Девчата с Ванюшей будем ходить в этот санаторий с 11 января до 17 марта. Изменились правила по поводу санатория. Первое что там изменилось. Надо ребенка приводить в группу в 7-30 и забирать с 17 до 19 вечера. Раньше Ванюшу приводила к 8-00. А забирала часа в три. Забирала из за того что начинает уже тосковать по мне. Во время лечения в санатории нельзя лечение проходить в других больницах. А раньше я совмещала обследование и лечение в санатории и корректировали наше лечение. Если отсутствовать более 2 дней выписываю без предупреждения. и Часто болеющих это касается. Так что правила теперь такие.
Психоневрологический санаторий для лечения деток ДЦП. города Нижнего Новгорода.
Комментарии
Актуальные посты
Но и тем не менее — кого то и в обед забирают. Детки не выдерживают или не спят там. Сотрудники идут на встречу
Моднявый какой парень то)))))
это который на автозаводе санаторий?
Ещё после болезни нужна справка об отсутствии инфекций в доме. Раньше только от врача, что здоров надо. Мы привозим рано (муж перед работой завозит, где то к 7). А забираем то я, то муж где то в начале 6. Сразу после ужина. У нас Ване там нравится, поэтому я только рада. А в других учреждениях и раньше нельзя было лечения проходить. Я это уже давно знала.
Не понятно только, почему так поздно теперь детей забирать — процедуры ведь только до обеда. Типа чтобы воспитатели зарплату отрабатывали?
на придумали правила
ну хоть бы как, желаю чтоб лечение прошло на пользу...
Народу туда много хочет попасть. Может из за этого там построже стало.