет, новые звуки, ребенок становится адекватнее и спокойнее с каждым днем. И самое главное — это улечшается понимание речи. Во время второго курса мы еще обратились к логопеду из реацентра. Правда с логопедами у них там прогиб. Они работают по какому-то неведомому графику и не каждый день. В итоге у нас получилось только 6 занятий вместо 10. К профессиональной квалификации логопедов у меня нареканий не возникло, девченки молодцы.
Подводя итог могу сказать, что не жалею, что обратилась в реацентр. Положительный эффект на лицо. Будем конечно продолжать лечиться. Результаты меня радуют и вдохновляют.
Мы тоже лечились в Реацентре в Калининграде. Результаты поразительные!!! Врачи все очень грамотные. Процедуры в комплексе дают отличный результат. Для ребенка не было стресса, что он пришел в больницу, как будто в гости! Кто еще думает обратиться в клинику или нет… Не теряйте свой шанс на скорейшее выздоравление!!!
А мы лечимся в Калининграде, хороший центр недавно открылся, новенький, уютный. Прошли 2 курса вот через месяц пойдем на третий. Результаты у нас очень хорошие, речь пошла, стал намного спокойнее. Хоть что то стал понимать, а то раньше говорим, орем все бесполезно. Сами в истерики, а он что хочет то и делает. Сейчас с пониманием намного лучше стало. Стал лучше заниматься с логопедом, выполняет задания.
Мы тоже начитались положительных отзывов о Реацентре и решили малыша показать их специалистам. Остались очень довольны. Малыш начал по-немногу разговаривать, спит хорошо, не истерит. Спасибо огромное специалистам этого центра!
По времени реабилитация сколько дней? Жилье снимаете?
Здравствуйте, какие еще процедуры назначали, кроме воздействия током на точки головы? Лекарства какие назначали? Спасибо.
Параллельно с леччение делали логопедический массаж, а после назначили ноотропы церебрамин и ноопепт.
мы сейчас проходим первый курс, надеемся на результаты!
поздравляю!!! а что за реа центр??
Ответить: Хочу поделиться радостью, по крайней мере нам помогло очень.Мы долго не могли решиться — и вот свершилось. Мы прошли первый курс лечения в январе 2016 г. Наши диагнозы: ЗППР, сенсорно-моторная аллалия, СДВГ, аутичные черты+внутричерепное давление. Курс лечения рефлексотерапии и 10 занятий с психологом (на большее денег не хватило). Потом месяц перерыва. Кололи кортексин 10 дней и актовегин 10 дней + тенотен детский + нервохель + мочегонные травки. До лечения: крики, истерики, битье головой и аутоагрессия на любое замечание, 10-20 искаженных слов. После лечения: контактен, выполняет спокойно просьбы (т.к. стал понимать их), стал слушаться, ремень показываем раза два в неделю от силы. Раньше без ремня добиться чего-либо или успокоить невозможно было. Стал смеяться, освоил многие развивашки, которые раньше были ему недоступны. Стал повторять слова и общаться с другими детишками. Появилась первая фраза «поехали кататься»). Настоящий прорыв! Хотя мы ходим в коррекционный детский сад, а там чудесный дефектолог, который из них просто выжимает нужное. Динамика налицо! Хотя я видела в Реацентре женщину, у нее ребенок с теми же диагнозами. Так ребенок «мама» сказал только после третьего сеанса.Она же рассказывала, что они еще в Самарский реацентр ездить начали. Так там ребенок после третьего курса прямо в поезде заговорил. Настоящее чудо! Мы лечились в Калининграде там лучше спокойнее, в Самаре условия поскромнее, а цены те же в Калининграде новый хорошо оборудованный центр с домашней обстановкой.
А ЧТО ЗА ЦЕНТР В КАЛИНИНГРАДЕ? Мы часто там бываем.
А кто назначал препараты?
что за риацентр? дорого?
Ира, у моего после первой мп был просто аццкий ад по поведению. Не могла успокоить месяца 4, как снежный ком увеличивалась расторможенность. Я подключила остеопата и она где-то нашла кнопку ВЫКЛ))) После каждой мп ходим успокаиваться к ней)) Даже незначительные неврозы снимает типо губы кусает или ногти грызет. Реацентр — молодцы девочки)
Очень радует, что результат есть. Теперь главное не останавливаться. Удачи и дальнейших успехов!
Мы тоже на 3 курс собирались! Сделали ночное ээг, а там эпиактивность. А в реацентре ээг было нормальным.