Только особое сообщество (не могу закрыть пост)меня парализовало

Девочки мои дорогие, родные теперь тоже думаю что менч прокляли!!! ч ведь не желаю зла ни кому!!! или я плохая?? что такое то??? Были у пайоного психиатра, ура она дала обходной лист!!! но говорит что мы не аутсты с шизофреническими процессами а уо с шизофреническими процессами!!!! все мне капец!!! Это не жизнь а… дали нам лист обходной, направление на комиссию по инвплидности и еще бумагу подтверждающую надо надыбать что нам нужны памперсы, Андрею! И в путь за инвалидностью!!! но что мой сын таким будет?? девочки… племянника отправлю с братом обратно он приедет к нам, к сестре отвезет иначе я свихнусь совсем! Всем добра и счастья девочки мои родные я вас лю

Зинаида
0673119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирис

Удачи и тебе и малышику в его нелегкой жизни, никто тут не виноват, не ты и не он… так бывает, к сожалению. Держись, не унывай, цени то что есть, от всей души желаю счастья!

Пожаловаться
Зинаида
Ирис 
Спасибо) взаимно
Пожаловаться
MamaPogodokOlya

Держитесь, Зина, то, что с Вами произошло — это очень тяжело и страшно. Так хочется поддержать Вас, от всей души. Здоровья Вам, сыну… и не забывайте про вашу девочку.

Пожаловаться
Зинаида
MamaPogodokOlya 
Спасибо
Пожаловаться
Partyzanka

у моей Симули генетический синдром, он предполагает умственную отсталость разной степени. Ничего, живем, развиваемся своими темпами :))) речи вот нет, очень жду!

Пожаловаться
Зинаида
Partyzanka 
У меня у сына атипичный аутизм с шизофренией, хотя уже думают, что он уо с шизофренией! Если про близнецов их нет больше! Желаю вам выздоравливать!
Пожаловаться
Partyzanka
Зинаида 

На все воля божья! Пусть земля им будет пухом!

Насчет диагнозов, все правильно написали девочки, врачи то одно, то другое ставят, а ребенок и его поведение остается. Нам тоже сперва один синдром поставили, потом другой...

Спасибо! Генетика не лечится, но я надеюсь, что все будет не так уж и плохо!

Пожаловаться
Зинаида
Partyzanka 
Спасибо моя хорошая, дай бог нам с вами выздороветь!
Пожаловаться
Надежда
Зина, главное с малышом- стабилизация шизофренических проявлений. Что до уо, она тоже разная бывает. С таким вполне живут люди, главное, бороться за ребенка. Пусть инв дают, у тебя денежка на реабилитацию будет. Это все тяжело, выпишите себе успокоительные посерьезней, врач любой вам на встречу пойдет.
Пожаловаться
Зинаида
Надежда 
А можно с Андреем галоперидол пить, может поможет. Эт типо шутка… вообще надо что то а то совсем мя плющит. Боишься что совсем плохой сынуля будет, тупеньуий, он сейчас не отличается умом и сообразительностью, а я всч нервная… доче он достанется? Нужен он ей будет… своих нарожает, дай бог проклинать меня не будет, что ее детки получили в наследство гкны аутичные или уо или шизу… ох мама е горюй
Пожаловаться
Надежда
Зинаида 
Зин, лекарство пусть врач тебе назначит, они же разного все действия. Обнимаю тебя, держись!
Пожаловаться
Зинаида
Надежда 
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
LuSanTer

Есть знакомая женщина больная шизофренией, она замужем, имеет ребёнка, естественно постоянно на препаратах. Но в жизни никогда не скажешь, что у неё «это», ну немного «не от мира сего», как говорят.

Пожаловаться
Зинаида
LuSanTer 
Это понятно, но если интелоект страдает вот что беспокоит еще
Пожаловаться
LuSanTer
Зинаида 
Галлюцинации мешают ему сейчас правильно воспринимать окружающую среду и развиваться.
Пожаловаться
Женель Кая
Ну хоть Богдана заберут и то тебе легче, надеюсь твой брат ее по башке пеумно треснет!!!

Да Зин важен не столь диагнос сколько здоровье ипрогресс Андрея! Инвалидность полюбому вам долдны сделать, если с аутизмом делают, а шиза это все таки не лучше! Как щас Андрей?

