Девочки мои дорогие, родные теперь тоже думаю что менч прокляли!!! ч ведь не желаю зла ни кому!!! или я плохая?? что такое то??? Были у пайоного психиатра, ура она дала обходной лист!!! но говорит что мы не аутсты с шизофреническими процессами а уо с шизофреническими процессами!!!! все мне капец!!! Это не жизнь а… дали нам лист обходной, направление на комиссию по инвплидности и еще бумагу подтверждающую надо надыбать что нам нужны памперсы, Андрею! И в путь за инвалидностью!!! но что мой сын таким будет?? девочки… племянника отправлю с братом обратно он приедет к нам, к сестре отвезет иначе я свихнусь совсем! Всем добра и счастья девочки мои родные я вас лю
Удачи и тебе и малышику в его нелегкой жизни, никто тут не виноват, не ты и не он… так бывает, к сожалению. Держись, не унывай, цени то что есть, от всей души желаю счастья!
Держитесь, Зина, то, что с Вами произошло — это очень тяжело и страшно. Так хочется поддержать Вас, от всей души. Здоровья Вам, сыну… и не забывайте про вашу девочку.
у моей Симули генетический синдром, он предполагает умственную отсталость разной степени. Ничего, живем, развиваемся своими темпами :))) речи вот нет, очень жду!
На все воля божья! Пусть земля им будет пухом!
Насчет диагнозов, все правильно написали девочки, врачи то одно, то другое ставят, а ребенок и его поведение остается. Нам тоже сперва один синдром поставили, потом другой...
Спасибо! Генетика не лечится, но я надеюсь, что все будет не так уж и плохо!
Есть знакомая женщина больная шизофренией, она замужем, имеет ребёнка, естественно постоянно на препаратах. Но в жизни никогда не скажешь, что у неё «это», ну немного «не от мира сего», как говорят.
Да Зин важен не столь диагнос сколько здоровье ипрогресс Андрея! Инвалидность полюбому вам долдны сделать, если с аутизмом делают, а шиза это все таки не лучше! Как щас Андрей?
А днем как обычно бегает и покричит и побуянит, хоть днем спит. Я немного отдыхаю или сплю с ней:)
Я сама на половину вопросов этого теста не ответила
Зинаида, у моей дочери официально сейчас стоит уо и ач, раньше стоял аутизм, да какая на фиг разница? на состояние ребенка смена диагноза никак не влияет(((
Да Зинуль, дело не в диагнозе, а в состоянии малыша ((((
Диагноз нужен для получения инвалидности… Получайте обязательно — лишним не будет, плюсов много… Если бы состояние менялось от написанного на бумаге
((((
По моему опыту: хорошего не жди ((( Будет — будет радость неожиданная, а ждать её не надо! У самой ушло лет 5-6, что бы принять, что не будет уже сын нормальным! Нет чудо-лекарств и чудо врачей!
… А не верилось в плохое, особенно по первости: между ЭПИ-приступами английские тексты с ним повторяла, что бы от школы не отстал (он в английской школе учился до 6 класса, да и в 5 м уже практически уже не учился)… А теперь он учится в 9м 7 го вида классе в 17 лет
И не сделать ни-че-го… Только принять данность (((
зин привет я все равно думаю что в таком возрасте рано думать о таких диагнозах! интересно как они его поставили. сейчас аутизм всем ставят только так. все еще изменится десятки раз и надеюсь в лучшую сторону! не думай что этот диагноз это все. держись!
Держитесь! У нас в группе был мальчик УО + много чего. В этом году мальчишка пошел в общую группу сада. (правда коррекционного, правда ему 6ть лет. Для подготовки в школу) Врачи сказали, что УО теперь под БОЛЬШИм вопросом, а все остальное сходит к минимуму. Они ездили в реацентр. + томатис+нейропсихолог+лошадки. Я не знаю что помогло и помогло ли именно это. Я просто знаю мальчика и знаю р-т. Да и потом девчонки правы. Изменился диагноз. а ребенок то остался тем же)
Так случилось не потому что ты хуже, или лучше! это ни почему и не за что! Пойми это!!! Я думаю что он по тихонько выпрямится… на сколько никто не знает, но надо работать над этим!
Просто хочу поддержать Вас добрым словом, не падайте духом, за черной полосой всегда идет белая.
Уо, атипичный аутизм, тут не велика разница. Ребенок не начнет вести себя по другому если вам изменят диагноз. Так что держи хвост пистолетом. А вообще, я уже писала, не так все страшно как тебе сейчас кажется. Справимся!