Мой подружки знают что мы ищем специалистов, хотим все же поехать в Москву! Так вот нам порекомендовали Орлову Наталью Александровну! Девочки, может кто знает какой она специалист?? Может были у нее кто? Она в Поликлинике Газпрома работает! А еще если будем там, кто знает хорошего гастроэнтеролога??
Невролог Орлова Наталья, нужны отзывы!
Комментарии
Актуальные посты
передние зубы под мостом фото до и после
передняя локализация плаценты
перед анализом мочи ела сервелат беременност ь
передняя локализация плаценты
перед анализом мочи ела сервелат беременност ь
Девушки, всем привет! Если вопрос еще актуален. Я очень довольна наблюдениями у Орловой и как у человека, и как у врача. По поводу гастроэнтеролога тоже искала недавно, но не нашла больших рекомендаций на конкретного врача, поэтому пошли по ОМС. Очень приятный врач Галич в 131 поликлинике. Назначила нам лечение пока только, очень хорошо все объяснила. Посмотрим на результат.
Добрый день! Анастасия, можете скинуть в личку или на почту тел Орловой? Очень хотелось бы к ней попасть, а если это возможно — лучше вызвать на дом.
В другом городе нас дома наблюдал невролог, очень отличается от невнятных приемов в поликлинике за 5 минут.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где принимает Орлова Н.А.?
Куликова Надежда Владимировна! Отличный гастроэнтеролог
Я не слышала о ней.Уж сколько искала инфу про неврологов-1раз слышу такую фамилию.
Пол-ка Газпрома, говоришь? А для простых смертных там платное обслуживание?
я с другой страны услышала, а вы))) эх!
Тоже не слыхала!
я не в курсе
не подскажу!
может девочки с Москвы слышали о ней