Пожаловаться
Зинаида
Женель Кая 
Буйный он, Погода не ьетная или лекарства не берут сил нет( да брат приедет завтра за Богданом! Ну в принципе да не важно что написано, но просто понимаель если реально так, то просвет то где будет? Как Евочка?
Пожаловаться
Женель Кая
Зинаида 
Да погода делает свое дело, мы тут у мамы ночевали, а Ева у нее в комнате спит на диванчике детском к кроати приставленной. Так она в 3 часа ночи уснула, хотя положили в 10. Обычно покрутится час и уснет, а тут аж до 3 маму доставала. То че то бубнит, то по лбу кулаком стукнет, то погладит, то сядет, то встанетМама не выдержала и Неулептил ей дала.

А днем как обычно бегает и покричит и побуянит, хоть днем спит. Я немного отдыхаю или сплю с ней:)

Пожаловаться
Женель Кая
Зинаида 
Ну а на счет просвета-должен он быть! Обязательно! Как бы страшно не было думать о будущем, вспоминаем рекламу пепси-живи здесь и сейчас!
Пожаловаться
Зинаида
Женель Кая 
Ох что ж такое((
Пожаловаться
Екатерина
Не надо заморачиваться на диагнозе. Главное возможность ребенка на ноги поставить. Мы тоже в 4 года пошли на инвалидность с УО. Это еще не окончательно.
Пожаловаться
Зинаида
Екатерина 
У вас уо? Я здесь не видела уо только аутизм или зпрр в основном… мы начали делать доки к комиссии, но что будет дальше, надеюсь дадут
Пожаловаться
Екатерина
Зинаида 
В этом году уже поменяли на глубокое ЗПР (авансом так сказать), сказали в течение года будут решать. В 5 лет она должна пройти тест Векслера, но я пока на него не тороплюсь.
Пожаловаться
Екатерина
Зинаида 
Думаю, что дадут, УО все-таки серьезно да еще и с таким синдромом. В любом случае — удачи!
Пожаловаться
Зинаида
Екатерина 
А что это за тест? Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Зинаида 
Тест на интеллектуальное развитие. Здесь я поняла, что его не все проходят, но меня предупредили, что он будет, когда в следующий раз в мае пойдет на комиссию по уточнению диагноза. Правда вот не знаю нужна мне эта комиссия в этом году или нет? Инвалидность ведь нам в этот раз дали на 2 года, может обойдемся ПМПК в саду?
Пожаловаться
Зинаида
Екатерина 
Может… спасибо посморю что это
Пожаловаться
Алина
Зинаида 

Я сама на половину вопросов этого теста не ответила

Пожаловаться
Зинаида
Алина 
Я не смотрела еще в пути сейчас… даю интересно
Пожаловаться
Светлана
Зинаида 

Зинаида, у моей дочери официально сейчас стоит уо и ач, раньше стоял аутизм, да какая на фиг разница? на состояние ребенка смена диагноза никак не влияет(((

Пожаловаться
Алина

Да Зинуль, дело не в диагнозе, а в состоянии малыша ((((

Диагноз нужен для получения инвалидности… Получайте обязательно — лишним не будет, плюсов много… Если бы состояние менялось от написанного на бумаге ((((

По моему опыту: хорошего не жди ((( Будет — будет радость неожиданная, а ждать её не надо! У самой ушло лет 5-6, что бы принять, что не будет уже сын нормальным! Нет чудо-лекарств и чудо врачей! … А не верилось в плохое, особенно по первости: между ЭПИ-приступами английские тексты с ним повторяла, что бы от школы не отстал (он в английской школе учился до 6 класса, да и в 5 м уже практически уже не учился)… А теперь он учится в 9м 7 го вида классе в 17 лет И не сделать ни-че-го… Только принять данность (((

Пожаловаться
Зинаида
Алина 
Ох Алин, понимаю от диагноза на бумаге не изменится, просто понимаю что тяжелые мы и все… а инву мы делаем начали, но что комиссия скажет нам фиг знает… все у нас с вами будет хорошо
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Зина, не отчаивайся, мне тоже много чего говорят врачи и за дверь выставляли, да всякое было. А вот мне теперь на них и диагноз наплевать. Делаем своё с сынулей. И ждём весны пмпк, мсэ. Месяц назад на краевой комиссии мне сказали: вам не дадут инву. Не дадут, так отлично! Тогда пусть только диагноз не снимут- разнесу всех! Держись.
Пожаловаться
Зинаида
МамаAрхипуси 
У вас атипичный аутизм стоит? и говорят не дадут не продлят?
Пожаловаться
Зинаида
МамаAрхипуси 
Сил нет слов нет!
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Зинаида 
Да. Атипичный.
Пожаловаться
Зинаида
МамаAрхипуси 
И дали инвалидность, а теперь могут не продлить чтоль?
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Зинаида 
Ну да. Да и бог с ней. Только бы всё сняли и групу в саду другую дали. Конечно же на основании наших улучшений. Нам педагоги на занятиях ко дню матери утренние подготовили. Я счастливая такая. СПС им. Не отчаивайся пожалуйста!
Пожаловаться
Зинаида
МамаAрхипуси 
Спасибо
Пожаловаться
Yuliya Agnew

