институт глазных болезней имени Гельмгольца

Как туда записаться???

В августе спокойно записались в кабинет по поводу ретинопатии недоношенных по телефону, потом ездили каждые две недели и записывались соответственно в регистратуре сразу при выходе с приема. В этот раз врач отпустила нас на 1,5месяца, мы спустились в регистратуру, что бы записаться, там сказали, что запись осуществляется ровно за месяц. Т.К нам желательно попасть на прием 16 декабря, с 16 ноября звоню в детскую регистратуру, а там постоянно занято, как будто трубку сняли и все. Кто дозванивался, это вообще реально?

Еще отправила электронное письмо на запись, его по правилам надо отправлять в начале месяца, чтобы тебя могли записать на следующий месяц, тоже ответа ни какого нет, пришло лишь письмо, что письмо получено и они мне перезвонят. Когда??

Если я с ребенком просто приеду 16 декабря, нас осмотрят?

Кто сталкивался, подскажите.

lumax
071444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

муж ездил и записывался, дозвониться нереально, по эл. почте один раз писала, тоже никакого ответа не было.

Пожаловаться
lumax
Partyzanka 

Ответить: Partyzanka

я три недели звонила с двух до пол пятого и наконецто сегодня дозвонилась :-)
Пожаловаться
Капризная

мне тоже говорили, что дозвониться туда нереально и люди даже катаются в москву чтобы записаться, нам удалось с первого раза дозвониться, но мы платно.

насчет того чтобы приехать без записи мне думается смотреть вас никто не станет, там и так в регистратуре по утрам треш и тетки вообще противные

а вы у какого-то определенного врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
lumax
Капризная 
я не помню ее фамилию, она работает именно в 20 кабинете, прием обычно после 13часов.
Пожаловаться
lumax
Капризная 
Все таки я до них сегодня дозвонилась, записалась к нашему врачу Демченко
Пожаловаться
Капризная
lumax 
Поздравляю!
Пожаловаться
lumax
Капризная 

Ответить: ๑ஐ♥Капризная♥ஐ๑