зин привет я все равно думаю что в таком возрасте рано думать о таких диагнозах! интересно как они его поставили. сейчас аутизм всем ставят только так. все еще изменится десятки раз и надеюсь в лучшую сторону! не думай что этот диагноз это все. держись!

Пожаловаться
Зинаида
Yuliya Agnew 
Нам в 3,8 поставили атипичный аутизм с шизой, а сейчас уо подразумевают с шизой, сил нет
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Зинаида 
рано очень дети еще еле разговаривают а уже шизо ставят(
Пожаловаться
Зинаида
Yuliya Agnew 
Мы пьем тизерцин и галоперидол..это с ума сойти
Пожаловаться
Арина

Держитесь! У нас в группе был мальчик УО + много чего. В этом году мальчишка пошел в общую группу сада. (правда коррекционного, правда ему 6ть лет. Для подготовки в школу) Врачи сказали, что УО теперь под БОЛЬШИм вопросом, а все остальное сходит к минимуму. Они ездили в реацентр. + томатис+нейропсихолог+лошадки. Я не знаю что помогло и помогло ли именно это. Я просто знаю мальчика и знаю р-т. Да и потом девчонки правы. Изменился диагноз. а ребенок то остался тем же)

Пожаловаться
Зинаида
Арина 
Да, спасибо
Пожаловаться
Night-Fury

Так случилось не потому что ты хуже, или лучше! это ни почему и не за что! Пойми это!!! Я думаю что он по тихонько выпрямится… на сколько никто не знает, но надо работать над этим!

Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 
Спасибо Алин кажись я уже загнулась совсем.
Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 
это можно понять, но не опускай руки!!!
Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 
Помню скидывала тебе что такое уо и ничего не похоже на Марка! А сейчас сама угасаю
Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 
хочешь я тебе тоже это скину?) Зинуль, ты мама и это хорошо что ты так печешься о детках!!! но не надо себя вгонять в депрессию еще больше!!! это не поможет никому!!! Тут тебе кто-то написал что уо и атипичный аутизм часто по началу схожи… и так и есть. Главное ведь не то что на бумаге, а то какой ребенок!!! Да, то что есть не радует!!! Но не потеряно же все, можно работать, реабилитация, многое чего!!! Пойди с ним в этот центр лечебной педагогике! чего тебе стоит, там возможно помогут с реабилитацией, сама ты его не вытянешь, нужны спецы!!!
Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 
Сейчас займемся инвалидностью! подсоберусь хорошенько и займусь! Да с этой девочкой общаемся Анна, у них не атипичный аутизм, а кое что другое, вот…
Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 
поэтому я и говорю тебе и говорю, надо делать обследования и исключать все что можно!!! ты МРТ делала ему или нет еще?
Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 
Там кисты обнаружили ты же видела
Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 
все, вспомнила!!!
Пожаловаться
Елена
Да, вы на диагнозы не впечатляйтесь. Пусть перестраховываются и чем страшнее напишут, тем лучше. Это все для бюрократии и чтобы хоть какую то помощь получать. Вы сами на ребенка смотрите, верьте в него, занимайтесь и лечитесь у одного врача, которому верите безоговорочно. А остальные пусть будут для бумажек. У нас также, есть основной доктор, и ориентир весь на него, и еще куча местных и областных для диагнозов, получения лекарств и прочего. Один для лечения, другие для оформления и потому что положено их проходить. Молитесь, Господь услышит, обязательно. Ни за что не сникайте, нельзя.
Пожаловаться
Зинаида
Елена 
Да девочки вы правы, спасибо
Пожаловаться
Гульнара

Просто хочу поддержать Вас добрым словом, не падайте духом, за черной полосой всегда идет белая.

Пожаловаться
Зинаида
Гульнара 
Спасибо
Пожаловаться
Анна Артемьева

Уо, атипичный аутизм, тут не велика разница. Ребенок не начнет вести себя по другому если вам изменят диагноз. Так что держи хвост пистолетом. А вообще, я уже писала, не так все страшно как тебе сейчас кажется. Справимся!

Показать ещё